Overta Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Девочки, решила вышить Собор Святого Петра в Риме по гравюре Эшера. Схема такая есть у Cross Stitch Collectibles, но там всего 8 цветов. Меня это как-то не устроило, поэтому соорудила свою схему, увеличив число цветов до 16. Ну люблю я плавность переходов! Начала вышивать, но процесс идет очень медлеенно, много рабочих дел, поэтому вышиваю редко и мало. Хотелось бы найти себе компанию, может кто уже шьет по оригинальной схеме? Присоединяйтесь! Размер своей схемы я оставила тот же, что и в оригинале 500х378 крестиков, заменила только цветовую гамму с черно-белой на серо-голубую. Вышиваю на голубой Аиде 18 в 2 нитки китайским Бестексом. Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 2 Цитата
Amir Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) У меня вот сколько прибавилось. Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 3 Цитата
Overta Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Несколько технических характеристик: размер 51х72 см. 373х499 крестиков (изначально планировалось 378х500 крестиков, но пришлось подрезать картинку, оказались слишком размытые края). Канва Aida 18 голубая, 16 цветов. Нитки китайские Bestex. Шила в 2 нитки. Схема моя, авторская. Оригинал Эшера. Шила ровно 2 года (Начала 1 марта 2008, закончила 28 сентября 2010, всего получилось 2 года 7 месяцев, но 7 месяцев не шила ее вообще).Оформлять буду только после того, как свожу в Рим, пусть в родных стенах побудет, энергией зарядится! Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 2 Цитата
Волчара Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Материалы закупила еще летом, дальше заканчивала "хвосты" и морально готовилась. Когда разметила канву, чтобы отрезать нужный кусок - испугалась. на 18 аиде размер получился примерно 40*50 см. 280*365 крестиков, 22 цвета 4 Цитата
Волчара Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Еще немножко Уже совсем скоро 3-й лист будет готов! из 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Цитата
natalia09 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Вот, девочки, выкладываю начало своей работы :blush1: . На хвосты не обращайте внимания :rolleyes: . Я сначала, вообще не хотела забивать фон белыми нитками, потом решила посмотреть, как будет смотреться. Разницы особой не вижу, кроме как равномерность вышивки. Но раз начала - буду продолжать. 4 Цитата
Волчара Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Куда-то пропала часть сообщений:( надеюсь восстановится! а у меня еще один лист готов! и это учитывая, что в семье родился малыш, которому уже второй месяц:) 6 Цитата
Elya Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Поднимаю темку :rolleyes: Снято в пленке, так как буду дарить! 6 Цитата
Волчара Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Волчара, я тут так давно не была из-за этих технических проблем, а сейчас заглянула и просто села от неожиданности - работа то уже почти-почти! Ну конечно до финиша еще далеко, но и экватор уже давно пройден. Шикарнейший вид! дааа, технические проблемы жутко надоели:(( а у меня тем временем еще листочек готов:) хоть и маленький - зато сложный! 6 Цитата
Волчара Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Как хорошо, фундамент укрепила!!! Теперь еще вертикаль? 3/4 уже отшито? Красота!!!! 3/5 там два ряда еще, правда последний узкий. еще кусочек:) 3 Цитата
Масик Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А вот и долгожданный отчетик от Натуськи 2 Цитата
Волчара Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Здорово!!! Осталось на один замес раствора и можно выйти на балкон вдыхая морской аромат!!!!( Мне почему-то кажется ,что дом на берегу Средиземного моря!!!!) дааа, очень похоже:)) а тем временем, еще листочек подоспел! 3 Цитата
Волчара Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Уже жду-не дождусь, когда закончу. результат на сегодня - 6 утра:) 3 Цитата
Популярное сообщение Волчара Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Закончила!!! Итого 2 года и почти 3 месяца (29.12.2009 - 21.03.2012) Эта работа очень много со мной пережила - изменения на работе, переезд, беременность, роды, начало материнства. спасибо всем, кто следил и поддерживал!! 17 Цитата
Overta Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Волчара, я хоть и с запоздавшими, но самыми искренними поздравлениями! Эпохальная работа! Действительно, такие жизненные события вплелись в эти крестики! Про беременность написала - и у меня в мозгу - опа, так ведь это ж беременная картина! Такое "пузатое пузо" в котором кто-то живет! Эх! Все неспроста в нашем мире!!!! 2 Цитата
Elya Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Волчара! Вы молодец!!! И с работой справились и столько хороших событий произошло в Вашей жизни!!! Цитата
natalia09 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Аууу! Здесь кто-нибудь есть? :lol: Какие то новшества в темке, она так похудела :smile3: Я хочу показать, что имею на сегодня. Я закончила второй ряд. Смотрим... Изменено 16 апреля 2012 пользователем natalia09 6 Цитата
natalia09 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Волчара, я так же присоединяюсь к поздравлениям. И с событиями в личной жизни и с завершение такой трудоемкой и непохожей работой. Молодец!!! :rose: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Девушки, я как модератор раздела, хоть и изрядно замордованный дитятком, а потому появляющийся нечасто, имею кое-что сказать. 1. Две темы по Эшеру объединила в одну. Вообще странно, что их оказалось две. Не самые распространенные дизайны. 2. БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ БОЛЬШЕ В ТЕМЕ НЕ РАЗМЕЩАТЬ. Это запрещено правилами. Я переправила все ваши Бородинские панорамы на превьюшки, в дальнейшем убедительно прошу осуществлять эту несложную операцию самостоятельно. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.