Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

Сусанночка, какая красотаааа! От оформления я вообще в восторге. На мой взгляд очень гармоничное и безумно красивое!

Изображение

Поздравляю с завершением и оформлением!!! :give_rose:

Шикарная киса с таким пронзительным взглядом!!! :give_heart2: замечательное оформление, очень подходит!

Сусанна, поздравляю с таким замечательным завершением чудесного процесса! :give_heart2:Очень оригинальное оформление!

http://smajliki.ru/smilie-475095783.html

Susok, поздравляю!!! Очень красивое оформление. И очень подходит к этой замечательной киске.

Девочки, простите меня, у меня слетели уведомления, я и не заходила, думаю все затихло, а тут такая красотища!!!!

KatushaYunka , susok !!

Девочки поздравляю Вас с завершением процесса!! Леопардики получились великолепные, оформления очень гармоничные!!! Пусть теерь радуют Вас и близких!!!

а еще хотелось бы Викулечку услышать... что там у нее, как делишки обстоят... Викуль! к Лео наверное сейчас не притрагиваешься, девчушкам все свободное время уделяешь? :oops:

Олесечка, ты все правильно поняла, никак не могу паралельно шить с ГК еще что-то, хотя раньше всегда в работе было сразу несколько процессов. Стоит мой ЛеО, смотрит грустным взглядом(взгляд то у него есть, это фона нет....). Так что жду вдохновения, когда-то же оно придет.... Изменено пользователем nikulj

Вика, желаю, чтобы к тебе пришло вдохновение на Лео! :rolleyes: когда-нибудь оно точно должно нагрянуть...

Вика спасибо!!!Ну а увидев отшитим и оформленным вообше вдохнавения не появилось :oops:

Сусанночка дорогая, появилось только восхищение, какая когда-то и у меня будет красотища и сожаление, что только две руки, которые пока намертво заняты ГК-шкой.... ноя вернусь....обещаю!!!

Вика, желаю, чтобы к тебе пришло вдохновение на Лео! :rolleyes: когда-нибудь оно точно должно нагрянуть...

Вот-вот, его все и жду!!!

Susok опять мои восхищения! :give_rose: отличное оформление! про скорость молчу :rofl: :ziped:

nikulj не бросай кису то! я к тебе присоединюсь скоро))

Купила себе набор, правда уже китайский... нитки термоядерных цветов каких-то))) или мне кажется))) посмотрим что получится) потащу на работу, буду там по-тихоньку ковырять)

а я сегодня (вот только счас приехала) сдала своего Лёпика и еще одну работу в багетку... и ой!!! я очень боюсь, что выбрала че папалошное оформление! :( выбирать паспарту, рамку подходящую - это столько времени занимает и такая неопределенность... легче убиться, удавиться, чем выбрать нормальное и достойное оформление своей работе... :wallbash: короче, что будет-то и будет! вот как оформлю с десяток картин, так может тогда и полегчает при выборе всего этого! так что, думаю, то через недельку покажу то, что выйдет в результате... :rolleyes:

ShadowCat, давай вливайся в ряды любителей этого шикарного зверя, очень интересно будет понаблюдать!

nikulj не бросай кису то! я к тебе присоединюсь скоро))

Не буду!!! Очень здорово, что ты тоже будешь шить, а то все девочки мои уже отшила, одна я бяка!!! Ну, ничего, будем растягивать удовольствие!!!

Олесечка, не переживай, результат тебя порадует,это у всех такой мандраж, пока готовую работу не заберут!!!

Изменено пользователем nikulj

Не буду!!! Очень здорово, что ті тоже будешь шить, а то все девочки мои уже отшила, одна я бяка!!! Ну, ничего, будем растягивать удовольствие!!!

Олесечка, не переживай, результат тебя порадует, єто у всех такой мандраж, пока готовую работу не заберут!!!

Викулечка, спасибо, что успокаиваешь, но все равно мандражирую! :( так хочется, чтобы все было очень красиво...

RoseMagenta оооооооо знакомое чувство!!Всё будет хорошо!!А если что можно поменять :give_heart2:

susok

ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Изменено пользователем Alja

RoseMagenta оооооооо знакомое чувство!!Всё будет хорошо!!А если что можно поменять :give_heart2:

спасибо, Сусанночка! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

ну вот, девочки, сегодня я забрала своего Лёпу из багетки... мне очень понравилось то, что получилось в итоге...я так переживала, что выйдет не красиво :blush1:

тут фото полностью всей картины и самой рамки поближе... изначально для Лёпы я выбрала другую рамку, но через день я позвонила в багетку и попросила поменять рамки местами и не ошиблась!!!... (а эта рамка была выбрана для второй моей работы :D )

пысы: прошу простить меня за качество фото.. :unknw:

Изменено пользователем RoseMagenta

Олесечка, красотища!!!! :give_rose: :give_rose:

А кто плакал неделю назад, я ж тебе говорила, все будет ок!!!

Олесечка, красотища!!!! :give_rose: :give_rose:

А кто плакал неделю назад, я ж тебе говорила, все будет ок!!!

:oops: Викулечка, солнушко, спасибочки!!!! я сегодня в багетке чуть ли не прыгала от счастья, когда увидела свои работы... надо мной там все смеялись...

но Лёпа получился тааакоооой большой.. :blink: :D я даже и не ожидала... еле до дому довезла обе работы..

Олеська, оформление просто супер!!!! Мне очень нравится!!!!

Уже место определила для красавца?

RoseMagenta

Супер получилось!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

девочки, Маша, Alja, спасибо большущее, приятно читать ваши слова...:give_rose:

место... да вроде бы определила еще давно... в комнате у мамы... но наверное с ним прийдется расстаться- думаю... у папы в феврале юбилей будет - 60 лет, воть..:unknw:

RoseMagenta прими мои поздравления оформление стильное и красивое!!ИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.