dilena18 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Может кто то знает номер к этому котику http://dump.ru/file/2446028 Почему то не получилось загрузить картинку Изменено 13 апреля 2009 пользователем dilena18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Может кто то знает номер к этому котику а котика не видно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а котика не видно :Dкартинку на дамп загрузила,почему то не получилось прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 dilena18 у меня под номером 72433, но в схеме нет ключа :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 dilena18 у меня под номером 72433, но в схеме нет ключа :oops:Спасибо большое!У меня, к сожалению ,тоже в схеме нет номеров ниток,только названия цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Девочки, помогите узнать номер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Девочки, помогите узнать номер: Это 3826 Natures beauties Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 девочки помогите! увидела вот такую картину , но никто не знает производителя, я подозреваю, что это Дим.... если это он, то как называется и его номер, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ЛендГрейп это Leopard's Gaze -- 35209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ЛендГрейп это Leopard's Gaze -- 35209спасибо... щас пороюсь в инете, посмотрю где его можно купить... если и здесь подскажут, то буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, помогите узнать номер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Девочки, помогите узнать номер:Я вроде видела в обмене схемами этот дизайн, вроде снят с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Девочки, помогите узнать номер: Это буклет 72379 Lady and the Unicorn (схема с фурнитурой) Изменено 16 июня 2009 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Лалива, благодарюююю!! А еще один номерок не подскажите Изменено 17 июня 2009 пользователем Beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 DIM03898 "Jewels of the orient" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 okeana ,благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Снят с производства. Помогите, пожалуйста, определить номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста номер этой вышивки Изменено 24 августа 2010 пользователем Г@ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Подскажите пожалуйста номер этой вышивки это 35200 Building Memories Снят с производства. Помогите, пожалуйста, определить номер Леночка, я этот наборчик иногда встречаю на аукционе и он всегда уходит за бешенные деньги :) если вдруг опять замечу - дам тебе знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Леночка, я этот наборчик иногда встречаю на аукционе и он всегда уходит за бешенные деньги :groupwave1: если вдруг опять замечу - дам тебе знать :wub:Леночка, напиши мне в личку про "бешенные" деньги. Это сколько? Если встретишь, конечно скажи. Мне эта картина понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Подскажите какой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Это гобелен Dimensions 02499 Breathtaking Blossoms Сейчас этот набор - раритет,который найти очень трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Вот нашла альбомчик с большим кол-вом дизайнов Dimensions :) есть мною невиданные даже http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=msalpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Miagkaja Роскошная ссылка. Спасибо! Тут не один день изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.