Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки помгите пожалуйста.

Собралась вышивать одну из схемок. Файлы в РМ. Чес слово пару недель назад открывались и печатались.

И вот сейчас вообще не открывается. Пишет, что программа не омжет распознать файл. Я уже по новой закачала файлы из ящика, удалила и снова инсталировала РМ. Толку никакого. Открывает все файлы кроме цветочков MTSA.

Девочки-корифеи, что омжно сделать? Может ли кто-то согнать данную схемку в графику или подсказать в чем проблема?

Спасибки большое.

salvia_patens.pat

Опубликовано:

Посыпаю голову пеплом, и краснея прячусь под столом.

Все правильно, а о второй программе-то я и забыла. А она у меня всегда глючит. Значит все в порядке с файлом и с компом.

Модераторы, удалите пожалуйста тему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Позвольте мне поднять эту темку, я тоже пыталась открыть расширение .рат в ПМ, а нельзя перевести схемку чтобы можно было в РМ её просмотреть ? Девочки, ну очень нужно, а вторую программу не хочется устанавливать....

Опубликовано: (изменено)

А придется. Потому что перевести невозможно.

Спасибо, Petelka, теперь буду ещё в одной программе разбираться... Изменено пользователем Юстина
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А вот у меня другая проблема. С расширением все в порядке, только вот не все схемы все равно открывает. Мне некоторые перебрасывали для РМ у них открывается у меня нет. Пишет ошибку:

Error saving color changes. Error saving to user floss/ thread definition file.

Причем многие схемы открываются и все нормально :blush1:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А вот у меня другая проблема. С расширением все в порядке, только вот не все схемы все равно открывает. Мне некоторые перебрасывали для РМ у них открывается у меня нет. Пишет ошибку:

Error saving color changes. Error saving to user floss/ thread definition file.

Причем многие схемы открываются и все нормально :unknw:

Разобралась все же я с этой проблемой, что то там не то с цветами, надо просто очень долго понажимать на ок и в итоге файл открывается никаких изменений я в нем не заметила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.