Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
irik9999, Хонни, Fialka, Палома, спасибо пребольшое! С вашей поддержкой вышиваю на одном дыхании. Вот ни сегодня завтра выложу следующий отчет :)
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот и я с продолжением. Может, я даже и закончить дня через два-три смогу?

Надюшка, СУПЕР!!!! :) П олучается необыкновенно красиво. С нетерпением жду завершения шедевра!
Опубликовано:

Спасибо :) Тот кусочек, что на фотографии в пяльцах, я еще вчера закончила. Сейчас остался последний, так что, я вышла на финишную прямую :)

Опубликовано:

Все!!! Я закончила. Сейчас устроила вышивке постирушки, потом высушу, проглажу и сфотографирую чистенькую и аккуратненькую :rolleyes:

Опубликовано:

Вот такая красота получилась. Даже как-то жалко, что все уже доделано: очень уж понравилось ее вышивать. Ну ничего, зато теперь можно перейти к следующим хочушкам :rolleyes:

post-100604-1213698878.jpg

Опубликовано:

Надюшка, поздравляю!!! Просто в восторге от результата, никогда бы не подумала, что так выйдет. Очень нежно и красиво!

Интересно, что теперь на очереди? :rolleyes:

Опубликовано:

Какая красота! У меня нет слов! Сказать, что я Вас поздравляю - это значит ничего не сказать. Я Вам даже немного завидую. Замечательная работа! Я в полном "ауте"! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЧУДЕСНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Опубликовано:

Надюшка, мои самые искренние поздравления!

Работа великолепная, очень позитивная, нежная, жизнеутверждающая!

Вы Молодец!!!

Опубликовано:

Вот такая красота получилась. Даже как-то жалко, что все уже доделано: очень уж понравилось ее вышивать. Ну ничего, зато теперь можно перейти к следующим хочушкам :thank_you:

поздравляю!!!раньше не обращала внимания на этот дизайн...но теперь, после вашего процесса, у меня хочушек прибавилось)))
Опубликовано:

Уххххх! Какая красота и нежность. Поздравляю с окончанием такой замечательной работы! В моих планах тоже эта картина, очень она мне нравится.

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем большое за лестные отзывы, которые греют душу :thank_you: Такие дизайны действительно приятно вышивать, в них столько нежности и тепла!

Опубликовано:

Надюшка, поздравляю!!! Получилось бесподобно!!! Рассматривала фоточку минут 15, столько цветочков... а мама с малышиком как живые!

Как я рада, что набор такой же купила! Теперь-то я его поближе переложу:)

Опубликовано: (изменено)

Ой какой процесс я пропустила... :) Надюшка, спешу вас поздравить: ваша работа очередной ваш шедевр! Потрясающе красиво!!!

Изображение

Изменено пользователем Verba
Опубликовано: (изменено)
Lyana, Хонни, kris, Verba, cпасибо большое! :) Цветочки - самая сложная часть фона, очень небольшие цветовые области, поэтому приходилось часто менять нитку, но результат оправдывает усилия :) Изменено пользователем Надюшка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Браво! Оч. красивая картина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.