Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Извините-извините, давно ничего не выкладывала. Отвлеклась на другой процесс Dimensions "Love is patient", который делаю в подарок замечательным друзьям на свадьбу

p.s. ну и как вам Нижний Новгород?

Город замечательный! Безусловно, поражает великолепием церквей! А еще понравилась панорама, где Ока впадает в Волгу. Гид, правда, нам попалась очень неудачная, некомпетентная в своем деле, но даже этот факт не испортил моего впечатления от города.

Продолжение Mother's Joy постараюсь выложить в выходные :)

Изменено пользователем Надюшка
  • 2 недели спустя...

Вот и я с припозднившимся продолжением :curtsey:

А вот, немного не в тему, виновница задержки. Шью параллельно, поэтому не всегда много времени провожу, вышивая лишь одну.

post-100604-1209748340.jpg

post-100604-1209748461.jpg

Опубликовано:
Надюшка, очень красиво, нежно и трогательно! Раньше внимание не обращала на этот дизайн, а сейчас глаза отвести не могу. Вот так вот и возникают все новые и новые хочушки :curtsey:
Опубликовано:

Вот и я с припозднившимся продолжением

Надюшка, как здорово у тебя получается!Изображение Умница! Очень красиво. Буду с нетерпением ждать продолжения
  • 4 недели спустя...

Стыд и срам: так давно ничего не показывала! Но она у меня и не быстро продвигается в связи с экзаменами. Вот в конце этой недели сдам последний и, надеюсь, довышиваю свою красавицу.

Что было в начале прошлой недели: post-100604-1212388423.jpg

Что есть на сегодняшний момент:post-100604-1212388502.jpg

Что меня отвлекало: post-100604-1212388541.jpg post-100604-1212388558.jpg

И еще один котофеич, правда, он уже давно постиранный :4u:

post-100604-1212388687.jpg

Опубликовано:

:4u: Надюшка! Какая красота! У меня тоже в "хотелках" лежит.... Я в восторге! :4u:

IrenaSmir, Katty, огромное спасибо за ваше внимание к моему процессу! :thanks:

И снова я :) Вот, что наваяла за пять дней этой недели :ruk: . Урывала немножко времени от каждого вечера после подготовки к экзаменам :smartass: .

post-100604-1212747019.jpg

Опубликовано:
Надюшка как же мне нравится твоё творение!!! Невозможно оторвать глаз от мамы с малышом! Какая же ты умничка!!!! :spruce_up: :hysteric: :rolleyes:
Опубликовано:

irik9999, Лалива, СПАСИБО!

Уррр-рааа!!! Я сдала последний экзамен, и теперь могу свободно заниматься своей рукотворческой деятельностью! Так что, ждите продолжения в скором времени :)

Опубликовано:

Надюшка, как красиво получается!!! Супер!

А я, трам-та-та-там!!!, сегодня получила этот наборчик (только что с почты пришла и скорей в эту темку посмотреть что получается)!

kris, здорово то как! Поздравляю с приобретением такого очаровательного дизайна! :blush1: Присоединишься ко мне? :) Изменено пользователем Надюшка

Надюшка, поздравляю с успешной сдачей экзаменов и с возможностью полностью отдаться любимому делу!!!

Изображение

Изменено пользователем Лалива

Лалива, большое спасибо за ваше внимание!!!

Мой результат за выходные: post-100604-1212949555.jpg

А вот, как все вместе смотрится: post-100604-1212949634.jpg

Чудо! Чудо! Чудо! Надюшка, здорово, мне так нравится - просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!Изображение

P.S. Со мною лучше "на ты и за руку".

Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Спасибо преогромное! :blush1: На этой неделе планирую по крайней мере закончить всю цветочную часть :blush1: Сегодня вот, наверное, только к вечеру за нее приступлю, а сейчас отвлеклась на бискорнюшку. Часа через два будет готова :)

Опубликовано:

Надюшка, как же красиво получается!

Я пока присоединиться не смогу (уже три вышивки параллельно шью), купила этот наборчик в копилочку, но вышью обязательно в подарок маме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.