Oksi Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 и Вам спасибо B) :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 подскажите номер, но только Dimensions, а не Creative Accents Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 подскажите номер, но только Dimensions, а не Creative Accents Это 7962 Snowman stocking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 7962- это как раз Creative Accents, а я хочу найти номер Именно Dimensions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 подскажите номер, но только Dimensions, а не Creative Accents 8486 Snow Family Stocking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 спасибо огромнейшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Всегда рада помочь :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Интересует год выпуска коллекции в которой был этот дизайн 3820 Innocent Guardian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 3820 Innocent Guardian 1996й год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В соответствующей иеме объявлен поиск схемы, а мне интересен номер Вроде это Sunset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Lia, про этот дизайн jujua тут писала, но номер не упомянула. У меня он числится под номером 13627. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 что мне шепчет, что это Janlynn , но я не уверена,,, очень уж на них похож дизайн А у Janlynn тоже свои нитки? Там ключ странный, поэтому я и подумала, что может быть Bucilla или Dimensions. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusya Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Девочки, подскажите номер вот этой красоты. Увидела ее в продаже в магазине, а сейчас пожалела, что не купила....Думаю, может стоит проехаться 40 км., чтобы ее купить. Хочу прочитать, что там в серединке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 еще два дизайна на опознание: 1 2 Девочки, подскажите номер вот этой красоты. Увидела ее в продаже в магазине, а сейчас пожалела, что не купила....Думаю, может стоит проехаться 40 км., чтобы ее купить. Хочу прочитать, что там в серединке!! yusya, Ваш набор очень похож на другой набор. Посмотрите его, думаю они мало чем отличаются (цвет канвы и ниток скорее всего). Хотя номер Вашего тоже хотела бы знать. и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Девочки, подскажите номер вот этой красоты. Увидела ее в продаже в магазине, а сейчас пожалела, что не купила....Думаю, может стоит проехаться 40 км., чтобы ее купить. Хочу прочитать, что там в серединке!! это гладь, номер дизайна 8080, подробней можна рассмотреть и купить здесь Изменено 19 августа 2010 пользователем irkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusya Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо девочки за помощь!:give_rose: :give_rose: :give_rose: ! Теперь точно определилась....не для меня эта гладь!! Разве что альтернатива в крестике не голубой канвушке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ищу номер, название кажись такое I am woman еще два дизайна на опознание: 1 Смогла найти только такую фотку задкика набора. Но не разобрала 2 цифры по середине. Может тебе повезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 еще два дизайна на опознание: 2 Это от сюда 328 Trick or Treat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Beetle, спасибо А твой дизайн - Dimensions06652 I am a Woman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Lia спасибки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста номер этих сапожков, предположительно ДИМ. Голубой я уже начала вышивать, но хотелось бы узнать подробности с обложки набора. А темно-синий - не знаю на какой канве, хоть глянуть на упаковку:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ищу номер . Интересует и оригинал - Dimensions, и дубликат - Creative Accent. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ищу номер . Интересует и оригинал - Dimensions, и дубликат - Creative Accent. Creative accents: 7874 Dolphin Family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Sunset Not count cross stitch kit 13932 Underwater Tranquility Dimensions Needlepoint Playful Dolphins номера не нашла :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста номер этих сапожков, предположительно ДИМ. Голубой я уже начала вышивать, но хотелось бы узнать подробности с обложки набора. А темно-синий - не знаю на какой канве, хоть глянуть на упаковку:unknw: Тёмно синой: 8639 What a beautiful Nativity Scene! Шётся на 18-count navy Aida Я вот думала, где я видела второй сапожок! Это этот, только зеркально перевёрнутый! это второй вариант одного и того-же дизайна, есть оба варианта у Bucilla :) Bucilla 84099 Twas the Night Before Christmas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.