Irise Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Девочки помгите пожалуйста. Собралась вышивать одну из схемок. Файлы в РМ. Чес слово пару недель назад открывались и печатались. И вот сейчас вообще не открывается. Пишет, что программа не омжет распознать файл. Я уже по новой закачала файлы из ящика, удалила и снова инсталировала РМ. Толку никакого. Открывает все файлы кроме цветочков MTSA. Девочки-корифеи, что омжно сделать? Может ли кто-то согнать данную схемку в графику или подсказать в чем проблема? Спасибки большое. salvia_patens.pat
dos-au-mur Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Не открывается - потому что это файл не pattern maker-а, а PCStitch-а. Второй программкой все открывается.
Irise Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Посыпаю голову пеплом, и краснея прячусь под столом. Все правильно, а о второй программе-то я и забыла. А она у меня всегда глючит. Значит все в порядке с файлом и с компом. Модераторы, удалите пожалуйста тему.
Юстина Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Позвольте мне поднять эту темку, я тоже пыталась открыть расширение .рат в ПМ, а нельзя перевести схемку чтобы можно было в РМ её просмотреть ? Девочки, ну очень нужно, а вторую программу не хочется устанавливать....
Stitching Joker Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 А придется. Потому что перевести невозможно.
Юстина Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) А придется. Потому что перевести невозможно.Спасибо, Petelka, теперь буду ещё в одной программе разбираться... Изменено 5 мая 2008 пользователем Юстина
Saama Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А вот у меня другая проблема. С расширением все в порядке, только вот не все схемы все равно открывает. Мне некоторые перебрасывали для РМ у них открывается у меня нет. Пишет ошибку: Error saving color changes. Error saving to user floss/ thread definition file. Причем многие схемы открываются и все нормально :blush1:
Saama Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А вот у меня другая проблема. С расширением все в порядке, только вот не все схемы все равно открывает. Мне некоторые перебрасывали для РМ у них открывается у меня нет. Пишет ошибку: Error saving color changes. Error saving to user floss/ thread definition file. Причем многие схемы открываются и все нормально :unknw: Разобралась все же я с этой проблемой, что то там не то с цветами, надо просто очень долго понажимать на ок и в итоге файл открывается никаких изменений я в нем не заметила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас