Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Решила начать новый процессик. " Зима" из серии времена года от Пермина. Размеры 35*26 см. 15 цветов. Канва серо-голубая , 14-я.

Вышиваю по набору. В набор также входит паспорту. Вот только за фото сорри. На сайте фото мелкое какое то. Сфоткала обложку. Изображение

Вот что удалось вышить за выходные. Изображение

Начала ( вернее продолжила ) вышивать зимние пейзажики. На очереди весна, лето. Вот осени пока нет. В этих набор меня и пленило паспорту и шелковые белые нитки.

Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

:give_heart2:

буду наблюдать за просецссом!

А что за паспарту там? красивое? Чито за шелковые нитки? А осень - вообще такого набора нет?

Опубликовано:

:friends:

буду наблюдать за просецссом!

А что за паспарту там? красивое? Чито за шелковые нитки? А осень - вообще такого набора нет?

:give_heart2: паспарту там с утками, синенькое! А ниточки ДМС шелковые, беленькие, снег ими вышивается. Осень ( набор) то конечно в природе есть, у меня его просто нет. Пока нет :rolleyes:
Опубликовано:

Продолжаю зиму вышивать. Нравиитьсяяяя!!!!!

Изображение

Опубликовано:

Красивооооо.Зима это заразно :spruce_up: По себе сужу :love1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ооочень красивый процесс....а можно картинки других времен года посомтреть или дайте ссылочку где их увидеть можно. А я записываюсь в наблюдатели! ;)

Опубликовано:

А я чуть было не пропустила такой прекрасный процесс!

С удовольствием послежу. Очень-очень красиво!

Опубликовано:
Хонни, я тоже любительница зимних пейзажиков, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Жду продолжения )))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Kitiana да ничего, сегодня достала из пакета! Опять за него возьмусь!!! Покажу продолжение как привезут фотик!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак, я вновь потихоньку ковыряю зимушку. На готове еще два времени года, лето и вестна. К сожалению никаак не могу приобрести осень, гоняюсь за ней уже больше года, да и схемки я нигде не встречала . Вот такие они, эти времена года Изображение

Опубликовано:

а вот что я сегодня наковыряла,(найди 10 отличий))))))))))) я поняла, почему я так долго не приступала к этой работе! Меня просто бесят белые шелковые нитки. Но благодаря им, снего буквально светится! Ну ничего, я эти нитки воском обработала и все стало нормально!!!! Изображение

я наконец то нашла нормальные картинки сезонов! Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!! :give_rose:

а вот еще одно небольшое продвижение! Изображение :meowth:

Nataliijjka? спасибки!!!! Продолжение будет, но вот осени у меня нет пока к сожалению!!! Изменено пользователем Хонни
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень хорошее продолжение.И красивое. :icon_cheesygrin:

киньте мне схемки сезонов на почту. :blink:

Опубликовано:

Хонни, какая ты (ведь можно на "ты", да?) умничка, что бэк сразу делаешь. Я все на потом откладываю и получется у меня долгострой!

Молодец, совсем немного осталось. Кстатит, а канва там белая?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

конечо можно на ты!!!!Я ленивая и просто потом мне будет лень делать бек))))) А канва светло голубая что ли тут....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.