Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Perchik, какая ты молодец! Только 3 дня назад показывала предыдущего мишку, а тут уже и новый готов. Наверно скоро мы будем любоваться готовым пододеяльником :spruce_up:
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а пододеяльник будет таким красивым с теддиками только с верху?

Опубликовано:

Да, только с верху, т.к. канва жестковата, поэтому снизу он будет мягенький!))))) А мне уже пришло новое одеялко!))) Такое классное!))))

Опубликовано:

А вот еще один новичок!)))

post-115271-1210167549.jpg

Добро пожаловать, симпатяжка Изображение

Perchik, а ты их собери и всех вместе сфотографируй. Можно будет еще лучше оценить проделанную работу.

Опубликовано:

Я их всех вместе сфотаю, когда они уже все будут готовы, а пока еще один на новенького! Вот с ним я намучилась! Столько бэка по моему нет не в одном Теддике, просто кошмар какой-то! Я так рада что он уже закончен!))) Вообщем, зацените!

Изображение

Опубликовано:
Perchik, такой трогательный получился :) Наверно, ты не только с бэком намучилась, но и с желтыми цветочками, что в лапках?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ах какая красота! великолепные мишки :) и такие интересные задумки!

вот бэк делать сложно, но он того стоит! как картинки меняются сразу! и мишка выглядит мягким и добрым... вот кто бы мне такое одеяло сшил...

Опубликовано:

Итак, вот новая парочка! с ней "мучилась" больше всего, т.к. большая картинка и бэка просто не море, а целый океан! Это будет центральная картинка в пододеяльнике! Ну и что вы думаете о ней?))) :rolleyes:

post-115271-1211985953.jpg

post-115271-1211985986.jpg

Опубликовано:

Итак, вот новая парочка! с ней "мучилась" больше всего, т.к. большая картинка и бэка просто не море, а целый океан! Это будет центральная картинка в пододеяльнике! Ну и что вы думаете о ней?))) :rolleyes:

замечательная парочка :thank_you:
Опубликовано:

С бэком сочувствую, но одеяло будет суперским. Оч. хочется увидеть продолжение!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот! прошел почти месяц, а фото новых работ нет :give_rose:

Может уже малыш родился? Тогда конечно не до вышивки пока

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Красивые мишки, просто чудо. Хотелось бы конечно на одеялко взглянуть. Идея - просто отличная. Но судя по всему. автору уже не до вышивки пока :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Да, родился малыш и было не до вышивки, но обещаю скоро показать готовую работу, т.к. все мишки вышиты и даже сшиты, осталось дошить пододеяльник и усе!)))

Опубликовано:

Всем привет! Да, родился малыш и было не до вышивки, но обещаю скоро показать готовую работу, т.к. все мишки вышиты и даже сшиты, осталось дошить пододеяльник и усе!)))

А нельзя ли попросить схемы мишек? Какие-то у меня есть, но не все (с зайцем точно нет). Тоже в планах одеяльце. А нет ли еще шрифта для одеяльца? Безуспешно ищу... :4u: Буду очень благодарна! :)
Опубликовано:

Красивые мишки. Я тоже буду вышивать одеяло.

Сколько мишек у вас? Какого размера одеяло получилось?

И я бы хотела попросить схемки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Perchik с Рождением малыша Вас! Растет на радость родителям здоровеньким и счастливым!

..Про одеяло столько уже сказано..! геройское легендарное одеялко будет :4u:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем спасибо за теплые слова! Мишек 13 вышила, но использовать в пододеяльнике не получиться (что-то я развышивалась и забыла о размер одеяла)))) Схемки конечно могу выслать, вы только напишите мне какие именно или картинки скиньте мне на lenysik_81@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и я немного повышивала мишку. Взяла аиду 14 с перламутром. На мой взгляд очень удачная канва для этих дизайнов

ИзображениеИзображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.