xrisja Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 RoseMagenta, поздравляю с окончанием этого очень красивого дизайна! Кыса получился очень красивый. Сусанночка, зверек замечательно растет вместе с цветочками. Так и продолжай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 RoseMagenta, поздравляю с окончанием этого очень красивого дизайна! Кыса получился очень красивый. спасибо! гляжу на него и думаю про себя: а неужели это все сделала я??? он таааакой большой и такой красывий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 RoseMagenta, поздравляю с окончанием!Работа действительно грандиозная! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 RoseMagenta, поздравляю с окончанием!Работа действительно грандиозная! СПАСИБО!!! эта грандиозная работа для меня еще и первая в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ольчик ,Кристиночка спасибо девочки!!! RoseMagenta от всего сердца поздравляю тебя с окончанием!!Держу кулачки чтоб ничего не провисло у тебя!!!Жду оформления :curtsey: Не забывай про меня заходи и побалей за моего Лео :wub: а эти цветочки тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Сусанночка, спасибо тебе огромное!!! даже и не собираюсь покидать тебя с Лео! конечно же буду сюда заглядывать на твои фотоотчетики с бааааальшим удовольствием и поддерживать тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Вика, почему??? у тебя все хорошо? Олесечка, поздравляю тебя с окончанием Лепочки!! Пусть радует тебя!! Очень приятно было шить в твоей компании. У меня все хорошо, только вот шить перестала, закрылся садик на ремонт.. и сама понимаешь... очень редко удается что-то поковырять... Изменено 27 июля 2010 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Олесечка, поздравляю тебя с окончанием Лепочки!! Пусть радует тебя!! Очень приятно было шить в твоей компании. У меня все хорошо, только вот шить перестала, закрылся садик на ремонт.. и сама понимаешь... очень редко удается что-то поковырять... Викуля, спасибочки! но только вот я вашу компанию не собираюсь покидать! дождусь, когда все дошьют! и тебя еще дождусь! ведь садик с ремонтом - это не вечно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот спасибо, дорогая!!! Пиночки и поддержка очень приветствуется!! Осталось еще 3 недели, главное, чтобы по новому болеть не начали, в новую группу пойдем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот спасибо, дорогая!!! Пиночки и поддержка очень приветствуется!! Осталось еще 3 недели, главное, чтобы по новому болеть не начали, в новую группу пойдем... тааааак, даю установку ребятёнку: НИБАЛЕТЬ!!!!! жду 3 недели и тогда буду тебя подпинывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vbkjxrf Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Олесячка!Какая красота!Какая грация!Кися достойная дворца! :give_rose: Пинать не буду,но очень надеюсь,что такая красота будет дошита в скором времени и найдет свое место на стене в раме!Будут перемигиваться с Олесиным лео через расстояния! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Людочка, спасибо тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Олеська, молодца!!!! Поздравляю тебя с появлением шикарного котяры в доме !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 тааааак, даю установку ребятёнку: НИБАЛЕТЬ!!!!! жду 3 недели и тогда буду тебя подпинывать... Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Олеська, молодца!!!! Поздравляю тебя с появлением шикарного котяры в доме !!!! Машулик, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Эх полавинка фона готова!!!Фон такой занудный :give_rose: наверное спецыально так зделали чтоб выделялся лео!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Сусанночка,ну очень красиво у тебя получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Сусанночка, твоя скорость поражает! БРАВО!!!!!!!! (только жаль, что сегодня твой фотоотчетик не на фоне твоих живых цветочков) а мне так фон ничего... нормально шился, для меня были занудными его черные пятнышки, их я ооооочень долго шила... я вообще еще в самом начале так была удивлена такой технике-крест и полукрет и когда полукрест шьется во много ниточек... такой инересный вид получается... фон как бы выпуклый, а сам леопард как бы впуклый (во объяснила) , но я думаю, что меня все поймут! короче, эффект оооооочень интересный!!! и еще, я своего зверька вчера постирала и отгладила! девочки, вроде бы ничего не провисло!! и я этому рада!!! сегодня постараюсь создать свою галерею и выложить его фото туда Изменено 31 июля 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 cosmik , RoseMagenta спасибо девочки!!! RoseMagenta я рада что у тебя ничего не провисло значит мне тоже не надо волноватся.А на фотоотчёте не было цветочков потомучто дочка сфоткала без меня :) закинула в комп и с фотоапаратом уехала на экскурсию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 cosmik , RoseMagenta спасибо девочки!!! RoseMagenta я рада что у тебя ничего не провисло значит мне тоже не надо волноватся.А на фотоотчёте не было цветочков потомучто дочка сфоткала без меня закинула в комп и с фотоапаратом уехала на экскурсию!!! Сусанн, я единственно теперь что могу посоветовать на счет кучинга... закрепляй ниточки получше.. и основную получше затягивай (прям покрепче натягивай) и закрепляющую тоже и тогда точно ничего не провиснет! просьба: сделай, плиз, следующий фотоотчетик на фоне своих цветочков, мне так нравится когда ты так делаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Спасибо большое!!!Обязательно зделаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Сусанночка, здорово, половина уже готова, мне тоже фон ужасно не нравится, тюжело его шить в столько нитей, да и не очень интересно... Олесь, здорово, что у тебя все получилось!!!! Я наковыряла пару сантиметров фона, даже стыдно показывать, еще и камни не покрыты.. короче лентяйка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Викуль, твое лентяйство пока списываем на ремонт в садике все равно умничка, хоть по тихоньку и по немножку, но получается ковырять свои процессики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 nikulj спасибо :) но главное не забросывать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Сусанночка! не перестаю Вами восхищаться. Так аккуратно и как всегда с большой скоростью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.