Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот стало интересно, может найдутся и в Даугавпилсе единомышленники?! В Риге вот девочки встречаются, а недавно там выставка большая была. А в нашем городе есть вышивальщицы????

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет! Вот стало интересно, может найдутся и в Даугавпилсе единомышленники?! В Риге вот девочки встречаются, а недавно там выставка большая была. А в нашем городе есть вышивальщицы????

Есть!!! Я тут!!! :) :4u:
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девчонки привет.

У нас открылся новый магазин со всякими штуками для вышивки. Называется "хобби сет", находится в здании аптеки, которая на углу Ригас и Виестура, вход с Виестура. Я бы там жила))))) Там нитки Анкор, анкоровские наборы и всякие другие штуки.

Опубликовано:

Конечно можно всем присоединяться. расскажите мне как давно вы вышиваете? и откуда берете идеи? покупаете наборы или хомячите схемки?

Опубликовано:

Приветик,вышиваю лет 5. Как-то была у тетки в Марупе (она у меня давно вышивает,но все подушки,салфеточки),а в тот раз увидела картину с подсолнухами. Ну меня и зацепило,глаз оторвать не могла. Приехала домой и начала искать схемы и родственные души по вышивке. Даже представит себе не могла,что в нашем маленьком городке столько увлеченных. Схемы искала сначала в журналах интернета не было,а о наборах я и не слышала).Стала покупать журналы,читать инфу. Потом у мужа на работе в интернете зависла. 2 года назад подключила интернет...и там пропала,воть. Месяц назад на нашем форуме (у craftika (kapri,если не ошибаюсь ты тоже там бываешь-ник знакомый :give_rose:) купила свой первый набор,правда еще не добралась до него. Вот така моя эпопея вышивальная.

Опубликовано:

дада, я там у Крафтика бываю. я заказываю в основном нитки, жаба меня душит наборы покупать)))), Дима только покупала. А так тоже миллион схем нахомячено, пока все вышью пенсия наступит.

Опубликовано:
Kapri, а разве там ниточки получаются дешевле чем в гамазине? Ведь еще и пересылка из Риги. Я вот по той темке тоже похожу подумаю,мне кажется то-на то и получается. Расскажи про новый магазин,чем там можно поживиться? Слюнки текут попаду наверное только или в субботу или на следующей недельке(в отпуск иду)
Опубликовано:

everika получается дешевле. Давай посчитаем.

например есть вот такой набор ВОТ , для него надо 12 цветов ниток = 12 мотков. по 0,28лс = это 3,36лс и кусочек звейгартовской аиды 14 стоит 1,25лс в магазине на Лачплеша около клондайки итого 4,61лс, даже если заказывать у крафтика только нитки +2 лс за доставку.Итого 6,41лс, а наборчик без доставки 12,51лс. воот. И я заказываю нитки не на одну работу, а несколько сразу.

Вот последнее что я у нее заказывала это ниточки для летней королевы от Мирабилия. весь комплект на севе для этой королевы стоит 33 лата без доставки, у крафтика все обошлось около 15 латов

Опубликовано:

Мдяяя...над заказывать. А то одну работу вышиваю,а на вторую ниточки собираю.Покупаю когда в Д-с еду,у нас DMC нет. Вот завтра к вам и наведуюсь,заодно в новый гамазин схожу. :give_rose:

Опубликовано:
everika зайди там некоторые вещи есть симпотичненькие. разные виды бисера, анкоровские нитки, канва Рико по метру и метр вроде 7 латов стоит, деревянные пяльца. Наборы, дороговато правда но зато они есть, маркер я себе купила смывающийся холодной водой. Не скажу, что полный рай, но кое что есть.
Опубликовано:
Kapri,приветик,побывала в магазинчике. и правда много интересного для себя отметила. очень рада заготовкам на открыточки и недорого. Понравились рамочки деревянные,про бисер,стразы молчу и ниточки анкоровсие прелесть. Можно теперь и не переводить в DMC. Короче хомячку есть где потусоваться :rolleyes: Маркером таким пользуюсь год,классно. Девочки подсказали,когда будет подсыхать надо спиртика капнуть или водочки. Воть.
Опубликовано:
everika Я маркером тоже давно пользуюсь, но у нас продавались только толстые, и ими не всегда было удобно рамечать, линии расползались. а тут купила тоненький, правда еще не пользовалась, но думаю что будет лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.