Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

что мне шепчет, что это Janlynn , но я не уверена,,, очень уж на них похож дизайн

А у Janlynn тоже свои нитки? Там ключ странный, поэтому я и подумала, что может быть Bucilla или Dimensions.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите номер вот этой красоты. Увидела ее в продаже в магазине, а сейчас пожалела, что не купила....Думаю, может стоит проехаться 40 км., чтобы ее купить. Хочу прочитать, что там в серединке!!Изображение

post-145665-128067901639.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

еще два дизайна на опознание: 1 Изображение 2 Изображение

Девочки, подскажите номер вот этой красоты. Увидела ее в продаже в магазине, а сейчас пожалела, что не купила....Думаю, может стоит проехаться 40 км., чтобы ее купить. Хочу прочитать, что там в серединке!!

yusya, Ваш набор очень похож на другой набор. Посмотрите его, думаю они мало чем отличаются (цвет канвы и ниток скорее всего). Хотя номер Вашего тоже хотела бы знать.

Изображение и Изображение

Опубликовано: (изменено)

Девочки, подскажите номер вот этой красоты. Увидела ее в продаже в магазине, а сейчас пожалела, что не купила....Думаю, может стоит проехаться 40 км., чтобы ее купить. Хочу прочитать, что там в серединке!!Изображение

это гладь, номер дизайна 8080, подробней можна рассмотреть и купить здесь Изменено пользователем irkan
Опубликовано:

Спасибо девочки за помощь!:give_rose: :give_rose: :give_rose: ! Теперь точно определилась....не для меня эта гладь!! Разве что альтернатива в крестике не голубой канвушке!!

Опубликовано:

Ищу номер, название кажись такое I am woman

post-1582-071594000 1282637250.jpg

еще два дизайна на опознание: 1 Изображение

Смогла найти только такую фотку задкика набора. Но не разобрала 2 цифры по середине. Может тебе повезет.

post-1582-051861900 1282637330.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста номер этих сапожков, предположительно ДИМ.Изображениеpost-148751-008726300 1284541993.jpg Голубой я уже начала вышивать, но хотелось бы узнать подробности с обложки набора. А темно-синий - не знаю на какой канве, хоть глянуть на упаковку:unknw:

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста номер этих сапожков, предположительно ДИМ.Изображениеpost-148751-008726300 1284541993.jpg Голубой я уже начала вышивать, но хотелось бы узнать подробности с обложки набора. А темно-синий - не знаю на какой канве, хоть глянуть на упаковку:unknw:

Тёмно синой: 8639 What a beautiful Nativity Scene!

Шётся на 18-count navy Aida

Изображение

Я вот думала, где я видела второй сапожок! Это этот, только зеркально перевёрнутый! это второй вариант одного и того-же дизайна, есть оба варианта у Bucilla :)

Bucilla 84099 Twas the Night Before Christmas

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.