Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

natalia09, волшебные ступени растут! Уже сейцчас головокружение начинается, а что будет к концу!

Опубликовано:

natalia09, волшебные ступени растут! Уже сейцчас головокружение начинается, а что будет к концу!

Спасибо, Overta -_- . Надеюсь, все обойдется без жертв :thumbup:

Опубликовано:

rikis, удалялись сообщения без картинок. Форум рухнул, файлы пропали, при чем тут справедливость?

• Like 2
Опубликовано:

Поддержу Петелку. Вот заходит человек в тему - 10 страниц, а ни одной фотографии нет. Одни красные крестики.... Поэтому все лишнее было удалено. Остались только фотографии и важная информация об отшиве. Не напишешь же каждому, чтобы он восстановил свои фотографии

Опубликовано:

Так как с Overta начинала эту тему и она для меня долгое время была родной , то считаю, что мой отшив здесь к месту. Я кажется никого не обвиняла , а вставила единственную фотографию..И не понимаю зачем нужна Петельке подержка.Жаль , конечно что тема теперь существует в ссжатом состояние.Здесь было теплое общение и немало информации о таком непопулярном Эшере. Рада, что удалось решить проблемы , связанные с форумом .

• Like 2
Опубликовано:

Девушки, давайте не будем забывать, что ПРОЦЕСС - это, в первую очередь, показ ФОТОГРАФИЙ и рассказ важной информации о дизайне. А теплый, будем откровенны, ФЛУД - приятное дополнение, но не более того. И хватит об этом. Темы в процессах без фотографий бессмысленны. А пообщаться на форуме и так никто не мешает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

ЛЕна! Привет! :book2: Неа, к сожалению, ни одного нового крестика....Вишь, чем занимаюсь :dance: http://pic4you.ru/18180/2184135/

А ты, вышиваешь, что-нибудь?

Изменено пользователем natalia09
  • Like 2
  • 4 недели спустя...

Вышиваю:

- Зеркало SQ,

- Старое крлечко ГК,

- Святая Елена Гобленсет,

- Девушку Стичера.

А ты хоть чуть продвинулась!? Натуль! За это время я еще вышила Кривой коттедж Пауэлла, и Индийский мотив (он в Галерее), сердечко цветными нитками (не помню как правильно называются)

Еще оформила Пауэлла и Девушку из Мистика, ну и индийский мотив и сердечки оформила и подарила!

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

Ну ты МЕГА!!!! :clapping: Молодец! Как все успеваешь?

Не, я пока вышивки не касаюсь....Вязала племяннику на крещение комплект, помимо Буффи.

• Like 1
Опубликовано:

Мега - хихихихихихи, в час по чайной ложке, да и то в обед на работе и по чуть -чуть, это просто список, а вышивка сама стоит по квартире на станках и путается под ногами, чтоб не забывала!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ха-ха, я тут темку эту потеряла, волевым решение полезла искать с чувством, что "к обеду опоздала", думала тут уже законченные хвастушки давным давно! Ан нет. Наташа! Взываю! Дошивай!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ааааа! Я думала тут событие сбылось, а оказывается все та же тишина в эфире! Непорядок!

Надеюсь только на одно, что Наташа наша ваяет не менее значимые шедевры, чем Эшер! Но ступеньки все же достроить надо!

Наташкин потерялась в дебрях вышивки!!!

Скоро я еще на что нибуть из Эшера собирусь!!! А Натульки нет и нет (

Изменено пользователем Elya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.