Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Два дня назад начала вышивать Mother's Joy по набору. Процесс доставляет неимоверное удовольствие. Если кто-то уже вышивает этот дизайн, приглашаю присоединиться.

Буду очень рада поддержке :give_heart2:

Вот результат за три неполных дня и картинка того, что должно получиться.

post-100604-1205062914.jpg

post-100604-1205063100.jpg

Изменено пользователем Надюшка
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне очень нравится этот дизайн - такой оптимистичный, позитивный! Здоровый малыш, счастливая мама.

Понаблюдаю с удовольствием!!!

Опубликовано:

Вот это мне очень нравится,так как напоминает меня :icon_eek: Я тоже такая темная мама(волосы :unknw: ) Замечательный процес,показывайте почаще.

Опубликовано:

и мне нравится этот дизайн больше всего из "детских". Очень оптимистичный и радостный!!!

Опубликовано:

Да, это набор.

Выкладываю продолжение - результат еще двух дней. В основном, получается вышивать (глобально) только по выходным.

post-100604-1205759351.jpg

Опубликовано:

Вот и обещанное продолжение. Зашивается самая сложная область. Согласитесь, не очень то легко белым по белому :blush1:

Еще одна фотография поближе

post-100604-1206370199.jpg

post-100604-1206370253.jpg

Надюшка, очень красиво получается! Белым действительно тяжело шить все время, но потом, когда пойдет фон, будет веселее, "расцветет" дизайн! Изменено пользователем jujua
Опубликовано:

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за теплые отзывы и вдохновение. Бэк будет обязательно! Уже с нетерпением жду времени, когда смогу к нему приступить. :drinks:

• 3 недели спустя...

Наконец-то смогла выложить продолжение. Целую неделю была в командировке в Нижнем Новгороде и вышивала только отдыхалочку: вот такого котика от MS post-100604-1207903759.jpg.

А вот и моя основна работа:

что было на начало этой недели post-100604-1207903873.jpg

и на сегодняший момент post-100604-1207903980.jpg

Изменено пользователем Надюшка
Опубликовано:

Очень выразительно с бэком получается.

Чудесный малыш, красивая мама!

Этот дизайн восхищает меня своими лучиками счастья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.