Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да совсем немного...)))осталось... до полного совершенства...

а у меня полный застой... пока не крестика... :cray:

• Like 1
Опубликовано:

А я наоборот всегда стараюсь только один процесс вышивать, даже когда уже заканчивала основной процесс (котят от Дима) и взялась за коттеджик Пауэля, муж вмешался и посоветовал сначала дошить основной процесс :acute:. Вот так :ruk:

Опубликовано:
Verossa, а у меня так не получается. Нравится шить в удовольствие, так, когда аж бабочки внутри летают во время шитья. А на одной работе так не получается, а заставлять себя - это ж никакие бабочки терпеть не будут - все вымрут. :D Поэтому у меня всегда несколько процессов. Вот вчера вечером шила ДИМку, шила и поняла, что очень соскучилась по домику Marty Bell, и наверное, сегодня вечером достану его, чтобы пошить. Вот такая у меня технология. :D
  • Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Эхх... прочитала всю темку, давно что-то никто не вышивает такую красоту, а жалко(

А мне подарок для будущей свекрови на ДР надо вышить. Давно она мечтает о моей работе)

Сели с любимым думать что же шить? Думала может животное какое или цветы, а мой - Пауэлла давай!) Хотя только вот пляжик и мельничку закончила) Ну не дают другое шить!))) Сели смотреть дизайны и сомнений не осталось - надо этот садик!

Так что я надеюсь оживить темку и приглашаю всех желающих себе в компанию!)

Начала вчера, пока еще показывать особо нечего, но через пару дней надеюсь что-то уже будет :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

О, здорово, что начала. А к тебе может может позже Ксюха присоединится, она тоже собиралась садики шить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем вечера!)

Эхх, что-то никто не отзывается пока! :(

Ну а я с первым, оочень запоздавшим из-за праздников отчетом)

Извиняюсь за мятость и качество фотика(

http://s019.radikal.ru/i614/1204/95/79eee0689048.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1204/68/2a97dc44aa8e.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1204/4e/b04caf1abb08.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Элла, красиво! Изображение Я в галерее смотрела, мне очень понравилось! От багета я в восторге! Хорошо гармонирует с вышивкой! А это чьего производства багет? Я бы тоже такой же хотела для своей Венеции, только черного цвета...

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Лена... я его как увидела сразу поняла что очень нужен...))) не догадалась заказать такого же размера про запас для другого сада...(((

чье производство даже и не знаю... этот мастер багетный тоже очень быстро свернул свою деятельность... багет деревянный, все что могу сказать...

• Like 1
Опубликовано:

Лена, я в какой то из наших багеток видела такой золотой, коричневый и серебряный. В следующий раз как буду ходить, если увижу обязательно спрошу чье производство.

Опубликовано:

hovro .

я отзовусь! только немного не сейчас. и тканюшка лежит, и все ниточки закуплены на оба садика, но...

надо заканчивать своего импрессиониста, Ван Гога, с его россыпью одиночек.

а как глянула на твою вышивку, так в душе засвербело, так зачесалось начать. только меня ж запинают за Ван Гога.

приду-приду, не скучай!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки,здравствуйте!

Я новичок на вашем форуме (но не в вышивании),и очень хочу в ваш клуб Michael Powell вступить.. :unsure:

Вот мое начало садика.. Изображение

Шью по оригинальному набору с сайта Michael Powell

Есть еще неоформленный горшочек http://blockedsite/11/0b1b490e2158470ab2d105754407a10e2e27e4126485706.jpg.html

В планах вышить 3 работы (+2 садик) и оформить все в одном стиле..

• Like 5
Опубликовано:

Фулья, рада видеть вас в нашем клубе. С огромным удовольствием буду созерцать ваш процесс, вы только не пропадайте и почаще выкладывайте фотографии.

На счет вступления в клуб... вам нужно в эту тему и там отписаться со ссылкой на ваш альбом с работами Пауэлла, а я тогда дам заявочку для администраторов и вас зачислят в наш клуб.

Что бы с нами познакомиться, вы можете заглянуть в тему "Давайте знакомиться" где вы сможете и написать о себе.

Опубликовано:

..........Да ладно..)))... Смотрите кто пришел! А я уже думала что Ксюха научилась-таки втихую вышивать)))) Ан нет.

Привет, красоту принесла? Как всегда очень здорово!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.