Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, я решила сделать для своей лялечки пододеяльник с мишками, буду выкладывать мишек по мере их появления. Вот рождение самого первого!)))

post-115271-1205230057.jpg

post-115271-1205230131.jpg

post-115271-1205230176.jpg

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет лучше вещи, чем сделанная мамой для своего малыша...

Очень интересно понаблюдать за вашим процессом :curtsey:

А сколько мишек вы планируете вышить и каких?

Опубликовано:

Мало того,что мамой сделано будет,так еще декорировано такими милими мишутками.Удачи и ждем показов новых мишек.

Опубликовано: (изменено)
Perchik, я в наблюдателях. Интересно все: каких и сколько выбрали, размер ткани... И потом покажите сам пододеяльник, я надеюсь. В общем, с интересом буду посещать вашу тему Изображение Изменено пользователем Diancha
Опубликовано:

Всего должно быть 28 мишек размером 18х18см на 14 Аиде, они будут чередоваться с лоскутами ткани. Общий размер пододеяльника примерно 1,10 м на 1.50м. Мишек у меня много, вышиваю по принципу - кто больше понравиться!)))) И заходите ко мне почаще,буду очень рада! :thank_you:

А вот результат вчерашней работы.

post-115271-1205310212.jpg

post-115271-1205310266.jpg

Опубликовано:

Ну вот, еще один отчет за вчерашний день!))) :rolleyes:

post-115271-1205394075.jpg

Мишки очень красивые, я тоже все собиралась сделать одеяло из медведей :curtsey: , но вы меня опередили. Удачи Вам :D , с удовольствием понаблюдаю за процессом. Можно еще у вас попросить схемку медвежонка второго, который спит на подушке, очень понравился. Может все таки и я созрею на одеялко :unknw:

Опубликовано:

Мишки очень красивые, я тоже все собиралась сделать одеяло из медведей :rolleyes: , но вы меня опередили. Удачи Вам :D , с удовольствием понаблюдаю за процессом. Можно еще у вас попросить схемку медвежонка второго, который спит на подушке, очень понравился. Может все таки и я созрею на одеялко :unknw:

Отправляю вам схемку спящего мишки и графике и в ПМ (на всякий случай) :curtsey:
Опубликовано:

Идея просто очаровательная!!! а это будет пододеяльник из мишек или само одеялко? просто я как то не допонимаю ка кэто все будет выглядеть =( Канва для малыша не будет жесткой?

Опубликовано:

Отправляю вам схемку спящего мишки и графике и в ПМ (на всякий случай) :unknw:

Огромное спасибо, все получила :D . А вы на канве или на льне шьете?
Опубликовано:

Perchik, какая же Вы молодец! Очень интересная задумка! Мне эти мишки очень очень нравятся. Такие лапочки...Сама я пока вышила только одного, мне очень сложно бэк дался, буквально заставляла себя доделать, т.к. это был подарочек для любимого :)

Так что я снимаю перед вами шляпу :) такая скорость и такая красота!!!! Так держать!

Опубликовано:

Красиво получается, :) и задумка очень хорошая, я вот таже такое планирую, только ещё не решила что шить, мишок или деток зверишек.

Лёгких тебе крестиков. :)

Опубликовано:

Очаровашки эти мишки,а одеялко вообще прелесть.

Такое одеялко вышила Лютция,я год назад видела-абалдеть.Так что вы просто умница-это будет самый чудесный подарок и вам и дитю,после самого дитяти. :blush1:

Опубликовано:

Ждем, ждем продолждения процесса :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Ну вот выкладываю процесс мишки-вышивальщика))) осталось вышить полукрест и бэк.

post-115271-1206104176.jpg

Изменено пользователем Perchik
Опубликовано:

Скорость у вас просто потрясающая!!!!!!!! А вы всех теддиков по отдельности вышиваете а потом сшивать будете?

Опубликовано:

Да, вышиваю я их отдельно, а потом буду их сшивать с лоскутами ткани в шахматном порядке. Вот и третий мишка готов!))))

post-115271-1206340703.jpg

На очереди вот этот

post-115271-1206340750.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.