Хонни Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Всем привет! Решила начать новый процессик. " Зима" из серии времена года от Пермина. Размеры 35*26 см. 15 цветов. Канва серо-голубая , 14-я. Вышиваю по набору. В набор также входит паспорту. Вот только за фото сорри. На сайте фото мелкое какое то. Сфоткала обложку. Вот что удалось вышить за выходные. Начала ( вернее продолжила ) вышивать зимние пейзажики. На очереди весна, лето. Вот осени пока нет. В этих набор меня и пленило паспорту и шелковые белые нитки. Изменено 10 марта 2009 пользователем Хонни
ma6utka Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 :give_heart2: буду наблюдать за просецссом! А что за паспарту там? красивое? Чито за шелковые нитки? А осень - вообще такого набора нет?
Хонни Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 :friends: буду наблюдать за просецссом! А что за паспарту там? красивое? Чито за шелковые нитки? А осень - вообще такого набора нет? :give_heart2: паспарту там с утками, синенькое! А ниточки ДМС шелковые, беленькие, снег ими вышивается. Осень ( набор) то конечно в природе есть, у меня его просто нет. Пока нет :rolleyes:
Хонни Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Продолжаю зиму вышивать. Нравиитьсяяяя!!!!!
Маня Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Красивооооо.Зима это заразно :spruce_up: По себе сужу :love1:
Оляляша Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Очень красиво! Ровных крестиков!
Вампирюша Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 ооочень красивый процесс....а можно картинки других времен года посомтреть или дайте ссылочку где их увидеть можно. А я записываюсь в наблюдатели! ;)
Котеночка Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А я чуть было не пропустила такой прекрасный процесс! С удовольствием послежу. Очень-очень красиво!
qame Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Хонни, я тоже любительница зимних пейзажиков, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Жду продолжения )))
Kitiana Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Хонни, а что стало с зимним пейзажем?
Хонни Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Kitiana да ничего, сегодня достала из пакета! Опять за него возьмусь!!! Покажу продолжение как привезут фотик!!!!
Хонни Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 итак, я вновь потихоньку ковыряю зимушку. На готове еще два времени года, лето и вестна. К сожалению никаак не могу приобрести осень, гоняюсь за ней уже больше года, да и схемки я нигде не встречала . Вот такие они, эти времена года
Дождинка Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Хорошие времена...что-то я даже таких не видела. Буду с нетерпением ждать продолжения :)
Хонни Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 а вот что я сегодня наковыряла,(найди 10 отличий))))))))))) я поняла, почему я так долго не приступала к этой работе! Меня просто бесят белые шелковые нитки. Но благодаря им, снего буквально светится! Ну ничего, я эти нитки воском обработала и все стало нормально!!!!
Kitiana Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 И действительно! Светятся! Отличия нашла! Очень жду продолжения.
Хонни Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) я наконец то нашла нормальные картинки сезонов! Изменено 9 июля 2008 пользователем Хонни
Хонни Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!! :give_rose: а вот еще одно небольшое продвижение! :meowth:
Nataliijjka Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Хонни, очень мне результат нравится. И картинка тоже... А продолжение из весны-лета-осени предполагается?
Хонни Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Nataliijjka? спасибки!!!! Продолжение будет, но вот осени у меня нет пока к сожалению!!! Изменено 11 июля 2008 пользователем Хонни
Хонни Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 немного продолжения процесса
Маня Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Очень хорошее продолжение.И красивое. :icon_cheesygrin: киньте мне схемки сезонов на почту. :blink:
Nataliijjka Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 немного продолжения процесса Хонни, очень красиво, мне так этот дизайн нравится! Молодец!
Kitiana Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Хонни, какая ты (ведь можно на "ты", да?) умничка, что бэк сразу делаешь. Я все на потом откладываю и получется у меня долгострой! Молодец, совсем немного осталось. Кстатит, а канва там белая?
Хонни Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 конечо можно на ты!!!!Я ленивая и просто потом мне будет лень делать бек))))) А канва светло голубая что ли тут....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас