Perchik Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Да, а без бэка они как буд-то лысые!))))
Perchik Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Скоро выложу процесс мишки с котенком!)))
Вампирюша Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Ждем!! Ждем!!!!!!!! :) А вообще Теддики легко шьются? Просто Я как на них не посмотрю, мне кажется что довольно таки сложные.....или я ошибаюсь?
Perchik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Шьются они легко, т.к. маленькие, но вот бэк меня убивает!)) На одном маленьком мишутке - его просто завались!))))
Санечка Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Perchik, очень красивые мишки получаются. Просто замечательное одеялко получится. А во сколько ниточек вышиваете бэк? В одну, как в инструкции? И ворсинки? Девочки, может кто еще вышивал этих милых зверей, помогите разобраться, пожалуйста. Изменено 9 апреля 2008 пользователем Санечка
Perchik Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Да, бэк вышваю и ворсинки в одну нитку, на самом первом мишке попробовала в 2 нитки, но грубовато получилось, а я выкладываю еще 2-х мишек, долго не получалось выложить из-за того что дома шел ремонт, и не до того было, ну вот, мои мишуки!)))
monada Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Санечка, я вышивала всего одного теддика в рамках робина. Вышивала по ключу - бэк в одну нить. В моем случае теддик был журнальный. Неожиданно бэк не показался мне трудным, хотя и занял около 5 часов непрерывной работы. Я его делала строго посхеме, все-все ворсиночки :give_rose:
monada Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Perchik, вот молодца! Ты только теддиков вышиваешь или параллельно еще какие-то работы?
Perchik Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Пока только Теддиков, а вообще планов громадье!)))
monada Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Perchik, ну ты и героиня! Снимаю виртуальную шляпку перед тобой! Я опплевалась, вышивая одного теддика, а ты их подряд строчишь :give_rose: правда я плевалась не от бэка, а от постоянной смены нитей - 3 крестика светло-серго, 5 крестиков просто серого...
Perchik Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А я сначала вышиваю только один цвет, потом другой, мне так удобней!)))
monada Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Perchik, я тоже небольшие дизайны отшиваю по цветам. Но этого новогоднего теддика было просто невозможно так вышивать, тем более это был робин и надо было пытаться сообразить приличную изнанку :give_rose:
Perchik Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А, ну тогда понятно))))
Вампирюша Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Ой, последний Теддик просто солнце...такая прелесть!!!!!!!! Еще много вышивать теддиков?
Perchik Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Ну я думаю еще штук 10, сначала посчитала, получилось что 28 надо вышить, а потом по размерам прикинула - это мне столько мих и на большой пододеяльник хватит!)))
Ludmila Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Одеялко будет прекрасное. До конечного результата далеко? Успехов в творчестве. :wub:
Вампирюша Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ух ты, какая прелесть!!!! За все года впервые вижу такого Теддика....
Ratinka Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ух ты, как много симпатяшек Вы уже вышили...Мне очень понравился тот, что с шариком. Просто Лапочка!!! Удачного Вам продолжения!
Perchik Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 спаибо, девочки!))) сегодня закончу еще одного!)))) А еще я заказала вот такое одеяльце Так что как закончу Теддиков, начну следующий процесс!))))
Diancha Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ну теперь уж точно ваш малыш будет с самым лучшим приданым :huh:
Perchik Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Нет, одно, т.к. с мишками я сошью пододеяльник просто. А вот еще один новичок!)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас