Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо... сад вышиваю... не забрасываю... но совсем медленно, так что хвалиться нечем пока... пришлось еще и на подарок для новорожденной прерваться...

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=29386

теперь с головой в сад...)))

Опубликовано:

Наташа, такое впечатление, что от этой жары все в спячку впали :thank_you: Ну это шутка, конечно, понимаю-все в отпусках

Опубликовано:

Ну не все,положим...мне ещё 2,5 недели до отпуска пахать...я сегодня насмотрелась процессов Пауэлла,повздыхала,пошла теребить наборы,схемы,тряпки,нитки.Получила огромное удовольствие (фетишистка!!!) и пошла заниматься домашними делами.

Опубликовано:

Наташа, я сама готовлюсь к поступлению в Университет. Дел по горло...шесть лет назад закончила колледж, ничего уже не помню... а сдавать то надо русский, математику и обществознание...вот и сижу грызу гранит науки, да еще в перерывах и вышивать стараюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что тут можно сказать... СУПЕР. Особенно нравятся крестики, такие упругие, маленькие...

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Бусинка, да я с небом тоже немного поэксперементировала... облака хотела сделать, смешанные нити использовала разные...))) пока думаю... может и переделаю... а если полукрестом вышивать то надо тон чуть ярче наверное брать...

Опубликовано:

Да, Ксюша, ellga у нас как то "особенно вышивает". Мне кажется, что у меня крестики как зря получаются...или может это потому, что это мои крестики?!...

Опубликовано:

Я Мурану не пробовала...надо прикупить кусочек. Обожаю Лугану, на ней очень легко вышивать и результат потрясающий. А вот льном я осталась недовольна. Недавно купила маленький кусочек, попробовала-не понравилось. Сильно мнется, и крестики получаются не такие как на Лугане, немного кривенькие...хотя, в принципе, в этом есть какая то изюминка.

Опубликовано:

наверное точнее будет сказать - для разных дизайнов и нужны разные ткани... Пауэлл очень графичный и требует строго квадратных крестиков... а для льна подходит живописные МТСА и Nimue...))) хотя и строгие лаконичные дизайны Чарли Харпера просто потрясающе смотрятся на льне. это наверное мой любимый материал... но возвращаясь к Пауэллу - мурана для него самый оптимальный вариант, чего всем и рекомендую... кто не успел отшить свои шедевры на аиде. :give_rose: :rolleyes: :blush1:

Опубликовано:

:) :give_rose: :give_rose: ну это пока нет бека... он действительно похож на акварельный рисунок... но все впереди...

Опубликовано:

да, черные нитки в сочетание с акварельными... получается что-то невероятное! все приобретает яркость! и еще фотик частно не передает тех цветов, которые есть на самом деле...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.