Flamingo Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Девочки спасибо :give_rose: рада что вам нравиться :oops: следующим скорее всего буду шить этот веночек и уменя такой наборчик лежит дожидается своего часа :4u: :)
DanaBH Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Lyaka, просто шикарно получилось!!!!! Молодец!! Теперь ждем оформления!!! А вот и моя птица
Lyaka Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 DanaBH классно получается! совсем чуть-чуть осталось :give_heart2:
кАя Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ой, девочки, какой дизайн замечательный! И как красиво у вас получилось!
jujua Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Какая красота!!! Молодец! Понравился Вам Dimensions? Будете еще вышивать?
Melamori_ol Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Красивоооооооо, глаз не отвести!
DanaBH Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) jujua, спасибо, а дим я люблю, по секрету скажу что ещё у меня в процессах (лошади у ручья, леди с аркой триумфальной, тоскана, кардиналы димние, почтальон, листья осенние, мышки с мамой и ещё иероглиф) и наборчиков штук 20 прихомячено, ну и вышила парочку дримсиков и лягушек на прошлой неделе. Я любитль большой дима )))) Melamori_ol, спасибо!!!! Изменено 3 июня 2008 пользователем DanaBH
Melamori_ol Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 jujua, спасибо, а дим я люблю, по секрету скажу что ещё у меня в процессах (лошади у ручья, леди с аркой триумфальной, тоскана, кардиналы димние, почтальон, листья осенние, мышки с мамой и ещё иероглиф) и наборчиков штук 20 прихомячено, ну и вышила парочку дримсиков и лягушек на прошлой неделе. Я любитль большой дима )))) Melamori_ol, спасибо!!!! Ну вы даете! Я тоже люблю ДИМозные наборы, но чтобы столько прихомячено было! :give_heart2: Уже не дождусь увидеть ваш слеующий процесс, надеюсь, что он будет такой же обворожительный, как и колибри с цветочком! Удачи.
irik9999 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Прелестный цветок и дивная пташка !!! Эх , не зря я такой наборчик прикупила .... Дивная красота вышла !!! Мои искренние поздравления !!!!
DanaBH Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Вот оформила Не распаковываю, тк на подарок Покажу попозже полностью красиво висящую ))))
Надюшка Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Чудесное оформление! Замечательный подарок :)
jujua Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ну просто ОЧЕНЬ красиво! Тоже люблю все оттенки зеленого, спокойный цвет.
irik9999 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Очень красиво получилось !!! Шикарная работа !!!
DanaBH Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Девочки, спасибо, мне очень приятно. Я уже передала с мамой, правда дарить сама буду попозже, но тете и папе уже понравилось ))))
divineli Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Прекрасный подарок и оформление чудесное! Вопросик можно-...во сколько ниток вышивались крестики и на какой аиде-,номер.
DanaBH Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 divineli, спасибо А вышивально на 14 аиде, нитками дим по набору в 1,2,3,4,5 нитей )))) крестом и полукрестом, фр узелками и бэком ))
Фатиния Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Очень красиво получилось! А оформление - красота, да и только.
Ляксандра Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Вот ия закончила свою девчушечку и начала этот обворожительный дизайн, буду вышивать его в подарок начальнице на 60 лет. Уже вышиваю 3 дня, продвинулась немного, но сфоткаю попозже.
jujua Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ляксандра, с нетерпением ждем первых отчетных фото :give_rose: . Дизайн - настояшая элегантная ДИМовская классика, сплошное изящество и великолепие! С удовольствием понаблюдаю за рождением красоты!
Ляксандра Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Спасибо за поддержку и поощрение. Уже немного продвинулась, но фотк и пока нет.
Ляксандра Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Вот наконец добралась и до фоток. Эту фотографию сделала уже довольно давно все никак не было возможности ее выставить. Сейчас продвинулась довольно значительно, хотя последнее время вышивке уделяла мало времени. Кстати шьется очень легко и приятно. Изменено 17 августа 2009 пользователем Ляксандра
Ляксандра Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Продолжаю хвастаться старыми результатами, фотка была сделана еще 3 недели назад, тлько сейчас дошли руки ее выставить, сейчас я продвинулась значительно, постараюсь вскорости сделать фотку. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Ляксандра
Ляксандра Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Тихо сам с собой веду беседу. Продолжаю отчитываться. Думаю, что это последний отчет до окончания работы, так как конец близок. Очень мне нравится вышивать эту картину, очень легко и быстро шьется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас