Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ждем!! Ждем!!!!!!!! :) А вообще Теддики легко шьются? Просто Я как на них не посмотрю, мне кажется что довольно таки сложные.....или я ошибаюсь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Perchik, очень красивые мишки получаются. Просто замечательное одеялко получится. А во сколько ниточек вышиваете бэк? В одну, как в инструкции? И ворсинки?

Девочки, может кто еще вышивал этих милых зверей, помогите разобраться, пожалуйста.

Изменено пользователем Санечка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, бэк вышваю и ворсинки в одну нитку, на самом первом мишке попробовала в 2 нитки, но грубовато получилось, а я выкладываю еще 2-х мишек, долго не получалось выложить из-за того что дома шел ремонт, и не до того было, ну вот, мои мишуки!)))

post-115271-1209139051.jpg

post-115271-1209139739.jpg

Опубликовано:

Санечка, я вышивала всего одного теддика в рамках робина. Вышивала по ключу - бэк в одну нить. В моем случае теддик был журнальный. Неожиданно бэк не показался мне трудным, хотя и занял около 5 часов непрерывной работы. Я его делала строго посхеме, все-все ворсиночки :give_rose:

Изображение

Опубликовано:
Perchik, ну ты и героиня! Снимаю виртуальную шляпку перед тобой! Я опплевалась, вышивая одного теддика, а ты их подряд строчишь :give_rose: правда я плевалась не от бэка, а от постоянной смены нитей - 3 крестика светло-серго, 5 крестиков просто серого...
Опубликовано:
Perchik, я тоже небольшие дизайны отшиваю по цветам. Но этого новогоднего теддика было просто невозможно так вышивать, тем более это был робин и надо было пытаться сообразить приличную изнанку :give_rose:
Опубликовано:

Ой, последний Теддик просто солнце...такая прелесть!!!!!!!!

Еще много вышивать теддиков?

Опубликовано:

Ну я думаю еще штук 10, сначала посчитала, получилось что 28 надо вышить, а потом по размерам прикинула - это мне столько мих и на большой пододеяльник хватит!)))

Опубликовано:

Ух ты, какая прелесть!!!! За все года впервые вижу такого Теддика....

Опубликовано:

Ух ты, как много симпатяшек Вы уже вышили...Мне очень понравился тот, что с шариком. Просто Лапочка!!!

Удачного Вам продолжения!

Опубликовано:

спаибо, девочки!))) сегодня закончу еще одного!))))

А еще я заказала вот такое одеяльце

post-115271-1210046586.jpg

Так что как закончу Теддиков, начну следующий процесс!))))

Опубликовано:

Так у вас два одеяльца будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.