кАя Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Вроде бы и немного вышито (по сравнению со всей картиной), а уже такая грация и мощь чувствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Вроде бы и немного вышито (по сравнению со всей картиной), а уже такая грация и мощь чувствуются!Причем хорошо чувствуется! Вот продолжение.Мордочка имеет практически завершенный вид-глазки,носик обведены,возле носика есть французские узелочки.Фото со вспышкой,поэтому кажется что сильно светится канва... :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Какой очаровашка!!!! Айрин, так интересно наблюдать за процессом! Спасибо, что часто балуете нас показами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Айрин, да, зверь восхитительный получается, чувствуется в нем сила и потенциал! А по технике можете комментарии дать? Легко шьется? Вижу, Ваш процесс тоже без разметки. А большинство крестиков во сколько ниточек нужно шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Айрин, да, зверь восхитительный получается, чувствуется в нем сила и потенциал! А по технике можете комментарии дать? Легко шьется? Вижу, Ваш процесс тоже без разметки. А большинство крестиков во сколько ниточек нужно шить? Спасибо! Пока шьется легко,крестики все шьются в 2 нитки,есть смешанные цвета.А полукрест в основном в 5-6 ниток(ФОН картины).На станке мне не сложно протягивать в 5-6 сложений нитку.Разметку редко использую,а так отметила середину и пошла вышивать.Иногда могу ошибиться,но вовремя подмечаю :curtsey: Изменено 19 марта 2008 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Спасибо за информацию, хорошо, когда она есть от человека, непосредственно работающего с необходимым в будущем дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Айрин, темпы потрясающие, зверь завораживает. МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Потрясающий зверь, надеюсь, что за выходные он подрастет и предстанет перед нами во всей своей красоте и величии. Ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Мое скромное продолжение :blush1: Изменено 24 марта 2008 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симамото Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Вот это скорость! Леопард - красавец! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ах, какая же красота получается! Как хорошо, что у меня такой наборчик лежит, дожидается своей очереди! А скорость у Вас, Айрин, действительно поразительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Симамото LilaСпасибо,что заходите !!! Ах, какая же красота получается! Как хорошо, что у меня такой наборчик лежит, дожидается своей очереди! А скорость у Вас, Айрин, действительно поразительная!Присоеденяйтесь :blush1: А за скорость поблагодарить надо производителю,который так хорошо проработал схему,вышивать одно удовольствие!Ну и плюс красивые глазки сотрят на меня с укором,как будто говорит мне:" :D долго мне без ножек или без ушек быть?! Очень стимулирует.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 НУ вот, наконец-то я присоединяюсь к процессу. За Айрин мне, конечно, не угнаться, да и начала я с нижнего левого угла, а там сплошь трава и камни:blush1: Вот собственно результат после трех дней работы Буду казать результаты по понедельникам, тогда хоть как-то можно будет увидеть движение:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Nats Здорово,что присоеденились,теперь веселее будет,да и вышиваем мы с разных сторон.А я как раз спустилась до левого нижнего угла,захотелось зелени немного повышивать :) Расскажи,а ты по подбору вышиваешь?вижу у тебя белая канва.Я вышиваю на бежевой. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Рассказываю. Я мазохистка еще та, вышиваю на 16 аиде Анкором по подбору. Да собственно цвет канвы тут роли не играет по моему мнению - все равно все полностью зашивается. Единственное, сильно беспокоюсь, как будет выглядеть полукрест в 5 сложений на 16 аиде. пысы. А мы еще и однофамильцы :drinks: Изменено 25 марта 2008 пользователем Nats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Айрин, леопардик подрастает!!! Очень интересно наблюдать за вашим процессом!!! Nats, у вас тоже уже много вышито! Теперь в этой темке стало еще интересней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Айрин, леопард просто чудо. :) Nats, за вашим процессом буду наблюдать с трепетом, так как тоже хочу по подбору вышивать. Но может быть на черной канве, тогда наверно фон можно черным не зашивать. :rolleyes: Nats, можно наглую просьбу? :rolleyes: Хотелось бы узнать про ваш подбор подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Можно, только я Анкором вышиваю, хотя и в дмс тоже есть. Давайте куда слать Не, на черной канве не покатит, там вся фишка в разных сложениях полукреста, что придает особую объемность, поэтому зашито должно быть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Можно, только я Анкором вышиваю, хотя и в дмс тоже есть. Давайте куда слать Не, на черной канве не покатит, там вся фишка в разных сложениях полукреста, что придает особую объемность, поэтому зашито должно быть все. Да,да,не годится на черной вышивать. :) Как там твои дальнейшие успехи в отшиве? :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Да пока особо нечем хвастаться. По вечерам удается выкроить всего лишь часик. Сама понимаешь, что сильно много за это время не вышьешь. Но уже начала камни внизу рядом с зеленью. А у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Мое скромное продолжениеНу, не скажи...Ещё пара-тройка таких " моих скромных продолжений", и вышивка будет закончена. :) Изменено 27 марта 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Как и обещала, отчитываюсь по понедельникам. Это результат после одной недели работы. Не так много, как хотелось бы. Айрин, показывай, сколько нашила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qame Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Айрин и Nats - вы молодчинки красиво получается у вас. Айрин, Вы писали, что : Разметку редко использую,а так отметила середину и пошла вышивать.Иногда могу ошибиться,но вовремя подмечаю rolleyes.gifА я как не сделаю разметку, то обязательно запартачу так, что очень поздно увижу ошибку. Я не внимательна, всегда стараюсь проверить и перепроверить. и все равно без этого никак. даже на малюсенькой новогодней мышки просчиталась. Мне приходится из-за этого размечать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Айрин, показывай, сколько нашила!Показываю,показываю :blush1: Было и стало Nats А ты прилично нашила за неделю,а я все спускаюсь и спускаюсь к скалам :unknw: Изменено 31 марта 2008 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.