Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Эллочка,просто супер красота! После своих деревень и Венеции (господи,помоги!) начну эти садики.ОБОЖАЮ! Какие же у тебя крестики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 спасибо Наташа!... :rolleyes: какие приятные слова!... Венецию обязательно начну в следующем году... люблю ее очень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Глядишь,и я с тобой за компанию дошью) Ловлю на слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 даже не побоюсь это слово дать...))) треть ниток уже есть... буду потихоньку укомплектовывать все необходимое... сначала правда меня обменный Пауэлл отвлечет, я подруге буду греческий островок вышивать... а она мне мини-Венецию сердечную на моем символическом робине, третий наш участник выбыл, и мы играемся в двоем... во всех смыслах...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ellga, вышито уже наверное, больше половины. А как аккуратно... просто класс! Я тоже планирую эти садики вышить. Только я сейчас что то зациклилась на Клейтоне, никак слезть не могу. Наверное, когда это случится, вы все уже всего Пауэлла вышьете...и останусь я одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 спасибо, РИТА мы тебя не бросим...))) в Планах много Пауэлла...))) но есть и другие любимые дизайнеры куда без этого!... и до второго сада когда -нибудь доберусь....))) составлю компанию... но это пока не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ой, девочки, в планах......... куча всего!!!! ))))))))) как мы все друг друга понимаем! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Элла, как красиво у тебя получается!!! И как у тебя хватает сил не отбэкать хоть маленький кусочек? Я бы уже не удержалась! :thank_you: РИТА мы тебя не бросим...))) в Планах много Пауэлла...))) Эт точно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 держусь из последних сил...))) :D :give_rose: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо девочки за поддержку. Думаю, что когда кто то надумает вышивать один из садиков я обязательно брошу все и начну вышивать. Так интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Рит,не переживай,с твоей скоростью ты успеешь все панельки вышить и вернуться к нам,а я как раз свою деревню закончу.Так что дольше всех здесь жить буду я. Ну а садики будем вместе вышивать! Венеция может и подождать,ей не привыкать! Девоньки,а ну-ка гляньте,кто в активных авторах сегодня? Ну-ну! Опять же все мы -впереди планеты всей :blush1: Изменено 25 августа 2010 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Девоньки,а ну-ка гляньте,кто в активных авторах сегодня? Ну-ну! Опять же все мы -впереди планеты всей :blush1: ха! ха! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, иначе быть не может!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 вы все уже всего Пауэлла вышьете...и останусь я одна. А вот и не одна! У меня еще все в планах! А скоро новая коллекция выйдет, а за год мы всего не вышьем, а потом опять новая коллекция, так что наша сказка хороша- начинай сначала!:give_heart2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 У меня еще все в планах! Аналогичная ситуация - распишу всё на листике, по очереди всё расставлю - через месяц (или недельку - когда как), всё переписываю! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 У меня еще все в планах! и я!!! и я!!! у меня тоже еще все в планах! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Возвращаюсь из отпуска с новым очередным начатым процессом. Это какой-то кошмар, несколько дизайнов MP начато и не один не закончен. Вижу, что пора давать себе какие-то обещания и обязательства, например, к новому году закончить все начатое. А с другой стороны, мне нравится иметь пару-тройку процессов в работе, чтобы иногда переключаться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Оля, здорово! начало уже положено! Так держать! роных крестиков :4u: а ты постепенно, то одно, то другое... так может и закончишь процессы к новому году или чуть позже... главное, закончить, оформить и любоваться! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Да! Оля, долой обязательства! Только удовольствие от процессса (процессов)!!! Оно конечно можно распределить например по дням недели, или назначить какое то кол-во крестиков в день - но мне кажется, что лучше по вдохновению: и отдача больше и удовольствие, и в результате получится даже быстрее. И давай все процессы выкладывай, а мы уж тут присмотрим за выполнением, Рита знаешь какая строгая?))))) С ней не забалуешь :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ух ты! Ещё один чудесный садик! Ах,как я понимаю про несколько процессов,как понимаю :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А все мои процессы тут есть, несколько тем открыла, а сама ничего не закончила. Спасибо за поддержку, будем стараться :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А с другой стороны, мне нравится иметь пару-тройку процессов в работе, чтобы иногда переключаться. У меня пятёрка-шестёрка начатых процессов, и мечусь между ними!!! :D Всё таки садик очень красиво смотрится на равномерке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Девочки, шила я шила ,как ненормальная, думала, что дошью до конца, ан нет - вчера, как отрубило - не хочу пока шить, хочу отдохнуть от Мишки. Пойти ДИМку пошить, или домик от Марти Бэлл? Вот что я нашила: сначала покажу кусочек отшитый ещё без бэка, а потом садик превращается.... Ну, и общий вид - Изменено 20 сентября 2010 пользователем Бусинка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лен! Так и заразите своими прекрасными домиками!!!:parting: Ну, очень красочный,яркий так бы и любовалась!:give_heart2: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Бусинка, ну совсем чуточка осталась, отдохни малость и ждем завершения! Эх, хороши сады...! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.