Lia Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 03873 Angelic guardian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 номер? 3762 Nine lives...cats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Beetle, куча благодарностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) :rolleyes: Изменено 5 августа 2009 пользователем Beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норе Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Я что то в растерянност. Подскажите, пожаалуйста, номера. Спасибо 1. 2. 3. 45. 6. 7. Изменено 6 августа 2009 пользователем Норе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 1-неизвестен, 6- неизвестен, 5- у меня вызывает сомнения, что это вообще Дим.там используется бисер, что Дим не практикует. 2-72529 4- 65065 I need coffee now 3- 13136 Floral Elegance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 там используется бисер, что Дим не практикует.Как это? Я вот сейчас вышила Дедушку морозаЁ там есть бисер :) Девочки! Помогите! Я долго не знала куда писатьё Влюбилась в дизайн и уже почти неделя, как я не могу его нигде найти, обыскала все интернет магазины и не нашла. Вот такие данные дала вышивальщица Это набор Dimensions, "Морские гиганты", 252х108 крестиков, 22 цвета, 11 смешенных тонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 klear - написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Попробуйте пробить по Dimensions 13636 "Giants of the Sea" Я довольно много магазинов нашла, правда, есть ли он в наличии на данный момент, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Джой, Светуля Спасибо огромное! Самое удивительное, что его нет на оф. сайте ДИМа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Если нет на сайте - значит всего лишь снят с производства. Но в продаже еще долго будет мелькать. Главное - успеть схватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Как это? Я вот сейчас вышила Дедушку морозаЁ там есть бисер :curtsey:и в ключе написано Mill Hill c номером?! А который дедушка с бисером? Подскажите, пожалуйста, номер. И еще. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номер "собачьего покера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Если нет на сайте - значит всего лишь снят с производства. Но в продаже еще долго будет мелькать. Главное - успеть схватить :(Значит надо хватать нераздумывая :( :D :D и в ключе написано Mill Hill c номером?! А который дедушка с бисером? Подскажите, пожалуйста, номер. Там идёт золотой бисер " Roadster Santa " № 08707 Вот процесс в клубе http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=85420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Значит надо хватать нераздумывая :) :( :DПодруга :D :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Вопрос снят :) Изменено 12 августа 2009 пользователем Lia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Помогите определить номер " Summer in the woods ".Спасибо! Изменено 16 августа 2009 пользователем dilena18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Увидела в магазине эту картину и до сих пор в шоке - такая красота! Даже и не думала, что у Дима есть смешанная техника. Хочунимагу :D Помогите с названием и номером. Пробовала поискать на офф сайте Дима, но даже не знаю, в какой категории это может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Если не ошибаюсь 35105 Flowers and Lace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Чибис абсолютно точно! Это именно он. Большое спасибо :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки,может кто то подскажет номер?Но 100% уверенности,что это Дим нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) снимаю вопрос Изменено 22 декабря 2009 пользователем Lia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 помогите определить номер этого дизайна, пожалуйста!!! написано, что дименшнс:oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.