Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки спасибо :give_rose: рада что вам нравиться :oops:

следующим скорее всего буду шить этот веночек

и уменя такой наборчик лежит дожидается своего часа :4u: :)
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DanaBH

Я сделала это )))))))

Опубликованные изображения

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Какая красота!!! Молодец!

Понравился Вам Dimensions? Будете еще вышивать?

Опубликовано: (изменено)

jujua, спасибо, а дим я люблю, по секрету скажу что ещё у меня в процессах (лошади у ручья, леди с аркой триумфальной, тоскана, кардиналы димние, почтальон, листья осенние, мышки с мамой и ещё иероглиф) и наборчиков штук 20 прихомячено, ну и вышила парочку дримсиков и лягушек на прошлой неделе. Я любитль большой дима ))))

Melamori_ol, спасибо!!!!

Изменено пользователем DanaBH
Опубликовано:

jujua, спасибо, а дим я люблю, по секрету скажу что ещё у меня в процессах (лошади у ручья, леди с аркой триумфальной, тоскана, кардиналы димние, почтальон, листья осенние, мышки с мамой и ещё иероглиф) и наборчиков штук 20 прихомячено, ну и вышила парочку дримсиков и лягушек на прошлой неделе. Я любитль большой дима ))))

Melamori_ol, спасибо!!!!

Ну вы даете! Я тоже люблю ДИМозные наборы, но чтобы столько прихомячено было! :give_heart2:

Уже не дождусь увидеть ваш слеующий процесс, надеюсь, что он будет такой же обворожительный, как и колибри с цветочком! Удачи.

Опубликовано:

Прелестный цветок и дивная пташка !!! Эх , не зря я такой наборчик прикупила .... Дивная красота вышла !!! Мои искренние поздравления !!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну просто ОЧЕНЬ красиво!

Тоже люблю все оттенки зеленого, спокойный цвет.

Опубликовано:

Девочки, спасибо, мне очень приятно. Я уже передала с мамой, правда дарить сама буду попозже, но тете и папе уже понравилось ))))

Опубликовано:

Прекрасный подарок и оформление чудесное! Вопросик можно-...во сколько ниток вышивались крестики и на какой аиде-,номер.

Опубликовано:

divineli, спасибо

А вышивально на 14 аиде, нитками дим по набору в 1,2,3,4,5 нитей )))) крестом и полукрестом, фр узелками и бэком ))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот ия закончила свою девчушечку и начала этот обворожительный дизайн, буду вышивать его в подарок начальнице на 60 лет. Уже вышиваю 3 дня, продвинулась немного, но сфоткаю попозже.

Опубликовано:

Ляксандра, с нетерпением ждем первых отчетных фото :give_rose: . Дизайн - настояшая элегантная ДИМовская классика, сплошное изящество и великолепие!

С удовольствием понаблюдаю за рождением красоты!

• 2 недели спустя...

Вот наконец добралась и до фоток.

Изображение

Эту фотографию сделала уже довольно давно все никак не было возможности ее выставить. Сейчас продвинулась довольно значительно, хотя последнее время вышивке уделяла мало времени. Кстати шьется очень легко и приятно.

Изменено пользователем Ляксандра
  • 4 недели спустя...

Продолжаю хвастаться старыми результатами,

Изображение

фотка была сделана еще 3 недели назад, тлько сейчас дошли руки ее выставить, сейчас я продвинулась значительно, постараюсь вскорости сделать фотку.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Тихо сам с собой веду беседу. Продолжаю отчитываться. Думаю, что это последний отчет до окончания работы, так как конец близок.

Изображение

Очень мне нравится вышивать эту картину, очень легко и быстро шьется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.