Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Айрин писал:

А я так ждала твоего фотоочета...

если сегодня получится посидеть часика два, то может завтра принесу

Для себя решила, что основной полукрест буду вышивать в последнюю очередь, а сейчас - наслаждаюсь леопардом, очень нравится вышивать его пятнышки!:wallbash:

Опубликовано:
  Nats писал:

если сегодня получится посидеть часика два, то может завтра принесу

наслаждаюсь леопардом, очень нравится вышивать его пятнышки!:(

Я сама получала огромнейшее удовольствие от вышивания пятнышек.Да и сама основной полукрест оставила на потом,наслаждаюсь крестиком,остается его не так много-камни,листва.А потом полукрес,полукрест........ :wallbash:
Опубликовано:

Ну вот, принесла сегодня.

post-1111-1208239310.jpg

Двигается очень медленно, по-моему мнению. На этой неделе тоже много пошить не получится. Но с другой стороны - наслаждаюсь пятнышками, что плюс:rofl:

• Like 1
Опубликовано:
NatsНе переживай,главное чтобы с удовольствие вышивалось!!! А продвижение мне лично заметно! :wallbash: :)
Опубликовано:

ой как классно!!!!!!!!!!!!! Сцпер!!!! Ясно видно, что кис будет красавцем!!!

Опубликовано:

Какие яркие краски и такое приятное глазу сочитание рыжих с чернами пятнами тонов леопарда с зеленью травы . Классно !!!!! А картинка совсем и близко даже не так красива .

Опубликовано:
  кАя писал:

Доброе утро! А вот и мы, малююююююсенькие такие...

Добро пожаловать и с началом процесса!!!!!! :spruce_up: Как интересно,все мы с разных сторон вышиваем :rolleyes:
Опубликовано:
  кАя писал:

Доброе утро! А вот и мы, малююююююсенькие такие...

С почином вас!

На самом деле - все с разных углов и мест:tender:

Мой результат после 4х недель

post-1111-1208843265.jpg

• Like 1
Опубликовано:

О, хорошая скорость за 4 недели! Красиво получается! Такое буйство красок!

Опубликовано:
  Nats писал:

Мой результат после 4х недель

Очень даже хороший результат :)

А мне на той неделе особо так не удавалось толком повышивать....

Вот такие мы сегодня

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Какие зверики замечательные получаются, загляденье просто! на редкость красивый дизайн! :)

Опубликовано:

Словами восторга моего не передать. Так смотришь по каталлогу просто картинки красивые, А когда вышитое да еще и на глазах твоих эта красота нарождается.... В общем меня этот леопард тронул меня по-настоящему. У всех вас, девочки получается оооочень красиво.

Опубликовано:
  кАя писал:

А вот и я с "подросшим" отчетом

Так,так...Чувствую,что ты скоро нас догонишь! :) Браво! :secret: Кстати твой фотоапарат так хорошо передает цвета ниток,как и выглядят на самом деле.

Lyana Leda Lenchik

Спасибо вам за поддержку.Будем радовать вас и дальше своими процессами :)

Опубликовано:

красавей растет у всех!!! А из чего там фон состоит, из разных оттенков??Темный я имею в виду.

Опубликовано:

кАя,

дизайн супер, и результат на Вашем фото супер.

Если не секрет, какой фотоаппарат у Вас?

Опубликовано:

Nats , Айрин, какие вы молодцы! Так быстро двигаете процесс! Оч. красивые цвета, яркие.

кАя, Замечательно получается. Мне тоже оч. понравилось фото, делитесь фирмой фотика.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за похвалу!

Фотоаппарат и вправду очень хороший (сделала себе подарок на 8 марта) - Canon, буковки не помню (вечером посмотрю), стоил более 13 т.р. Но фоткала вечером, всё равно и он без дневного света цвета искажает, просто я через программу обработки фотографий (у сына спрошу как называется: не фотошоп - гораздо проще) делаю автокорректировку. И комп сам (какая умница!) всё корректирует. Ну а я пожинаю похвалы! :blush1: :curtsey:

Опубликовано:

кАя, а мы с тобой еще и соседи оказывается!

Да, про программку спроси обязательно! у меня canon 40D, но я ничем фотки не обрабатываю.

Опубликовано:

Подробно про всё:

1.фотик canon Power Shot А650 12,1 мегапикселей, фотографии практически редактировать не надо, качество отменное

2.программа фотоальбом виндоус (у нас Виста, она к ней прилагается), но редактировать в ней простые фотки сын не рекомендовал, по крайней мере в автоматическом режиме. Лучше сказал, пользоваться специализированными. А вот вышивки (парадокс) она мне делает в реальные (ну почти) цвета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.