Overta Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 natalia09, волшебные ступени растут! Уже сейцчас головокружение начинается, а что будет к концу!
natalia09 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 natalia09, волшебные ступени растут! Уже сейцчас головокружение начинается, а что будет к концу! Спасибо, Overta -_- . Надеюсь, все обойдется без жертв :thumbup:
Популярное сообщение rikis Опубликовано: 27 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 А мой Собор удалили :sorry: Восстанавливаю справедливость .Я в этой теме все же 3 года почти жила 15
Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 rikis, удалялись сообщения без картинок. Форум рухнул, файлы пропали, при чем тут справедливость? 2
bobrik Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Поддержу Петелку. Вот заходит человек в тему - 10 страниц, а ни одной фотографии нет. Одни красные крестики.... Поэтому все лишнее было удалено. Остались только фотографии и важная информация об отшиве. Не напишешь же каждому, чтобы он восстановил свои фотографии
rikis Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Так как с Overta начинала эту тему и она для меня долгое время была родной , то считаю, что мой отшив здесь к месту. Я кажется никого не обвиняла , а вставила единственную фотографию..И не понимаю зачем нужна Петельке подержка.Жаль , конечно что тема теперь существует в ссжатом состояние.Здесь было теплое общение и немало информации о таком непопулярном Эшере. Рада, что удалось решить проблемы , связанные с форумом . 2
Stitching Joker Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Девушки, давайте не будем забывать, что ПРОЦЕСС - это, в первую очередь, показ ФОТОГРАФИЙ и рассказ важной информации о дизайне. А теплый, будем откровенны, ФЛУД - приятное дополнение, но не более того. И хватит об этом. Темы в процессах без фотографий бессмысленны. А пообщаться на форуме и так никто не мешает.
natalia09 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) ЛЕна! Привет! :book2: Неа, к сожалению, ни одного нового крестика....Вишь, чем занимаюсь :dance: http://pic4you.ru/18180/2184135/ А ты, вышиваешь, что-нибудь? Изменено 27 июня 2012 пользователем natalia09 2
Elya Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Вышиваю: - Зеркало SQ, - Старое крлечко ГК, - Святая Елена Гобленсет, - Девушку Стичера. А ты хоть чуть продвинулась!? Натуль! За это время я еще вышила Кривой коттедж Пауэлла, и Индийский мотив (он в Галерее), сердечко цветными нитками (не помню как правильно называются) Еще оформила Пауэлла и Девушку из Мистика, ну и индийский мотив и сердечки оформила и подарила! Изменено 24 августа 2012 пользователем Elya 1
natalia09 Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ну ты МЕГА!!!! :clapping: Молодец! Как все успеваешь? Не, я пока вышивки не касаюсь....Вязала племяннику на крещение комплект, помимо Буффи. 1
Elya Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Мега - хихихихихихи, в час по чайной ложке, да и то в обед на работе и по чуть -чуть, это просто список, а вышивка сама стоит по квартире на станках и путается под ногами, чтоб не забывала!!!
Overta Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ха-ха, я тут темку эту потеряла, волевым решение полезла искать с чувством, что "к обеду опоздала", думала тут уже законченные хвастушки давным давно! Ан нет. Наташа! Взываю! Дошивай! 1
Elya Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Натаха! Поддерживаю Катю! двигай вышивку!!!
Elya Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Натулькин! Уже год прошел, где продолжение ступенек!!!!! =)
Overta Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ааааа! Я думала тут событие сбылось, а оказывается все та же тишина в эфире! Непорядок! Надеюсь только на одно, что Наташа наша ваяет не менее значимые шедевры, чем Эшер! Но ступеньки все же достроить надо!
Elya Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Наташкин потерялась в дебрях вышивки!!! Скоро я еще на что нибуть из Эшера собирусь!!! А Натульки нет и нет ( Изменено 27 октября 2013 пользователем Elya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас