Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Mother's Joy

Надюшка

Рекомендованные сообщения

Natalka77 ой какая красота :give_rose: в первые выже просто чудо :)

• 3 года спустя...
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и моя Мамина радость готова .вышивала её долго почти год  

252609-1dc35-87173796-h200-uaba48.jpg   252609-26382-87173788-h200-u5a59c.jpg

Изменено пользователем Bellalaura

Вот и моя Мамина радость готова .вышивала её долго почти год

Изображение

Чудесная работа! И оформление тоже - подчеркивает всю красоту вышивки. Похоже, наборчик американский - я права?

Процесс можно посмотреть здесь

http://bellalaura555...4&by-date=false

Чудесная работа!!!Поздравляю!!!

• 3 года спустя...

Эту картину вышивают, точнее вышивали, в двух темах. Обоснуюсь в этой, т.к. в ней писали позже. В общем картинка многострадальная какая-то получается... Я взяла 16 аиду, поняла что 18 не осилю. К тому же бэк здесь в 5 нитей. Начала в начале декабря прошлого года. Отшила белым и отложила. Шить белыми нитками по белой основе - это просто пытка для глаз. Спустя некоторое время вернулась опять, отшила лица, руки. Отложила снова. Надолго меня не хватает с этой картиной. И нравится она мне. И схема, в принципе, не особенно-то сложная. Но вот не идет как-то....Сейчас опять шью. Жду 13 апреля, чтоб начать домик. После домика все же постараюсь закончить эту картину. В общем пару дней ковыряю волосы. Пока использую только крестики. Думаю, что все же не буду браться за полукрест пока не отошью все кресты. Буду туда-сюда крутить планки на раме.

Кстати, на 16 аиде размер в диаметре 35см получается.

62953a05f1dct.jpg

Зародилась в моей голове мысль - а не заменить ли полукрест, который в этой работе шьется и в 4 и в 5 нитей, на обычный крестик в 2 нитки? Вот смотрю на схему и думаю, как оно получится? Имеет ли смысл такой эксперимент? Может кто пробовал заменять в работе полукрест крестом?

Я вообще-то люблю полукрест. Но, в этой работе, он какой-то сумасшедший. Честно говоря, не сколько боюсь ошибиться, сколько просто не хочу его ковырять.

Katwin, не советую. Результат будет совсем другой. Я видела в интернете результат подобного эксперимента. Вышивальщица специально поделилась им в своей галерее, с мыслью "на ошибках учатся" , и уж лучше на чужих, чем на своих.

Ignis, спасибо большое за ответ. Подруге показала, она тоже считает что лучше с полукрестом. Говорит что в этом всё очарование картины. Я пока отложила работу. Начинаю сегодня домик. После него буду уже до победного над этой картиной трудится. Надо все же ее уже закончить.

Мне тоже очень нравится этот дизайн! ЖелаюВам поскорее его завершить, результат будет великолепным!

• 1 месяц спустя...

Пока выходной, есть возможность сфотать днем, показываю, что процесс по-тихонечку идет!!!

Прибавление не очень большое, но есть:

ebda5a4d73e3t.jpg <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

Очень здорово!

Эту картину вышивают, точнее вышивали, в двух темах. Обоснуюсь в этой, т.к. в ней писали позже. В общем картинка многострадальная какая-то получается... Я взяла 16 аиду, поняла что 18 не осилю. К тому же бэк здесь в 5 нитей. Начала в начале декабря прошлого года. Отшила белым и отложила. Шить белыми нитками по белой основе - это просто пытка для глаз. Спустя некоторое время вернулась опять, отшила лица, руки. Отложила снова. Надолго меня не хватает с этой картиной. И нравится она мне. И схема, в принципе, не особенно-то сложная. Но вот не идет как-то....Сейчас опять шью. Жду 13 апреля, чтоб начать домик. После домика все же постараюсь закончить эту картину. В общем пару дней ковыряю волосы. Пока использую только крестики. Думаю, что все же не буду браться за полукрест пока не отошью все кресты. Буду туда-сюда крутить планки на раме.

Кстати, на 16 аиде размер в диаметре 35см получается.

62953a05f1dct.jpg

Неплохо получается!

75cc54147521t.jpg

Вот в таком состоянии картина была заброшена. Возвращаюсь к процессу. Пора ее уже заканчивать.

• 4 месяца спустя...

картина просто прелесть! Браво! а ниточек хватило? Вы ведь шили на 16 канве,

Я шила полукрест не в 4, а в 3 нити, т.е. уменьшала количество сложений нити, чтобы толстые канаты не протаскивать в дырочках. Ниток хватило. И канва практически не просвечивает.

Katwin, очень красивая работа! Полукрест хорошо лег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.