Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

Какой классный кошарик... Супер.

Девочки, ваши леопарды выше всяких похвал... Буду наблюдать.

кая,отличное продолжение. :) Я не особо продвинулась в связи со страстной неделей,Пасхи,маевки.... :) На днях покажу,обещаю,как у меня обстоят дела с леопардом :)

Наступила весна, настроение прогулочно-шашлычное:icon_wink: Почему и результатов не видать. После 2х недельного перерыва показываю свою зверушку. Дело движется медленно, но верно. Уже подошла к голове. Еще немного и она появится

post-1111-1209890055.jpg

Айрин, кАя, давайте тоже показывайтесь!!!

Nats Шкурку уже прямо погладить хочется! Скоро, скоро хЫщника всего видно будет!

Изображение Изображение

Nats Так держать!!!!! :give_heart2: Практически с тобой сравнялись!Я планирую закончить до 1 июня,потому что уезжаю на море :rolleyes: Очень надеюсь успеть!

Оооо какой кошарик. прелесть просто. Такое чувство что прям выпрыгнет и картны. Молодчинка

Ну чудо получается! Еще фона до конца нет, а он такой объемный! Что же будет по завершении!!! :give_heart2:

Леопард - ЗАГЛЯДЕНИЕ! Изображение Девочки, спасибо вам огромное за показ такого замечательного процесса. С нетерпением жду завершения ваших работ - мне безумно нравятся разноцветие листьев, окружающих зверя. Очень хочется поскорее увидеть ваши законченные работу во всей их красе! :oops:

Изменено пользователем Лалива

Шикарный кыс! Так держать :oops:

Получается просто здорово! Такие яркие цвета и краски!!!

Возвращайтесь скорее!

Отпад. Какая красота. И вправду 3-Д эффект. Я вообще заметила что у дима большинство работ такие. Леопард получается как живой

Nats,привет!Как там твой лео? :rofl: Я снова на той неделе толком не вышивала,ребенок болел,температурил...Зато на днях захотелось фоном сбоку заняться и так увлеклась,потому что очень красиво получается :oops: ,эффект потрясающий. :rofl: Вечером выложу,покажу.А ты своего кисю чего не показываешь?? :love1:

Айрин, привет! Растет мой лео! Почти вышила голову, начала фон. Но уже неделю в руки не брала. В эти выходные еще посижу и в понедельник выложу.

А ты давай, показывай, очень интересно, потому что из-за фона я страдаю, может твой результат меня вдохновит...

Руна, подбор отправила на е-майл.

А ты давай, показывай, очень интересно, потому что из-за фона я страдаю, может твой результат меня вдохновит...

Вот мой лео :blush1: Извиняюсь за не насыщенные цвета фото,пасмурная погода с утра была :)

Изображение

Изменено пользователем Айрин

Айрин, киса потрясающей красоты.

Natasha4000 Ana Ваши слова как бальзам на душу. :blush1: Чертовски приятно читать! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.