Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

Вроде бы и немного вышито (по сравнению со всей картиной), а уже такая грация и мощь чувствуются!

Вроде бы и немного вышито (по сравнению со всей картиной), а уже такая грация и мощь чувствуются!

Причем хорошо чувствуется!

Вот продолжение.Мордочка имеет практически завершенный вид-глазки,носик обведены,возле носика есть французские узелочки.Фото со вспышкой,поэтому кажется что сильно светится канва... :thank_you:

post-108763-1205849427.jpg

Какой очаровашка!!!!

Айрин, так интересно наблюдать за процессом! Спасибо, что часто балуете нас показами!

Айрин, да, зверь восхитительный получается, чувствуется в нем сила и потенциал!

А по технике можете комментарии дать? Легко шьется? Вижу, Ваш процесс тоже без разметки. А большинство крестиков во сколько ниточек нужно шить?

Айрин, да, зверь восхитительный получается, чувствуется в нем сила и потенциал!

А по технике можете комментарии дать? Легко шьется? Вижу, Ваш процесс тоже без разметки. А большинство крестиков во сколько ниточек нужно шить?

Спасибо! Пока шьется легко,крестики все шьются в 2 нитки,есть смешанные цвета.А полукрест в основном в 5-6 ниток(ФОН картины).На станке мне не сложно протягивать в 5-6 сложений нитку.Разметку редко использую,а так отметила середину и пошла вышивать.Иногда могу ошибиться,но вовремя подмечаю :curtsey:

Изменено пользователем Айрин

Спасибо за информацию, хорошо, когда она есть от человека, непосредственно работающего с необходимым в будущем дизайном.

Айрин, темпы потрясающие, зверь завораживает. МОЛОДЕЦ!

Потрясающий зверь, надеюсь, что за выходные он подрастет и предстанет перед нами во всей своей красоте и величии. Ждём-с...

Мое скромное продолжение :blush1:

post-108763-1206370746.jpg

Ах, какая же красота получается! Как хорошо, что у меня такой наборчик лежит, дожидается своей очереди! А скорость у Вас, Айрин, действительно поразительная!

Симамото LilaСпасибо,что заходите !!!

Ах, какая же красота получается! Как хорошо, что у меня такой наборчик лежит, дожидается своей очереди! А скорость у Вас, Айрин, действительно поразительная!

Присоеденяйтесь :blush1: А за скорость поблагодарить надо производителю,который так хорошо проработал схему,вышивать одно удовольствие!Ну и плюс красивые глазки сотрят на меня с укором,как будто говорит мне:" :D долго мне без ножек или без ушек быть?! Очень стимулирует.... :rolleyes:

НУ вот, наконец-то я присоединяюсь к процессу. За Айрин мне, конечно, не угнаться, да и начала я с нижнего левого угла, а там сплошь трава и камни:blush1: Вот собственно результат после трех дней работы

post-1111-1206427044.jpg

Буду казать результаты по понедельникам, тогда хоть как-то можно будет увидеть движение:))

Nats

Здорово,что присоеденились,теперь веселее будет,да и вышиваем мы с разных сторон.А я как раз спустилась до левого нижнего угла,захотелось зелени немного повышивать :)

Расскажи,а ты по подбору вышиваешь?вижу у тебя белая канва.Я вышиваю на бежевой. :blush1:

Рассказываю. Я мазохистка еще та, вышиваю на 16 аиде Анкором по подбору. Да собственно цвет канвы тут роли не играет по моему мнению - все равно все полностью зашивается. Единственное, сильно беспокоюсь, как будет выглядеть полукрест в 5 сложений на 16 аиде.

пысы. А мы еще и однофамильцы :drinks:

Изменено пользователем Nats

Айрин, леопардик подрастает!!! Очень интересно наблюдать за вашим процессом!!!

Nats, у вас тоже уже много вышито!

Теперь в этой темке стало еще интересней!!!

Айрин, леопард просто чудо. :)

Nats, за вашим процессом буду наблюдать с трепетом, так как тоже хочу по подбору вышивать. Но может быть на черной канве, тогда наверно фон можно черным не зашивать. :rolleyes: Nats, можно наглую просьбу? :rolleyes: Хотелось бы узнать про ваш подбор подробней.

Можно, только я Анкором вышиваю, хотя и в дмс тоже есть.

Давайте куда слать

Не, на черной канве не покатит, там вся фишка в разных сложениях полукреста, что придает особую объемность, поэтому зашито должно быть все.

Можно, только я Анкором вышиваю, хотя и в дмс тоже есть.

Давайте куда слать

Не, на черной канве не покатит, там вся фишка в разных сложениях полукреста, что придает особую объемность, поэтому зашито должно быть все.

Да,да,не годится на черной вышивать. :)

Как там твои дальнейшие успехи в отшиве? :hysteric:

Да пока особо нечем хвастаться. По вечерам удается выкроить всего лишь часик. Сама понимаешь, что сильно много за это время не вышьешь. Но уже начала камни внизу рядом с зеленью. А у тебя?

Мое скромное продолжение

Ну, не скажи...Ещё пара-тройка таких " моих скромных продолжений", и вышивка будет закончена. :) Изменено пользователем Лалива

Как и обещала, отчитываюсь по понедельникам.

post-1111-1206944950.jpg

Это результат после одной недели работы.

Не так много, как хотелось бы.

Айрин, показывай, сколько нашила!

Айрин и Nats - вы молодчинки красиво получается у вас.

Айрин, Вы писали, что :

Разметку редко использую,а так отметила середину и пошла вышивать.Иногда могу ошибиться,но вовремя подмечаю rolleyes.gif

А я как не сделаю разметку, то обязательно запартачу так, что очень поздно увижу ошибку. Я не внимательна, всегда стараюсь проверить и перепроверить. и все равно без этого никак. даже на малюсенькой новогодней мышки просчиталась. Мне приходится из-за этого размечать.)))

Айрин, показывай, сколько нашила!

Показываю,показываю :blush1:

Былоpost-108763-1206954277.jpg и сталоpost-108763-1206954317.jpg

Nats

А ты прилично нашила за неделю,а я все спускаюсь и спускаюсь к скалам :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.