Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Среди конкурсных работ на одном сайте увидела вот такого кота. В комментариях сказано, что это Дим. Куда бежать, где покупать, как это называется? Или хотя бы какая это техника?

post-104436-1221469599.jpg

Опубликовано: (изменено)

ira_mih, первую всегда считала не Дим. У Вас ключа к ней нет? По ключу можно фирму определить.

3 - Dimensions00208 Gentle Thoughts III

Изменено пользователем Lia
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, большая просьба-определите эту красоту. Предположительно что это Дим, только давно снятый с производства. И если у кого есть буду очень благодарна за схемку.

post-135783-1237819524.jpg

Опубликовано:
  Ужик писал:

Девочки, большая просьба-определите эту красоту. Предположительно что это Дим, только давно снятый с производства. И если у кого есть буду очень благодарна за схемку.

Это гобелен, поэтому схемы к нему увы не найти.

Опубликовано:

Поиск и обмен схемами в этом разделе запрещен!

Опубликовано:
  Ужик писал:

это снятый с производства гобелен от Sunset 12129 Chickadees on a Fence

Изображение

Опубликовано:

Девочки большое всем спасибо. У меня стаж вышивания не очень большой и с гобеленами пока сталкиваться не приходилось. Если я правильно понимаю - это набор с уже нанесенным рисунком на канву и вышиваемый гобеленовым швом? Интересно, а есть перенабор? У меня прямо в руках зудит, как хочется эту зимнюю красоту вышить, один только процесс может принести непередаваемое удовольствие)).

...

Опубликовано:
  Ужик писал:

Если я правильно понимаю - это набор с уже нанесенным рисунком на канву и вышиваемый гобеленовым швом?

Вопросы подобного характера мы обсуждаем здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92646
Опубликовано:
  ira_mih писал:

Девочки помогите определить номера дизайнов

Изображение ИзображениеИзображение

2-72636 Garden Charm

dilena18 писал:

Девочки,помогите пожалуйста,определить номера дизайнов.Заранее огромное спасибо!

3-13579 Treasures from home

4-3766 Soaring The Peaks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.