Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

RoseMagenta, поздравляю с окончанием этого очень красивого дизайна! Кыса получился очень красивый.

Сусанночка, зверек замечательно растет вместе с цветочками. Так и продолжай!

RoseMagenta, поздравляю с окончанием этого очень красивого дизайна! Кыса получился очень красивый.

спасибо!Изображение

гляжу на него и думаю про себя: а неужели это все сделала я??? Изображение

он таааакой большой и такой красывий! ИзображениеИзображение

RoseMagenta, поздравляю с окончанием!Работа действительно грандиозная! :give_heart2:

RoseMagenta, поздравляю с окончанием!Работа действительно грандиозная! Изображение

СПАСИБО!!! Изображение

эта грандиозная работа для меня еще и первая в жизни!

Ольчик ,Кристиночка спасибо девочки!!!

RoseMagenta от всего сердца поздравляю тебя с окончанием!!Держу кулачки чтоб ничего не провисло у тебя!!!Жду оформления :curtsey: Не забывай про меня заходи и побалей за моего Лео :wub: а эти цветочки тебеИзображение

Сусанночка, спасибо тебе огромное!!!Изображение

даже и не собираюсь покидать тебя с Лео! Изображение конечно же буду сюда заглядывать на твои фотоотчетики с бааааальшим удовольствием и поддерживать тебя!

Вика, почему??? у тебя все хорошо?

Олесечка, поздравляю тебя с окончанием Лепочки!! Пусть радует тебя!! Очень приятно было шить в твоей компании.

У меня все хорошо, только вот шить перестала, закрылся садик на ремонт.. и сама понимаешь... очень редко удается что-то поковырять...

Изменено пользователем nikulj

Олесечка, поздравляю тебя с окончанием Лепочки!! Пусть радует тебя!! Очень приятно было шить в твоей компании.

У меня все хорошо, только вот шить перестала, закрылся садик на ремонт.. и сама понимаешь... очень редко удается что-то поковырять...

Викуля, спасибочки! Изображение

но только вот я вашу компанию не собираюсь покидать! дождусь, когда все дошьют! и тебя еще дождусь! ведь садик с ремонтом - это не вечно!!!

Вот спасибо, дорогая!!! Пиночки и поддержка очень приветствуется!! Осталось еще 3 недели, главное, чтобы по новому болеть не начали, в новую группу пойдем...

Вот спасибо, дорогая!!! Пиночки и поддержка очень приветствуется!! Осталось еще 3 недели, главное, чтобы по новому болеть не начали, в новую группу пойдем...

тааааак, даю установку ребятёнку: НИБАЛЕТЬ!!!!! Изображение

жду 3 недели и тогда буду тебя подпинывать... Изображение

Олесячка!Какая красота!Какая грация!Кися достойная дворца! :give_rose:

Пинать не буду,но очень надеюсь,что такая красота будет дошита в скором времени и найдет свое место на стене в раме!Будут перемигиваться с Олесиным лео через расстояния!

Олеська, молодца!!!! Поздравляю тебя с появлением шикарного котяры в доме !!!!

тааааак, даю установку ребятёнку: НИБАЛЕТЬ!!!!! Изображение

жду 3 недели и тогда буду тебя подпинывать... Изображение

Спасибо!!!!

Олеська, молодца!!!! Поздравляю тебя с появлением шикарного котяры в доме !!!!

Машулик, спасибочки! Изображение

Эх полавинка фона готова!!!Фон такой занудный :give_rose: наверное спецыально так зделали чтоб выделялся лео!!!Изображение

Сусанночка,ну очень красиво у тебя получается.Изображение

Сусанночка, твоя скорость поражает! Изображение БРАВО!!!!!!!! (только жаль, что сегодня твой фотоотчетик не на фоне твоих живых цветочков)

а мне так фон ничего... нормально шился, для меня были занудными его черные пятнышки, их я ооооочень долго шила... я вообще еще в самом начале так была удивлена такой технике-крест и полукрет и когда полукрест шьется во много ниточек... такой инересный вид получается... фон как бы выпуклый, а сам леопард как бы впуклый (во объяснила) Изображение , но я думаю, что меня все поймут! короче, эффект оооооочень интересный!!!

и еще, я своего зверька вчера постирала и отгладила! девочки, вроде бы ничего не провисло!! и я этому рада!!! сегодня постараюсь создать свою галерею и выложить его фото тудаИзображение

Изменено пользователем RoseMagenta

cosmik , RoseMagenta спасибо девочки!!!

RoseMagenta я рада что у тебя ничего не провисло значит мне тоже не надо волноватся.А на фотоотчёте не было цветочков потомучто дочка сфоткала без меня :) закинула в комп и с фотоапаратом уехала на экскурсию!!!

cosmik , RoseMagenta спасибо девочки!!!

RoseMagenta я рада что у тебя ничего не провисло значит мне тоже не надо волноватся.А на фотоотчёте не было цветочков потомучто дочка сфоткала без меня Изображение закинула в комп и с фотоапаратом уехала на экскурсию!!!

Сусанн, я единственно теперь что могу посоветовать на счет кучинга... закрепляй ниточки получше.. и основную получше затягивай (прям покрепче натягивай) и закрепляющую тоже и тогда точно ничего не провиснет!Изображение

просьба: сделай, плиз, следующий фотоотчетик на фоне своих цветочков, мне так нравится когда ты так делаешь Изображение

Спасибо большое!!!Обязательно зделаю :)

Сусанночка, здорово, половина уже готова, мне тоже фон ужасно не нравится, тюжело его шить в столько нитей, да и не очень интересно...

Олесь, здорово, что у тебя все получилось!!!!

Я наковыряла пару сантиметров фона, даже стыдно показывать, еще и камни не покрыты.. короче лентяйка...

Викуль, твое лентяйство пока списываем на ремонт в садике Изображение

все равно умничка, хоть по тихоньку и по немножку, но получается ковырять свои процессики...

nikulj спасибо :) но главное не забросывать :D

Сусанночка! не перестаю Вами восхищаться. Так аккуратно и как всегда с большой скоростью!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.