xrisja Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сусанночка, какая красотаааа! От оформления я вообще в восторге. На мой взгляд очень гармоничное и безумно красивое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Поздравляю с завершением и оформлением!!! :give_rose: Шикарная киса с таким пронзительным взглядом!!! :give_heart2: замечательное оформление, очень подходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сусанна, поздравляю с таким замечательным завершением чудесного процесса! :give_heart2:Очень оригинальное оформление! http://smajliki.ru/smilie-475095783.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Susok, поздравляю!!! Очень красивое оформление. И очень подходит к этой замечательной киске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сусанна!! Лео прямо живой получился!! Поздравляю!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Девочки, простите меня, у меня слетели уведомления, я и не заходила, думаю все затихло, а тут такая красотища!!!! KatushaYunka , susok !! Девочки поздравляю Вас с завершением процесса!! Леопардики получились великолепные, оформления очень гармоничные!!! Пусть теерь радуют Вас и близких!!! а еще хотелось бы Викулечку услышать... что там у нее, как делишки обстоят... Викуль! к Лео наверное сейчас не притрагиваешься, девчушкам все свободное время уделяешь? :oops: Олесечка, ты все правильно поняла, никак не могу паралельно шить с ГК еще что-то, хотя раньше всегда в работе было сразу несколько процессов. Стоит мой ЛеО, смотрит грустным взглядом(взгляд то у него есть, это фона нет....). Так что жду вдохновения, когда-то же оно придет.... Изменено 30 сентября 2010 пользователем nikulj 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вика, желаю, чтобы к тебе пришло вдохновение на Лео! :rolleyes: когда-нибудь оно точно должно нагрянуть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вика спасибо!!!Ну а увидев отшитим и оформленным вообше вдохнавения не появилось :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сусанночка дорогая, появилось только восхищение, какая когда-то и у меня будет красотища и сожаление, что только две руки, которые пока намертво заняты ГК-шкой.... ноя вернусь....обещаю!!! Вика, желаю, чтобы к тебе пришло вдохновение на Лео! :rolleyes: когда-нибудь оно точно должно нагрянуть... Вот-вот, его все и жду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Susok опять мои восхищения! :give_rose: отличное оформление! про скорость молчу :rofl: :ziped: nikulj не бросай кису то! я к тебе присоединюсь скоро)) Купила себе набор, правда уже китайский... нитки термоядерных цветов каких-то))) или мне кажется))) посмотрим что получится) потащу на работу, буду там по-тихоньку ковырять) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а я сегодня (вот только счас приехала) сдала своего Лёпика и еще одну работу в багетку... и ой!!! я очень боюсь, что выбрала че папалошное оформление! :( выбирать паспарту, рамку подходящую - это столько времени занимает и такая неопределенность... легче убиться, удавиться, чем выбрать нормальное и достойное оформление своей работе... :wallbash: короче, что будет-то и будет! вот как оформлю с десяток картин, так может тогда и полегчает при выборе всего этого! так что, думаю, то через недельку покажу то, что выйдет в результате... :rolleyes: ShadowCat, давай вливайся в ряды любителей этого шикарного зверя, очень интересно будет понаблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) nikulj не бросай кису то! я к тебе присоединюсь скоро)) Не буду!!! Очень здорово, что ты тоже будешь шить, а то все девочки мои уже отшила, одна я бяка!!! Ну, ничего, будем растягивать удовольствие!!! Олесечка, не переживай, результат тебя порадует,это у всех такой мандраж, пока готовую работу не заберут!!! Изменено 2 октября 2010 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не буду!!! Очень здорово, что ті тоже будешь шить, а то все девочки мои уже отшила, одна я бяка!!! Ну, ничего, будем растягивать удовольствие!!! Олесечка, не переживай, результат тебя порадует, єто у всех такой мандраж, пока готовую работу не заберут!!! Викулечка, спасибо, что успокаиваешь, но все равно мандражирую! :( так хочется, чтобы все было очень красиво... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 RoseMagenta оооооооо знакомое чувство!!Всё будет хорошо!!А если что можно поменять :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) susok ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 2 октября 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 RoseMagenta оооооооо знакомое чувство!!Всё будет хорошо!!А если что можно поменять :give_heart2: спасибо, Сусанночка! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ну вот, девочки, сегодня я забрала своего Лёпу из багетки... мне очень понравилось то, что получилось в итоге...я так переживала, что выйдет не красиво :blush1: тут фото полностью всей картины и самой рамки поближе... изначально для Лёпы я выбрала другую рамку, но через день я позвонила в багетку и попросила поменять рамки местами и не ошиблась!!!... (а эта рамка была выбрана для второй моей работы :D ) пысы: прошу простить меня за качество фото.. :unknw: Изменено 11 октября 2010 пользователем RoseMagenta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Олесечка, красотища!!!! :give_rose: :give_rose: А кто плакал неделю назад, я ж тебе говорила, все будет ок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Олесечка, красотища!!!! :give_rose: :give_rose: А кто плакал неделю назад, я ж тебе говорила, все будет ок!!! :oops: Викулечка, солнушко, спасибочки!!!! я сегодня в багетке чуть ли не прыгала от счастья, когда увидела свои работы... надо мной там все смеялись... но Лёпа получился тааакоооой большой.. :blink: :D я даже и не ожидала... еле до дому довезла обе работы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Олеська, оформление просто супер!!!! Мне очень нравится!!!! Уже место определила для красавца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 RoseMagenta Супер получилось!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 девочки, Маша, Alja, спасибо большущее, приятно читать ваши слова...:give_rose: место... да вроде бы определила еще давно... в комнате у мамы... но наверное с ним прийдется расстаться- думаю... у папы в феврале юбилей будет - 60 лет, воть..:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 RoseMagenta прими мои поздравления оформление стильное и красивое!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.