Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Maaf

Рекомендованные сообщения

Эллочка,просто супер красота! После своих деревень и Венеции (господи,помоги!) начну эти садики.ОБОЖАЮ! Какие же у тебя крестики!

спасибо Наташа!... :rolleyes: какие приятные слова!... Венецию обязательно начну в следующем году... люблю ее очень...

Глядишь,и я с тобой за компанию дошью) Ловлю на слове!

даже не побоюсь это слово дать...))) треть ниток уже есть... буду потихоньку укомплектовывать все необходимое...

сначала правда меня обменный Пауэлл отвлечет, я подруге буду греческий островок вышивать... а она мне мини-Венецию сердечную на моем символическом робине, третий наш участник выбыл, и мы играемся в двоем... во всех смыслах...)))

ellga, вышито уже наверное, больше половины. А как аккуратно... просто класс!

Я тоже планирую эти садики вышить. Только я сейчас что то зациклилась на Клейтоне, никак слезть не могу. Наверное, когда это случится, вы все уже всего Пауэлла вышьете...и останусь я одна.

спасибо, РИТА мы тебя не бросим...))) в Планах много Пауэлла...))) но есть и другие любимые дизайнеры куда без этого!... и до второго сада когда -нибудь доберусь....))) составлю компанию... но это пока не скоро...

ой, девочки, в планах......... куча всего!!!! ))))))))) как мы все друг друга понимаем! ))))

Элла, как красиво у тебя получается!!! И как у тебя хватает сил не отбэкать хоть маленький кусочек? Я бы уже не удержалась! :thank_you:

РИТА мы тебя не бросим...))) в Планах много Пауэлла...)))

Эт точно! :wub:

Спасибо девочки за поддержку. Думаю, что когда кто то надумает вышивать один из садиков я обязательно брошу все и начну вышивать. Так интересней.

Рит,не переживай,с твоей скоростью ты успеешь все панельки вышить и вернуться к нам,а я как раз свою деревню закончу.Так что дольше всех здесь жить буду я. Ну а садики будем вместе вышивать! Венеция может и подождать,ей не привыкать!

Девоньки,а ну-ка гляньте,кто в активных авторах сегодня? Ну-ну! Опять же все мы -впереди планеты всей :blush1:

Изменено пользователем Тёмкина мама

Девоньки,а ну-ка гляньте,кто в активных авторах сегодня? Ну-ну! Опять же все мы -впереди планеты всей :blush1:

ха! ха! :curtsey:

вы все уже всего Пауэлла вышьете...и останусь я одна.

А вот и не одна! У меня еще все в планах! А скоро новая коллекция выйдет, а за год мы всего не вышьем, а потом опять новая коллекция, так что наша сказка хороша- начинай сначала!:give_heart2:

У меня еще все в планах!

Аналогичная ситуация - распишу всё на листике, по очереди всё расставлю - через месяц (или недельку - когда как), всё переписываю! :give_heart2:

• 3 недели спустя...

Возвращаюсь из отпуска с новым очередным начатым процессом.

Это какой-то кошмар, несколько дизайнов MP начато и не один не закончен.

Вижу, что пора давать себе какие-то обещания и обязательства, например, к новому году закончить все начатое.

А с другой стороны, мне нравится иметь пару-тройку процессов в работе, чтобы иногда переключаться.

post-3239-032534900 1284063711.jpg

Оля, здорово! начало уже положено! Так держать! роных крестиков :4u:

а ты постепенно, то одно, то другое... так может и закончишь процессы к новому году или чуть позже... главное, закончить, оформить и любоваться! )))))

Да! Оля, долой обязательства! Только удовольствие от процессса (процессов)!!!

Оно конечно можно распределить например по дням недели, или назначить какое то кол-во крестиков в день - но мне кажется, что лучше по вдохновению: и отдача больше и удовольствие, и в результате получится даже быстрее.

И давай все процессы выкладывай, а мы уж тут присмотрим за выполнением, Рита знаешь какая строгая?))))) С ней не забалуешь :give_rose:

Ух ты! Ещё один чудесный садик! Ах,как я понимаю про несколько процессов,как понимаю :rolleyes:

А все мои процессы тут есть, несколько тем открыла, а сама ничего не закончила.

Спасибо за поддержку, будем стараться :)

А с другой стороны, мне нравится иметь пару-тройку процессов в работе, чтобы иногда переключаться.

У меня пятёрка-шестёрка начатых процессов, и мечусь между ними!!! :D

Всё таки садик очень красиво смотрится на равномерке!

• 2 недели спустя...

Девочки, шила я шила ,как ненормальная, думала, что дошью до конца, ан нет - вчера, как отрубило - не хочу пока шить, хочу отдохнуть от Мишки. Пойти ДИМку пошить, или домик от Марти Бэлл?

Вот что я нашила: сначала покажу кусочек отшитый ещё без бэка, а потом садик превращается....

Изображение Изображение

Ну, и общий вид - Изображение

Изменено пользователем Бусинка

Лен! Так и заразите своими прекрасными домиками!!!:parting:

Ну, очень красочный,яркий так бы и любовалась!:give_heart2: :give_rose:

Бусинка, ну совсем чуточка осталась, отдохни малость и ждем завершения! Эх, хороши сады...!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.