Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тэкс...а я думала,тут уже продолжение показывают! Намёк прозрачен? :blush1:

Риточка (на ушко шепчу,пока Ксюхи нашей рядом нет,чтоб не наказала за оффтоп), а в совместных закупках равномерку можно очень даже по неплохой цене взять! :thank_you:

Опубликовано:

Тэкс...а я думала,тут уже продолжение показывают! Намёк прозрачен? :4u:

Риточка (на ушко шепчу,пока Ксюхи нашей рядом нет,чтоб не наказала за оффтоп), а в совместных закупках равномерку можно очень даже по неплохой цене взять! :rolleyes:

Наталья, а как это совместная закупка?
Опубликовано:

намек понятен...))) но я вышиваю только 1 час в день...))) плюс было два дня рождения... мужа и сына...))) так что мне думаю простительно бездействие...))) :rolleyes:

Опубликовано:

Наташа, Риточка, я тут! и все слышу!!!! ))))))))))))

а ну, шасть в личку!!!! )))))

Ксюша, все, шалить больше не будем. :rolleyes:

P.S. Как съездила? А я тут, пока ты отдыхала, дошила горшочек и устроилась на работу...так что, теперь пока привыкну, буду только на сайте сидеть, а не вышивать.

Опубликовано:

Выставлю сегодня в альбомчик с фото стран, красоту Гауди... мне кажется, что тот, кто любит Пауэлля, должен так же сходить с ума и по архитектуре Гауди... :blush1:

Горшочек видела, уже все написала там! )))

так что-то я не поняла, работа = сидение в инете... это как??? :love1:

Опубликовано:

Выставлю сегодня в альбомчик с фото стран, красоту Гауди... мне кажется, что тот, кто любит Пауэлля, должен так же сходить с ума и по архитектуре Гауди... :give_heart2:

Горшочек видела, уже все написала там! )))

так что-то я не поняла, работа = сидение в инете... это как??? :nono:

Ксюша, нет, не в инете сидеть...просто вышивать теперь некогда....остаются силы только в инете посидеть....
Опубликовано:

Выставлю сегодня в альбомчик с фото стран, красоту Гауди...

Где????Красота ну где??? Народ ждет же ж!!!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ксюша, нет, не в инете сидеть...просто вышивать теперь некогда....остаются силы только в инете посидеть....

аааа!!! вот оно как!!! :D ну ничего! привыкнешь!

девочки, выставлю!!!!! обязательно! просто что-то времени вообще нет! :love1: вчера целый день по магазинам катались... сегодня опять по ним же, вот на минутку заскочила.... а вечером на днюху! B) :D

но вот со вторника муж на работу с отпуска выходит и тогда мне раздолье!!!!!! никто под ногами мешаться не будет! :D

ну нет!!!!!!!!!! НЕ могу я вот так уйти и не выполнить обещание! выставлю фотки в тему, которую Элла показала! :) :love1:

Изменено пользователем ksu4u
Опубликовано:

но вот со вторника муж на работу с отпуска выходит и тогда мне раздолье!!!!!! никто под ногами мешаться не будет! Изображение

ну нет!!!!!!!!!! НЕ могу я вот так уйти и не выполнить обещание! выставлю фотки в тему, которую Элла показала! ИзображениеИзображение

Изображение Я тоже очень люблю свою семью, особенно по будням!Изображение

Ща пойду фоточки смотреть!

• Like 3
Опубликовано:

ellga, молодец!!! Акуратно так....а ткань мелкая какая...крестики прямо как бусинки... прекрасное начало.

Опубликовано:

ДААААА!!!! На равномерке совсем другой вид! Я теперь прям жалею, что начала шить на канве.

Очень здорово! :give_heart2:

Бусинка, я вот теперь все! точно поняла, на 100%, что вышиваю я только на равномерке. Хоть зашитое целиком, хоть нет... влюбилась я в нее... :good:

и вот начало процесса Эллы меня в этом еще раз убедило! :D

Опубликовано:

Здравствуйте, милые форумчанки! Несколько лет назад впервые увидела дизайны МР, очень понравились. Решила попробовать что-нибудь вышить по схемам из интернета. Вот моя первая работа этого дизайнера: http://rukodelie.dev...image&img=28167

А вот это мой процесс "Secret garden": http://rukodelie.dev...image&img=28166

• Like 3
Опубликовано:

Добро пожаловать, Olenka29 , присоединяейтесь к нашей немногочисленной, но теплой компании (это я прям вперед модератора влезла, Ксюш,прости Изображение) Красивые у вас и работа, и процессик, показывайте фоточки прям в теме!

• Like 4
Опубликовано:

Olenka29, и от меня добро пожаловать! чувствуйте себя, как дома!!!!! :blush1:

Присоединюсь к Miryten, вы выкладывайте картинки прямо в тему, так будет удобнее смотреть.

Процессик замечательный! будем рады наблюдать!

А домики Прованс, просто прелесть, можете ими похвастатьс в теме с этими домиками!

а еще может к нам в клуб хотите? ой, налетели, налетели! :blink:

вообщем осваивайтесь! :give_rose: будем рады общаться!!!

Опубликовано:

Ксюша, ты права, мы всем единомышленникам очень рады, вообще, клуб наш, на мой взгляд, самый болтливый :give_heart2: . Olenka29, заходите к нам почаще, мы "свежим лицам" и "ушам" всегда рады!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.