Кирра Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Прошу помощи в определении номера такого букета от Дима: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 35163 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Спасибо огромное! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Решила не открывать новую тему. Подскажите, пожалуйста, и мне номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Это, по-моему, не Dimensions вообще. Я не уверена, если у него вообще какой-либо номер, кроме L-3. По крайней мере, поиск никаких результатов не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Девочки, а кто-нибудь знает название и номер этого набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 3861 :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Это, по-моему, не Dimensions вообще. Я не уверена, если у него вообще какой-либо номер, кроме L-3. По крайней мере, поиск никаких результатов не дал.Просто у меня схема лежала в папке Dimensions. Я думала, что это что-то старенькое. А номер в верхнем левом углу какой-то был. На 16 заканчивается. Хотя может и не Dimensions. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Просто у меня схема лежала в папке Dimensions. Я думала, что это что-то старенькое. А номер в верхнем левом углу какой-то был. На 16 заканчивается. Хотя может и не Dimensions. У этого дизайнера Dale Burdett несколько схем есть (я на них наткнулась во время поиска), так что думаю, это однозначно не Dim :give_heart2: Хотя мне идейка понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 3861 :curtsey:Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Следующий неопознанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Это 3848. Девочки, кто желает узнать номера, у меня в альбоме есть каталог Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Спасибо за ответ и подсказку, но воспользоваться альбомом не могу: у меня интернет 1 час в день и скорости мертвые, постранично скачать альбом уйдут недели, а листать еще больше мороки. Вот если бы Вы закачали на какой-нибудь файлообменник (мне Dump нравится) было бы здОрово! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Нужно еще одно опознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Это не Дим. Жаль нет ma-ko, это уже обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Спасибо, меня саму сомнения терзали. Следующая неизвестная: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ика Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Спасибо, меня саму сомнения терзали. Следующая неизвестная: 2474 The Coolidge Dogs Needlepoint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Спасибо большое! Скоро со всеми зависшими разберусь. Следующий дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 На всякий случай, еще два дизайна. Может опознаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irunchik Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Девочки, а это какой номер? А то в магазинах его нет, думала, что смогу в интеренете найти, а без номера никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Девочки, а это какой номер? А то в магазинах его нет, думала, что смогу в интеренете найти, а без номера никак это Dimensions Gold 3799 DOLL HOUSE TEA PARTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irunchik Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А следующий дизайн вообще без картинки. (может кто заодно и картинкой поделится) Интересует номер дизайна кошачьего алфавита. Там буквы и возле них кошки. если не ошибаюсь - это Дим. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 номера, к сожалению, нет Скачала каталог картинок Дима у Ma-ko в формате .doc, файлы не обработаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Neolka, спасибо за картинку! И пойду посмотрю, что там Ма-ko навояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.