irkan Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 КиоКо, спасибо большущее-пербольшущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Подскажите следующий номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariyca Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 35041 Soft Sounds Of The Orient Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 mariyca, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Подскажите, пожалуйста, номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) 06835 Fragrant Water-Lily. Изменено 29 августа 2008 пользователем Ула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Среди конкурсных работ на одном сайте увидела вот такого кота. В комментариях сказано, что это Дим. Куда бежать, где покупать, как это называется? Или хотя бы какая это техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ira_mih Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Девочки помогите определить номера дизайнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) ira_mih, первую всегда считала не Дим. У Вас ключа к ней нет? По ключу можно фирму определить. 3 - Dimensions00208 Gentle Thoughts III Изменено 22 сентября 2008 пользователем Lia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 viris, нашла Вашего кота! Это 12168 Percy on Pillows - Needlepoint. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Lia, спасибо! Пойду копаться в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ira_mih Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ужик Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Девочки, большая просьба-определите эту красоту. Предположительно что это Дим, только давно снятый с производства. И если у кого есть буду очень благодарна за схемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Девочки, большая просьба-определите эту красоту. Предположительно что это Дим, только давно снятый с производства. И если у кого есть буду очень благодарна за схемку. Это гобелен, поэтому схемы к нему увы не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Поиск и обмен схемами в этом разделе запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Девочки, большая просьба-определите эту красоту. Предположительно что это Дим, только давно снятый с производства. И если у кого есть буду очень благодарна за схемку. это снятый с производства гобелен от Sunset 12129 Chickadees on a Fence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ужик Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки большое всем спасибо. У меня стаж вышивания не очень большой и с гобеленами пока сталкиваться не приходилось. Если я правильно понимаю - это набор с уже нанесенным рисунком на канву и вышиваемый гобеленовым швом? Интересно, а есть перенабор? У меня прямо в руках зудит, как хочется эту зимнюю красоту вышить, один только процесс может принести непередаваемое удовольствие)). ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Если я правильно понимаю - это набор с уже нанесенным рисунком на канву и вышиваемый гобеленовым швом?Вопросы подобного характера мы обсуждаем здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arini Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Девочки, знаю что это гобелен, но без номера в И-нете не найду. А номер даже приблизительно не знаю :wub: помогите, плз .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Девочки,помогите пожалуйста,определить номера дизайнов.Заранее огромное спасибо! Изменено 5 апреля 2009 пользователем dilena18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Девочки помогите определить номера дизайнов 2-72636 Garden Charm Девочки,помогите пожалуйста,определить номера дизайнов.Заранее огромное спасибо!3-13579 Treasures from home 4-3766 Soaring The Peaks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Орлы: Dimensions Gold 03766 Soaring the Peaks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Miagkaja,Beetle большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.