Ksuny Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Надюшка, какая красота получается! Буду заходить почаще. p.s. ну и как вам Нижний Новгород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Извините-извините, давно ничего не выкладывала. Отвлеклась на другой процесс Dimensions "Love is patient", который делаю в подарок замечательным друзьям на свадьбу p.s. ну и как вам Нижний Новгород?Город замечательный! Безусловно, поражает великолепием церквей! А еще понравилась панорама, где Ока впадает в Волгу. Гид, правда, нам попалась очень неудачная, некомпетентная в своем деле, но даже этот факт не испортил моего впечатления от города. Продолжение Mother's Joy постараюсь выложить в выходные :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetlana Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Какая замечательная вышивка, малыш просто красавец, тоже захотелось приобрести наборчик. Буду наблюдать за процесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Вот и я с припозднившимся продолжением :curtsey: А вот, немного не в тему, виновница задержки. Шью параллельно, поэтому не всегда много времени провожу, вышивая лишь одну. Изменено 2 мая 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Надюшка, очень красиво, нежно и трогательно! Раньше внимание не обращала на этот дизайн, а сейчас глаза отвести не могу. Вот так вот и возникают все новые и новые хочушки :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вот и я с припозднившимся продолжением Надюшка, как здорово у тебя получается! Умница! Очень красиво. Буду с нетерпением ждать продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Стыд и срам: так давно ничего не показывала! Но она у меня и не быстро продвигается в связи с экзаменами. Вот в конце этой недели сдам последний и, надеюсь, довышиваю свою красавицу. Что было в начале прошлой недели: Что есть на сегодняшний момент: Что меня отвлекало: И еще один котофеич, правда, он уже давно постиранный :4u: Изменено 2 июня 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 :4u: Надюшка! Какая красота! У меня тоже в "хотелках" лежит.... Я в восторге! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Надюшка, красота!!!! А отвлекалочек всегда много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) IrenaSmir, Katty, огромное спасибо за ваше внимание к моему процессу! :thanks: И снова я :) Вот, что наваяла за пять дней этой недели :ruk: . Урывала немножко времени от каждого вечера после подготовки к экзаменам :smartass: . Изменено 6 июня 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ах . как нежно и приятно !!! Красивые такие цветочки появляются !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Надюшка как же мне нравится твоё творение!!! Невозможно оторвать глаз от мамы с малышом! Какая же ты умничка!!!! :spruce_up: :hysteric: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 irik9999, Лалива, СПАСИБО! Уррр-рааа!!! Я сдала последний экзамен, и теперь могу свободно заниматься своей рукотворческой деятельностью! Так что, ждите продолжения в скором времени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Надюшка, как красиво получается!!! Супер! А я, трам-та-та-там!!!, сегодня получила этот наборчик (только что с почты пришла и скорей в эту темку посмотреть что получается)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) kris, здорово то как! Поздравляю с приобретением такого очаровательного дизайна! :blush1: Присоединишься ко мне? :) Изменено 7 июня 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Надюшка, поздравляю с успешной сдачей экзаменов и с возможностью полностью отдаться любимому делу!!! Изменено 7 июня 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Лалива, большое спасибо за ваше внимание!!! Мой результат за выходные: А вот, как все вместе смотрится: Изменено 8 июня 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Чудо! Чудо! Чудо! Надюшка, здорово, мне так нравится - просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! P.S. Со мною лучше "на ты и за руку". Изменено 8 июня 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Спасибо преогромное! :blush1: На этой неделе планирую по крайней мере закончить всю цветочную часть :blush1: Сегодня вот, наверное, только к вечеру за нее приступлю, а сейчас отвлеклась на бискорнюшку. Часа через два будет готова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Надюшка, как же красиво получается! Я пока присоединиться не смогу (уже три вышивки параллельно шью), купила этот наборчик в копилочку, но вышью обязательно в подарок маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Вот, что было готово на вчерашний день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Хорошее продвижение !!! Красивые цветы такие , яркие и нежные , с бэком вобще прелесть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Восхищаюсь этой работой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Замечательно выходит!!! Загляденье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 таааакаааая прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.