Надюшка Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 irik9999, Хонни, Fialka, Палома, спасибо пребольшое! С вашей поддержкой вышиваю на одном дыхании. Вот ни сегодня завтра выложу следующий отчет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вот и я с продолжением. Может, я даже и закончить дня через два-три смогу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Очень красивая работа...Молодец!!!! На одну хочушку стало больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Очень красиво !!! Ждём конечный результат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вот и я с продолжением. Может, я даже и закончить дня через два-три смогу? Надюшка, СУПЕР!!!! :) П олучается необыкновенно красиво. С нетерпением жду завершения шедевра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Спасибо :) Тот кусочек, что на фотографии в пяльцах, я еще вчера закончила. Сейчас остался последний, так что, я вышла на финишную прямую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Все!!! Я закончила. Сейчас устроила вышивке постирушки, потом высушу, проглажу и сфотографирую чистенькую и аккуратненькую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Поздравляю!!! Ждем фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот такая красота получилась. Даже как-то жалко, что все уже доделано: очень уж понравилось ее вышивать. Ну ничего, зато теперь можно перейти к следующим хочушкам :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Надюшка, поздравляю!!! Просто в восторге от результата, никогда бы не подумала, что так выйдет. Очень нежно и красиво! Интересно, что теперь на очереди? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Надюшка, примите и мои поздравления! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Какая красота! У меня нет слов! Сказать, что я Вас поздравляю - это значит ничего не сказать. Я Вам даже немного завидую. Замечательная работа! Я в полном "ауте"! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЧУДЕСНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Надюшка , :love1: :give_rose: !!! Красотища !!! Трогательно и нежно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Надюшка, мои самые искренние поздравления! Работа великолепная, очень позитивная, нежная, жизнеутверждающая! Вы Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот такая красота получилась. Даже как-то жалко, что все уже доделано: очень уж понравилось ее вышивать. Ну ничего, зато теперь можно перейти к следующим хочушкам :thank_you:поздравляю!!!раньше не обращала внимания на этот дизайн...но теперь, после вашего процесса, у меня хочушек прибавилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Уххххх! Какая красота и нежность. Поздравляю с окончанием такой замечательной работы! В моих планах тоже эта картина, очень она мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Девушки, спасибо всем большое за лестные отзывы, которые греют душу :thank_you: Такие дизайны действительно приятно вышивать, в них столько нежности и тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Такая замечательная работа.....просто нет слов. :thank_you: Теперь уж точно она в моих планах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 БЕСПОДОБНО!!!!!! Других слов просто нет! Молодчинка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Надюшка, поздравляю!!! Получилось бесподобно!!! Рассматривала фоточку минут 15, столько цветочков... а мама с малышиком как живые! Как я рада, что набор такой же купила! Теперь-то я его поближе переложу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verba Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Ой какой процесс я пропустила... :) Надюшка, спешу вас поздравить: ваша работа очередной ваш шедевр! Потрясающе красиво!!! Изменено 22 июня 2008 пользователем Verba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Lyana, Хонни, kris, Verba, cпасибо большое! :) Цветочки - самая сложная часть фона, очень небольшие цветовые области, поэтому приходилось часто менять нитку, но результат оправдывает усилия :) Изменено 22 июня 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Надя, поздравляю, очень красивая работа!!! такая нежная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Спасибо большое! Сама сижу вышиваю, иногда на нее погладываю, любуюсь, сразу вдохновления прибавляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Браво! Оч. красивая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.