Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айрин, Слушай, ну у тебя и скорость!

у меня камни совсем туго идут, иногда возвращаюсь к зелени, чтобы хоть как то отвлечься. жду-недождусь, когда примусь за за саму зверушку.

Опубликовано:

Айрин, Слушай, ну у тебя и скорость!

жду-недождусь, когда примусь за за саму зверушку.

Думаю,что когда до него доберешься,дело пойдет быстрее.А за скорость благодаря глазкам леопарда,который на меня с укором все время смотрит,ждет,когда он во всей своей красе предстанет перед нами :blush1:
Опубликовано:
Айрин, повторюсь, ну и скорость? Наверное весь день вышивке посвящаете?
Опубликовано:

Айрин, повторюсь, ну и скорость? Наверное весь день вышивке посвящаете?

Утром часок,и днем пару часиков,когда у моей малышки тихий час :)
Опубликовано:

Nats Молодец! С такими темпами точно догонишь

Айрин Твой кис просто красавец. Молодчина.

Опубликовано: (изменено)
Айрин :

Утром часок,и днем пару часиков,когда у моей малышки тихий час

И я тоже с утра часок и в сончас пару часиков, а еще и перед ночным сном тоже пару часов ;))))) Изменено пользователем qame
Опубликовано:

Айрин Твой кис просто красавец. Молодчина.

Мариночка,спасибо что заглядываешь и поддерживаешь!! :blush1:
Опубликовано:

Айрин, Nats молодчины и вышиваете то всего по паре часиков каждый день. А вон уже сколько навышивали :parting: Скоро уже встречаетесь...

Опубликовано:

Айрин, Nats молодчины и вышиваете то всего по паре часиков каждый день. А вон уже сколько навышивали :rolleyes: Скоро уже встречаетесь...

Спасибо за поддержку!!

Вот неделька прошла,а мне все кажется что я топчусь и топчусь на месте.... :rolleyes: .NatsА как там у тебя дела?? :friends:

post-108763-1207492603.jpg

Опубликовано:

Девочки, какую красоту вы шьете, тоже очень нравится этот дизайн, так что, если позволите, с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом.

Айрин, твой леопард почти готов, а у меня еще и конь не валялся :meeting:

Вот что нашила за неделю

post-1111-1207551333.jpg

Никогда не думала, что полукрест будет даваться мне таким трудом, жужас короче.

Изменено пользователем Nats
Опубликовано:

Nats,вот мы с тобой и встретились!!!!Ура!!!Приличный кусок добавился у тебя,уже и спинка выглядывает :meeting: .Мне полукрест на 14 аиде нормально вышивается,может потому что на станке,канва натянута хорошо,легче протягивать нить в 5-6 ниток!

А у меня через несколько дней будет месяц,как вышиваю леопардика.

Опубликовано:

Сегодня ровно месяц,как вышиваю леопарда. :blush1: На днях покажу продолжение... :rolleyes:

Опубликовано:

А мне наконец-то пришёл набор, а тем временем чашечку для мамы начала вышивать... Надо уж закончить. Так вас я не догоню, но всё равно постараюсь присоединится, так будет быстрее вышиваться, думаю. Гляжу на ваши работы и облизываюсь, чесслово!

Опубликовано:

Айрин Совсем ты не топчишься. Просто так кажется когда вышиваешь большой фрагмент , да ещё и большим кол. оттенков. На самом деле двигаешься оч. хорошо. За месяц оч. хорошие результаты.

Nats Скоро и леопард появится не успеешь и оглянутьсяю

Девочки, лёгких вам крестиков

Изображение

Урчу от удовольствия! Вчера начала, буквально 20 крестиков (вернее полукрестиков). Шьётся приятно.

О,компания увеличивается!!! :wallbash: С началом процесса! :( А откуда ты начала вышивать-с середины,или с угла?

А мой леопардик после месячной работы над ним выглядит так

post-108763-1208168509.jpg

Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:

Айрин, все убила напрочь! :wallbash:Буду не спать ночами и мучаться:(

Я этот понедельник пропускаю, так получилось, что показывать то и нечего:( почти ничего не прибавилось

кАя, велкам! не забывай хвастаться процессом!

Опубликовано:

Айрин, все убила напрочь! :(Буду не спать ночами и мучаться:(

Я этот понедельник пропускаю, так получилось, что показывать то и нечего:( почти ничего не прибавилось

А я так ждала твоего фотоочета...Я тоже за эту неделю не так уж ипродвинулась,по сравнению с прошлой неделей :wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.