Juliana_С Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Какой классный кошарик... Супер. Девочки, ваши леопарды выше всяких похвал... Буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Аууууу! Где все? Камушки подрастают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 кая,отличное продолжение. :) Я не особо продвинулась в связи со страстной неделей,Пасхи,маевки.... :) На днях покажу,обещаю,как у меня обстоят дела с леопардом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Наступила весна, настроение прогулочно-шашлычное:icon_wink: Почему и результатов не видать. После 2х недельного перерыва показываю свою зверушку. Дело движется медленно, но верно. Уже подошла к голове. Еще немного и она появится Айрин, кАя, давайте тоже показывайтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Nats Шкурку уже прямо погладить хочется! Скоро, скоро хЫщника всего видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Nats Так держать!!!!! :give_heart2: Практически с тобой сравнялись!Я планирую закончить до 1 июня,потому что уезжаю на море :rolleyes: Очень надеюсь успеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Оооо какой кошарик. прелесть просто. Такое чувство что прям выпрыгнет и картны. Молодчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ну чудо получается! Еще фона до конца нет, а он такой объемный! Что же будет по завершении!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Леопард - ЗАГЛЯДЕНИЕ! Девочки, спасибо вам огромное за показ такого замечательного процесса. С нетерпением жду завершения ваших работ - мне безумно нравятся разноцветие листьев, окружающих зверя. Очень хочется поскорее увидеть ваши законченные работу во всей их красе! :oops: Изменено 6 мая 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Шикарный кыс! Так держать :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ненадолго пропаду (робин и сюрприз). А пока что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Получается просто здорово! Такие яркие цвета и краски!!! Возвращайтесь скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Отпад. Какая красота. И вправду 3-Д эффект. Я вообще заметила что у дима большинство работ такие. Леопард получается как живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руна Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Девочки А у вас подбора в ДМС случйно нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Случайно есть, но за его качество не ручаюсь, т.к. шью Анкором. Давайте мыло, если надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N_tata Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Nats а можите мне скинуть анкоровский подбор этой кисы..Заранее большое спасибо :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Давайте адрес - куда слать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Nats,привет!Как там твой лео? :rofl: Я снова на той неделе толком не вышивала,ребенок болел,температурил...Зато на днях захотелось фоном сбоку заняться и так увлеклась,потому что очень красиво получается :oops: ,эффект потрясающий. :rofl: Вечером выложу,покажу.А ты своего кисю чего не показываешь?? :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руна Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Nats Прошу подбор на ящик(в подписи) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Айрин, привет! Растет мой лео! Почти вышила голову, начала фон. Но уже неделю в руки не брала. В эти выходные еще посижу и в понедельник выложу. А ты давай, показывай, очень интересно, потому что из-за фона я страдаю, может твой результат меня вдохновит... Руна, подбор отправила на е-майл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N_tata Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Давайте адрес - куда слатьОй ..сори...воть сюда скиньте плиззз... N_tata@ukr.net Спасибки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) А ты давай, показывай, очень интересно, потому что из-за фона я страдаю, может твой результат меня вдохновит...Вот мой лео :blush1: Извиняюсь за не насыщенные цвета фото,пасмурная погода с утра была :) Изменено 16 мая 2008 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Айрин, киса потрясающей красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Айрин, какой красавец! А глаза, глаза какие...Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Natasha4000 Ana Ваши слова как бальзам на душу. :blush1: Чертовски приятно читать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.