Nats Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Айрин писал: А я так ждала твоего фотоочета...если сегодня получится посидеть часика два, то может завтра принесу Для себя решила, что основной полукрест буду вышивать в последнюю очередь, а сейчас - наслаждаюсь леопардом, очень нравится вышивать его пятнышки!:wallbash:
Айрин Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Nats писал: если сегодня получится посидеть часика два, то может завтра принесу наслаждаюсь леопардом, очень нравится вышивать его пятнышки!:( Я сама получала огромнейшее удовольствие от вышивания пятнышек.Да и сама основной полукрест оставила на потом,наслаждаюсь крестиком,остается его не так много-камни,листва.А потом полукрес,полукрест........ :wallbash:
Nats Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну вот, принесла сегодня. Двигается очень медленно, по-моему мнению. На этой неделе тоже много пошить не получится. Но с другой стороны - наслаждаюсь пятнышками, что плюс:rofl: 1
Айрин Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 NatsНе переживай,главное чтобы с удовольствие вышивалось!!! А продвижение мне лично заметно! :wallbash: :)
Хонни Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ой как классно!!!!!!!!!!!!! Сцпер!!!! Ясно видно, что кис будет красавцем!!!
irik9999 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Какие яркие краски и такое приятное глазу сочитание рыжих с чернами пятнами тонов леопарда с зеленью травы . Классно !!!!! А картинка совсем и близко даже не так красива .
кАя Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Я начала с правого нижнего угла. Но у меня естесссно так мало по сравнению с вами. Но я буду стараться! Фото завтра выложу (оно на домашнем компе).
кАя Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Доброе утро! А вот и мы, малююююююсенькие такие...
Айрин Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 кАя писал: Доброе утро! А вот и мы, малююююююсенькие такие...Добро пожаловать и с началом процесса!!!!!! :spruce_up: Как интересно,все мы с разных сторон вышиваем :rolleyes:
Nats Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 кАя писал: Доброе утро! А вот и мы, малююююююсенькие такие...С почином вас! На самом деле - все с разных углов и мест:tender: Мой результат после 4х недель 1
jujua Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 О, хорошая скорость за 4 недели! Красиво получается! Такое буйство красок!
Айрин Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Nats писал: Мой результат после 4х недельОчень даже хороший результат :) А мне на той неделе особо так не удавалось толком повышивать.... Вот такие мы сегодня 1
Nats Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Айрин! Такой красавец!!! Все смотрю и любуюсь. переходы цвета, пятнышки...мммм... крастотища!!!!
Lenchik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Какие зверики замечательные получаются, загляденье просто! на редкость красивый дизайн! :)
Leda Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Словами восторга моего не передать. Так смотришь по каталлогу просто картинки красивые, А когда вышитое да еще и на глазах твоих эта красота нарождается.... В общем меня этот леопард тронул меня по-настоящему. У всех вас, девочки получается оооочень красиво.
Lyana Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Ой-ой красота какая... да еще с таким взглядом....У-у-ух
Айрин Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 кАя писал: А вот и я с "подросшим" отчетомТак,так...Чувствую,что ты скоро нас догонишь! :) Браво! :secret: Кстати твой фотоапарат так хорошо передает цвета ниток,как и выглядят на самом деле. Lyana Leda Lenchik Спасибо вам за поддержку.Будем радовать вас и дальше своими процессами :)
Хонни Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 красавей растет у всех!!! А из чего там фон состоит, из разных оттенков??Темный я имею в виду.
jujua Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 кАя, дизайн супер, и результат на Вашем фото супер. Если не секрет, какой фотоаппарат у Вас?
klear Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Nats , Айрин, какие вы молодцы! Так быстро двигаете процесс! Оч. красивые цвета, яркие. кАя, Замечательно получается. Мне тоже оч. понравилось фото, делитесь фирмой фотика.
Nats Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 кАя, получается супер! Цветопередача действительно отличная! Еще немного и нас с Айрин догонишь:thank_you:
кАя Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Девочки, спасибо за похвалу! Фотоаппарат и вправду очень хороший (сделала себе подарок на 8 марта) - Canon, буковки не помню (вечером посмотрю), стоил более 13 т.р. Но фоткала вечером, всё равно и он без дневного света цвета искажает, просто я через программу обработки фотографий (у сына спрошу как называется: не фотошоп - гораздо проще) делаю автокорректировку. И комп сам (какая умница!) всё корректирует. Ну а я пожинаю похвалы! :blush1: :curtsey:
Nats Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 кАя, а мы с тобой еще и соседи оказывается! Да, про программку спроси обязательно! у меня canon 40D, но я ничем фотки не обрабатываю.
кАя Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Подробно про всё: 1.фотик canon Power Shot А650 12,1 мегапикселей, фотографии практически редактировать не надо, качество отменное 2.программа фотоальбом виндоус (у нас Виста, она к ней прилагается), но редактировать в ней простые фотки сын не рекомендовал, по крайней мере в автоматическом режиме. Лучше сказал, пользоваться специализированными. А вот вышивки (парадокс) она мне делает в реальные (ну почти) цвета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас