Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Начала вышивать один из секретных садов любимого дизайнера Майкла Пауэлла. Вышиваю по набору на 27 Evenweave.

Буду рада единомышленникам и гостям!!

Вот что есть за неделю работы: Изображение

post-121280-1205325025.gif

• Like 1
Опубликовано:

Ого... по набору... На сколько я знаю Пауэлловские наборы совсем недешевы... гораздо дороже дименшенс? Вот скажите, как по ощущениям, такая цена оправдана? За процессом буду следить с удовольствием...

Опубликовано:

Ого... по набору... На сколько я знаю Пауэлловские наборы совсем недешевы... гораздо дороже дименшенс? Вот скажите, как по ощущениям, такая цена оправдана? За процессом буду следить с удовольствием...

Набор подарили друзья :curtsey: . А наборы дороже Димовских раза в 2. Так что намного дешевле самой купить ниточки и найти схемы, что я и делала в предыдущие разы. Только в этом наборе очень много мулине по одной пасме длиной 90 см. Если нет в запасе мулине Anchor, то закупать все цвета выйдет дороже ...
Опубликовано: (изменено)

Ой, как красиво. Я их себе тоже наметила. Девочки, а есть у кого-то перенабраные эти схемы ivanusik@mail.ru Слежу за прецессом

Изменено пользователем Ева
Опубликовано:

Недавно тоже заинтересовалась этим дизайнером ,поэтому тоже буду внимательно следить за вашим процессом.А цвета и правда очень яркие,мне нравится.

Опубликовано:

Итак, прошла еще неделя. Вот что вышито на данный момент:

Изображение

Пока все размыто, цвета не очень яркие, пастельные... Жду не дождусь, когда буду наносить бек-стич :thank_you: .

Опубликовано:

Красота какая!

У меня тоже оба садика в наборах лежат, но пока орла Heritage не дошью компанию составить не смогу :groupwave1:

Опубликовано:

А у меня Секретный сад 2 уже почти год лежит вот в таком состоянии. Дальше не идёт :groupwave1:

За время "садового" застоя я уже 3 других дизайна Пауэлла вышла, вот такие вот непонятки

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Такой красивый дизайн!!!!

Девочки вышивайте и заканчивайте!!

Беру в память (тоже вышью,как только будет возможность)

Опубликовано:

А у меня Секретный сад 2 уже почти год лежит вот в таком состоянии. Дальше не идёт :blush:

За время "садового" застоя я уже 3 других дизайна Пауэлла вышла, вот такие вот непонятки

Изображение

Megafire, да у вас осталось работы дня на два бек-стичем обработать! Давайте заканчивайте, ведь просто чудесный сад получился :D . После первого обязательно возьмусь за второй, увидев ваше творение.
Опубликовано:

Maaf, так много уже! После бэка он просто заиграет и преобразится!

Megafire, такой садик красивый! "Доирисуйте" его, он этого заслуживает! :oops:

Опубликовано:

Показываю итоги трех недель... Несмотря на большое количество цветов (58) - вышивать одно удовольствие!

Изображение

Опубликовано:

садик выходит замечательный. думаю после бека он станет ярким и потрясающим))) жду нетерпением завершения процесса

Опубликовано:

Ну всё, крестики все готовы! Осталось километр бекстича и сотня французских узелков :) .

Не ожидала такого буйства красок. Жалко, что фото не может этого передать :D .

Пока откладываю окончание - жду доставки специальной ниточки для бека.

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

что-то давно не видно обновления в данной теме или появления уже законченой работы в Хвастушках.... не порядок. и не похоже на Maaf!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и закончила картину! Заказала 2 моточка ниток для бекстича по 30 м каждый и представляете - не хватило! Пришло докупать и опять ждать доставки.

Спасибо всем кто заходил в гости и поддерживал меня!!! :kiss2:

Побегу в багетку и потом в хвастушки ...

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.