ivouschin Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 помогите определить номер этого дизайна, пожалуйста!!! написано, что дименшнс:( Dimensions 8413 - Forest Birds Wreath, 1991 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ivouschin, огромное спасибо!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 не могу опознать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 и еще разыскиваю номер набора, в котором есть все орнаменты из этой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) не могу опознать № 03705 Глубоководные рыбы (Deep Sea Fish) Изменено 25 марта 2010 пользователем Olia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Lia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Olia, irkan, спасибо большое! А теперь задачка сложнее. Вижу 4 цифры, первая 7. Меня интересует именно этот номер Creative Accents. очень надеюсь на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivouschin Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 и еще разыскиваю номер набора, в котором есть все орнаменты из этой серии наборов 6, номера 79 009 - 79 014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А теперь задачка сложнее. Вижу 4 цифры, первая 7. Меня интересует именно этот номер Creative Accents. очень надеюсь на помощь. я думаю, номер 7983, на этой картинке он виден лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ivouschin, меня интересовал один набор со всеми шестью дизайнами, о чем я и написала. Miagkaja, спасибо большое. следующий Creative Accents Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а такой домик под каким номером идет?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Это схема из буклета №000163 - Summer gardens. Называется "Cottage with Geese" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 следующий Creative Accents 7974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Miagkaja, спасибо огромаднейшее! я уже все глаза сломала - весь тырнет облазила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Девочки, а это какой номер? А то в магазинах его нет, думала, что смогу в интеренете найти, а без номера никак Это 3799. Постараюсь выложить. ivouschin, меня интересовал один набор со всеми шестью дизайнами, о чем я и написала. Miagkaja, спасибо большое. следующий Creative Accents У меня он числится как 35034. Я проверила - ввела на яндексе этот номер - показывает этот набор в нескольких магазинах. Только Creative Accents - это видимо серия. А название внизу - Butterfly Exspressions Изменено 31 марта 2010 пользователем tori 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У меня он числится как 35034. Я проверила - ввела на яндексе этот номер - показывает этот набор в нескольких магазинах. Только Creative Accents - это видимо серия. А название внизу - Butterfly Exspressions tori, речь шла именно об Creative Accents. мне же нужен был не набор в магазинах, а номер набора, обложку от которого я выложила. Miagkaja подсказала тот номер, который я искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марууся Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Прошу помощи в опознании номеров.. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Марууся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 вторая и третья картинки не опознаны уже много лет, к сожалению 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марууся Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ух...Ну все равно-спасибо огромное,неизвестных стало меньше...Вот еще три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlana Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) :D Изменено 4 августа 2010 пользователем Vlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Подскажите, пожалуйста, номер сапога 8573 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ух...Ну все равно-спасибо огромное,неизвестных стало меньше...Вот еще три... Первая - 3147, Мышь - 2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ух...Ну все равно-спасибо огромное,неизвестных стало меньше...Вот еще три... [/url] Это бантик 72555 House Rules. Вот оригинальная обложка набора Прошу помощи в опознании номеров.. Это не Дим, это дизайн из журнала Cross Stitch & Country Crafts за январь-февраль 1992 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Miagkaja, снимаю шляпу перед Вашими знаниями! Честное слово, Вы просто волшебница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Miagkaja, снимаю шляпу перед Вашими знаниями! Честное слово, Вы просто волшебница. :P :( вторая и третья картинки не опознаны уже много лет, к сожалению Вторая картинка - это 72101 Don't Hog the Bathroom 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.