lessik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Оживляем темку, и если кому понравился первый процесс, милости просим полюбоваться в очередной раз!!! :4u: Еще раз ставлю то, что есть на данный момент, такой вот долгостройчик очень просится быть отшитым таки до конца! Заставила себя сегодня сесть за него, надеюсь, что оторваться не смогу! Joyata, я тебя жду с твоим процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 О, отлично! Новый процессик :oops: Я рада, что у этой темки открылось второе дыхание! lessik, уверяю вас, не успеете глазом моргнуть, как дошьете! Это же такая нежность, и неописуемое удовольствие от процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да я уже вчера почувствовала, что не только у темки, но и у меня самой открылось второе дыхание на завершение таки этой работы! Сейчас 5 минут гляну форум и пойду наслаждаться процессом!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 lessik, вот и правильно, что пять минут в инете, а все остальное вышивке!!! Очень рада, что дала теме вторую жизнь. Я тоже так делаю, когда процесс захватывает. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joyata Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ой. девочки -красавицы. Я с вами!!! Меня не забудьте!!! Я по ночам вышиваю этот дизайн!!!! Сегодня муж придет, сделаю фото и обязательно покажу! Как я рад, как я рад, что я не одна!!! Ля-ля-ля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Пока выходной, есть возможность сфотать днем, показываю, что процесс по-тихонечку идет!!! Прибавление не очень большое, но есть: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Lessik очень нежно смотрится работа, особенно при дневном свете. И цветочков прибавилось - красота растет на глазах внимательной публики!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Спасибо, Ирочка! :) Надеюсь, публика самым благоприятным образом и поддержкой поможет дошить эту красоту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Небольшое продолжение: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 lessik, пока публика не поняла какую тут показывают красоту, я буду наслаждаться процессом. Но зато "болеть" я умею. Молодец!!! Ура лицо мамы малыша показалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joyata Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Lessik, очень красиво получается! У меня пока не получается вышивать - малышка моя заболела. Сейчас вот опять в больницу с ней поеду. Сама не вышиваю - но за тебя очень-очень радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Joyata, давайте поправляйтесь поскорее обязательно! И не грустите с малышкой!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Процесс потрясающий! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Лессик очень красиво! Сама давно мечтаю об этой работе. Шьете по набору или подбору? Мне показалось что нитки немного отличаются. Или это фотоаппарат исказил цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Стрекозка, шью по набору. Да, наверное фотоаппарат или потому что в фотошопе правила... Встала у меня опять эта работа, никак не двигается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joyata Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 lessik и у меня работа встала! так что дай знать, когда продолжение будет. я подтянусь :)) у меня срочный "заказ". Вот дошиваю Welcome friends и начну девочку на берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anfisa Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Очень красивый процессик. Такую прелесть обязательно нужно закнончить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 lessik,очень красивый процессик. И у меня есть вопросик, в твоих планах был наборчик Tender loving, он еще в планах или уже вышит? Меня очень интересует отшитая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пока еще в планах. Я только потом узнала, что такой же дизайн был у DIMa. Но теперь уже буду отшивать от КК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я собираюсь вышивать по подбору,только стою перед выбором: или КК или ДИМ . У КК вроде для личика ниточки темнее,вот я и думаю как получится. Но судя по картинке красиво,у ДИМа бэка очень много. В наборе у КК читала,что канва хаки(очень темная?),я бежевую купила.Ну в общем в раздумье,а вышить очень хочется в подарок родителям на золотую свадьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Мы же Димовчанки, мы всеми руками за ДИМ. Да и темка оживет!!! :D А насчет КК в том клубе и спроси, может кто и вышивал ее, сможешь сравнить результат. :) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sultana Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Мы же Димовчанки, мы всеми руками за ДИМ. Да и темка оживет!!! :love1: А насчет КК в том клубе и спроси, может кто и вышивал ее, сможешь сравнить результат. :curtsey: Я тоже хочу эту красоту вышить, буду шить подбором нитками DMC, только вот у меня вопросики возникли 1. какого размера аиде у Дима 16 или 18? 2. какого цвета белая или слоновая кость? 3. Какой размер готовой картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глаза Ангела Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Здравствуйте! Очень хочется к вам присоединиться со своей работой. Шью по оригинальному набору. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Глаза Ангела, очень красиво получается :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka77 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 lessik, Глаза ангела, у вас такие красивые мамочка с малышом!!!! Я решила к вам присоединиться :give_heart2: А вот и моя красотень 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.