susok Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Natalka77 ой какая красота :give_rose: в первые выже просто чудо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Вот и моя Мамина радость готова .вышивала её долго почти год Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Вот и моя Мамина радость готова .вышивала её долго почти год Чудесная работа! И оформление тоже - подчеркивает всю красоту вышивки. Похоже, наборчик американский - я права? Процесс можно посмотреть здесь http://bellalaura555...4&by-date=false 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибочки! :4u: Да набор еще американский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Чудесная работа!!!Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Эту картину вышивают, точнее вышивали, в двух темах. Обоснуюсь в этой, т.к. в ней писали позже. В общем картинка многострадальная какая-то получается... Я взяла 16 аиду, поняла что 18 не осилю. К тому же бэк здесь в 5 нитей. Начала в начале декабря прошлого года. Отшила белым и отложила. Шить белыми нитками по белой основе - это просто пытка для глаз. Спустя некоторое время вернулась опять, отшила лица, руки. Отложила снова. Надолго меня не хватает с этой картиной. И нравится она мне. И схема, в принципе, не особенно-то сложная. Но вот не идет как-то....Сейчас опять шью. Жду 13 апреля, чтоб начать домик. После домика все же постараюсь закончить эту картину. В общем пару дней ковыряю волосы. Пока использую только крестики. Думаю, что все же не буду браться за полукрест пока не отошью все кресты. Буду туда-сюда крутить планки на раме. Кстати, на 16 аиде размер в диаметре 35см получается. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Зародилась в моей голове мысль - а не заменить ли полукрест, который в этой работе шьется и в 4 и в 5 нитей, на обычный крестик в 2 нитки? Вот смотрю на схему и думаю, как оно получится? Имеет ли смысл такой эксперимент? Может кто пробовал заменять в работе полукрест крестом? Я вообще-то люблю полукрест. Но, в этой работе, он какой-то сумасшедший. Честно говоря, не сколько боюсь ошибиться, сколько просто не хочу его ковырять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Katwin, не советую. Результат будет совсем другой. Я видела в интернете результат подобного эксперимента. Вышивальщица специально поделилась им в своей галерее, с мыслью "на ошибках учатся" , и уж лучше на чужих, чем на своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ignis, спасибо большое за ответ. Подруге показала, она тоже считает что лучше с полукрестом. Говорит что в этом всё очарование картины. Я пока отложила работу. Начинаю сегодня домик. После него буду уже до победного над этой картиной трудится. Надо все же ее уже закончить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне тоже очень нравится этот дизайн! ЖелаюВам поскорее его завершить, результат будет великолепным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasha2 Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Пока выходной, есть возможность сфотать днем, показываю, что процесс по-тихонечку идет!!! Прибавление не очень большое, но есть: <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Очень здорово! Эту картину вышивают, точнее вышивали, в двух темах. Обоснуюсь в этой, т.к. в ней писали позже. В общем картинка многострадальная какая-то получается... Я взяла 16 аиду, поняла что 18 не осилю. К тому же бэк здесь в 5 нитей. Начала в начале декабря прошлого года. Отшила белым и отложила. Шить белыми нитками по белой основе - это просто пытка для глаз. Спустя некоторое время вернулась опять, отшила лица, руки. Отложила снова. Надолго меня не хватает с этой картиной. И нравится она мне. И схема, в принципе, не особенно-то сложная. Но вот не идет как-то....Сейчас опять шью. Жду 13 апреля, чтоб начать домик. После домика все же постараюсь закончить эту картину. В общем пару дней ковыряю волосы. Пока использую только крестики. Думаю, что все же не буду браться за полукрест пока не отошью все кресты. Буду туда-сюда крутить планки на раме. Кстати, на 16 аиде размер в диаметре 35см получается. Неплохо получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вот в таком состоянии картина была заброшена. Возвращаюсь к процессу. Пора ее уже заканчивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Пока форум не работал, я закончила картину. А потом стало так грустно, что никто не увидит мою работу. Так привыкла делиться со всеми и с удовольствием наблюдать за другими процессами. Но сегодня, просто потрясающий день)))))) Словами не передать как я рада что форум заработал. Значит шила я на 16 аиде. Полукрест шила на 1 нить меньше чем указано в ключе. Получилось очень даже хорошо. Изменено 24 октября 2016 пользователем Katwin 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Поздравляю с завершением такой великолепной работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 картина просто прелесть! Браво! а ниточек хватило? Вы ведь шили на 16 канве, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я шила полукрест не в 4, а в 3 нити, т.е. уменьшала количество сложений нити, чтобы толстые канаты не протаскивать в дырочках. Ниток хватило. И канва практически не просвечивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Katwin, очень красивая работа! Полукрест хорошо лег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.