monada Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Perchik, какая ты молодец! Только 3 дня назад показывала предыдущего мишку, а тут уже и новый готов. Наверно скоро мы будем любоваться готовым пододеяльником :spruce_up:
Perchik Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Сама уже жду этого момента!))))
Вампирюша Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 а пододеяльник будет таким красивым с теддиками только с верху?
Perchik Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Да, только с верху, т.к. канва жестковата, поэтому снизу он будет мягенький!))))) А мне уже пришло новое одеялко!))) Такое классное!))))
Золотая Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 все-таки здорово,когда есть время на любимое занятие!и такие мишки замечательные получаются!шикарный будет пододеяльник.вы молодчинка!
Diancha Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А вот еще один новичок!))) Добро пожаловать, симпатяжка Perchik, а ты их собери и всех вместе сфотографируй. Можно будет еще лучше оценить проделанную работу.
Perchik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Я их всех вместе сфотаю, когда они уже все будут готовы, а пока еще один на новенького! Вот с ним я намучилась! Столько бэка по моему нет не в одном Теддике, просто кошмар какой-то! Я так рада что он уже закончен!))) Вообщем, зацените!
monada Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Perchik, такой трогательный получился :) Наверно, ты не только с бэком намучилась, но и с желтыми цветочками, что в лапках?
Perchik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Да нет, сами по себе желтые цветочки легкие, но вот обводить их, приятного мало!)))
natsuts Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 ах какая красота! великолепные мишки :) и такие интересные задумки! вот бэк делать сложно, но он того стоит! как картинки меняются сразу! и мишка выглядит мягким и добрым... вот кто бы мне такое одеяло сшил...
Perchik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Итак, вот новая парочка! с ней "мучилась" больше всего, т.к. большая картинка и бэка просто не море, а целый океан! Это будет центральная картинка в пододеяльнике! Ну и что вы думаете о ней?))) :rolleyes:
natsuts Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 красота!!! какие они романтичные :) :blink: эх, какое ж одеялко будет чудесное!
AnnaY Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Итак, вот новая парочка! с ней "мучилась" больше всего, т.к. большая картинка и бэка просто не море, а целый океан! Это будет центральная картинка в пододеяльнике! Ну и что вы думаете о ней?))) :rolleyes:замечательная парочка :thank_you:
klear Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 С бэком сочувствую, но одеяло будет суперским. Оч. хочется увидеть продолжение!
AnnaY Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Ну вот! прошел почти месяц, а фото новых работ нет :give_rose: Может уже малыш родился? Тогда конечно не до вышивки пока
Laerta Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Красивые мишки, просто чудо. Хотелось бы конечно на одеялко взглянуть. Идея - просто отличная. Но судя по всему. автору уже не до вышивки пока :)
Perchik Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Всем привет! Да, родился малыш и было не до вышивки, но обещаю скоро показать готовую работу, т.к. все мишки вышиты и даже сшиты, осталось дошить пододеяльник и усе!)))
Гость Mishel Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Всем привет! Да, родился малыш и было не до вышивки, но обещаю скоро показать готовую работу, т.к. все мишки вышиты и даже сшиты, осталось дошить пододеяльник и усе!)))А нельзя ли попросить схемы мишек? Какие-то у меня есть, но не все (с зайцем точно нет). Тоже в планах одеяльце. А нет ли еще шрифта для одеяльца? Безуспешно ищу... :4u: Буду очень благодарна! :)
Zielonka Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Красивые мишки. Я тоже буду вышивать одеяло. Сколько мишек у вас? Какого размера одеяло получилось? И я бы хотела попросить схемки
zolly Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Perchik с Рождением малыша Вас! Растет на радость родителям здоровеньким и счастливым! ..Про одеяло столько уже сказано..! геройское легендарное одеялко будет :4u:
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Perchik , чудесная пара :rolleyes:
Perchik Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 всем спасибо за теплые слова! Мишек 13 вышила, но использовать в пододеяльнике не получиться (что-то я развышивалась и забыла о размер одеяла)))) Схемки конечно могу выслать, вы только напишите мне какие именно или картинки скиньте мне на lenysik_81@mail.ru
bobrik Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А вот и я немного повышивала мишку. Взяла аиду 14 с перламутром. На мой взгляд очень удачная канва для этих дизайнов
natsuts Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 как канва блестит прикольно! очень симпатично получилось :D и мишка такой хорошенький!!! :nyam:
bobrik Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Спасибо. Я просто решила попробовать отшивать мишек на канве с люрексом. Результат - просто супер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас