Nats Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Айрин, Слушай, ну у тебя и скорость! у меня камни совсем туго идут, иногда возвращаюсь к зелени, чтобы хоть как то отвлечься. жду-недождусь, когда примусь за за саму зверушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Айрин, Слушай, ну у тебя и скорость! жду-недождусь, когда примусь за за саму зверушку. Думаю,что когда до него доберешься,дело пойдет быстрее.А за скорость благодаря глазкам леопарда,который на меня с укором все время смотрит,ждет,когда он во всей своей красе предстанет перед нами :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qame Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Айрин, повторюсь, ну и скорость? Наверное весь день вышивке посвящаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Айрин, повторюсь, ну и скорость? Наверное весь день вышивке посвящаете?Утром часок,и днем пару часиков,когда у моей малышки тихий час :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Nats Молодец! С такими темпами точно догонишь Айрин Твой кис просто красавец. Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qame Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Айрин :Утром часок,и днем пару часиков,когда у моей малышки тихий часИ я тоже с утра часок и в сончас пару часиков, а еще и перед ночным сном тоже пару часов ;))))) Изменено 1 апреля 2008 пользователем qame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Айрин Твой кис просто красавец. Молодчина.Мариночка,спасибо что заглядываешь и поддерживаешь!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Айрин, Nats молодчины и вышиваете то всего по паре часиков каждый день. А вон уже сколько навышивали :parting: Скоро уже встречаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Айрин, Nats молодчины и вышиваете то всего по паре часиков каждый день. А вон уже сколько навышивали :rolleyes: Скоро уже встречаетесь...Спасибо за поддержку!! Вот неделька прошла,а мне все кажется что я топчусь и топчусь на месте.... :rolleyes: .NatsА как там у тебя дела?? :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Девочки, какую красоту вы шьете, тоже очень нравится этот дизайн, так что, если позволите, с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 :rolleyes: Айрин, заметно киса подросла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Очень красивый дизайн! Молодец! Как раз хотела увидеть его отшитым))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Айрин, твой леопард почти готов, а у меня еще и конь не валялся :meeting: Вот что нашила за неделю Никогда не думала, что полукрест будет даваться мне таким трудом, жужас короче. Изменено 7 апреля 2008 пользователем Nats 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Nats,вот мы с тобой и встретились!!!!Ура!!!Приличный кусок добавился у тебя,уже и спинка выглядывает :meeting: .Мне полукрест на 14 аиде нормально вышивается,может потому что на станке,канва натянута хорошо,легче протягивать нить в 5-6 ниток! А у меня через несколько дней будет месяц,как вышиваю леопардика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Сегодня ровно месяц,как вышиваю леопарда. :blush1: На днях покажу продолжение... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Девочки, очень здорово получается. Киса просто шикарная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А мне наконец-то пришёл набор, а тем временем чашечку для мамы начала вышивать... Надо уж закончить. Так вас я не догоню, но всё равно постараюсь присоединится, так будет быстрее вышиваться, думаю. Гляжу на ваши работы и облизываюсь, чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Девочки, какая тут у вас красота подрастает!!!!! Леопардик - загляденье!!! Молодцы, ровных вам крестиков и побольше времени на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Айрин Совсем ты не топчишься. Просто так кажется когда вышиваешь большой фрагмент , да ещё и большим кол. оттенков. На самом деле двигаешься оч. хорошо. За месяц оч. хорошие результаты. Nats Скоро и леопард появится не успеешь и оглянутьсяю Девочки, лёгких вам крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Урчу от удовольствия! Вчера начала, буквально 20 крестиков (вернее полукрестиков). Шьётся приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Урчу от удовольствия! Вчера начала, буквально 20 крестиков (вернее полукрестиков). Шьётся приятно.О,компания увеличивается!!! :wallbash: С началом процесса! :( А откуда ты начала вышивать-с середины,или с угла? А мой леопардик после месячной работы над ним выглядит так Изменено 14 апреля 2008 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А мой леопардик после месячной работы над ним выглядит так Боже, какой красавец получается! А взгляд-то какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Айрин, леопардик просто прекрасный!!!! Смотрит на нас, как живой!!! Супер!!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Айрин, все убила напрочь! :wallbash:Буду не спать ночами и мучаться:( Я этот понедельник пропускаю, так получилось, что показывать то и нечего:( почти ничего не прибавилось кАя, велкам! не забывай хвастаться процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Айрин, все убила напрочь! :(Буду не спать ночами и мучаться:( Я этот понедельник пропускаю, так получилось, что показывать то и нечего:( почти ничего не прибавилось А я так ждала твоего фотоочета...Я тоже за эту неделю не так уж ипродвинулась,по сравнению с прошлой неделей :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.