Annett Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) привет девушки)) я начала 1 числа шить этот садик))) шью анкором на линде27, с оригинальной схемы уже нашла косяки в ключе..и в схеме..долго сверялась с превьюшкой..вроде разобралась где они напортачили..вообщем буду показывать процесс)) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Annett 5
mestizia Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Жду первые крестики. Может тогда мои побыстрей дошются :) 1
margot Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Всем привет! Я тоже начала эту красоту вышивать. Только подбор ниток у меня очень мало соответсвует оригиналу. Шью из того что дома накопилось. ПОдбор делала по компу, нашла какой-то сайт, набрала номера оригинала ниток и программа сама сделала подбор. Сейчас смотрю здесь и вижу что слегка не те цвета, но я не расстроилась, все равно мне очень нравится как получается. Таких принимаете в форум? Конечно принимаем. Для Пауэлла, я считаю, не критично делать очень точный подбор, все такое цветное и кривенькое, главное, что бы вместо зеленого синим не вышить, а в остальном все ок! С удовольствием понаблюдаю за процессом, вы только почаще нам показывайте, что получается. привет девушки)) я начала 1 числа шить этот садик))) шью анкором на линде27, с оригинальной схемы уже нашла косяки в ключе..и в схеме..долго сверялась с превьюшкой..вроде разобралась где они напортачили..вообщем буду показывать процесс)) Будем вместе разбираться в косяках, думаю, многим после пригодится, кто решится вышивать эти садики.
Annett Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 margot прочла темку сначала.там уже девушка писала о значках одинаковых и похожих..)) поэтому я повторятся не стала...))
Lenochka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Красивое начало, поздравляю! Тоже постараюсь выложить фото, завтра муж должен вернуться из командировки его и попрошу это сделать, т.к. сама не умею.
Марусенька Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Annette, замечательное начало!!!! Дорожка чудесная получается :-)
mestizia Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А, ля-ля-ля-ля-ля! Я закончила свой садик! 9
Марусенька Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Мestizia, браво! Великолепная работа! Требует достойного оформления!!!! 1
mestizia Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Марусенька, большое спасибо! Но оформлятся боюсь будем не скоро... Старшая дочь требует вторую часть "марлезонского балета" для сестры,а я еще планирую Венецию.... Так что до оформления, как до Парижу :) 1
margot Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Поздравляю с завершением. Красавец!!! 1
Annabel Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Отлично получилось. 1
mestizia Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 margot, Annabel, спасибо большое! Хотелось отдохнуть от Пауэлла , и что-то опять хочется начать. Прям вся растерянная сижу и не знаю за что взятся. Мдя, не ожидала...
Марусенька Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) mestizia, да Пауэлл он такой! Мне тоже хочется его шить, хотя несколько процессов лежит. Вот не удержусь! Изменено 21 апреля 2013 пользователем margot 1
mestizia Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Марусенька ,если душа просит, то надо обязательно шить!!!! 1
Lenochka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) mestizia поздравляю с завершением! Красотища!!! А мне еще ого-го сколько! Изменено 22 апреля 2013 пользователем margot
mestizia Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Lenochka, не переживай ! Я свой садик с середины сентября колупала, так что меня перегнать во времени раз плюнуть:)
Lenochka Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 времени не хватает катастрофически! Начала быстро вышивать, даже удавалось на работе :smile3: поковырять пока директора нет, а сейчас дома ремонт начали делать, на работе завал, вот все и притормозилось. Но сам процесс мне даже очень нра!!! Веселее чем Клейтон и гораздо легче чем Дим. Просто прелесть и масса удовольствия! Вот бы часа два в сутках прибавить на вышивку :love:
Lenochka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Наконец-то сфоткала свой садик, правда только не телефон. Начала 28 марта, но тут вдруг неожиданно решили начать дома ремонт в детской комнате и мой процесс притормозился. Вот что пока удалось. Ниточки в моем подборе, только по оттенкам, т.е. из того что накопилось дома. Бэк делаю сразу, чтобы потом не раздражал ))) В живую гораздо ярче и сочнее получается! Очень большое удовольствие получаю от этой вышивки, как никогда! Хоть и вышивала и Дим и Херитадж и разное другое. Но это что-то особенное! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Lenochka 2
Марусенька Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Леночка, отлично получается. Очень красиво!
Annett Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 mestiz Обалденно красивый садик получился)))) Lenochka очень красивая арочка получатся а у меня продолжение небольшое 2
Lenochka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Марусенька Annett спасибо большое девочки! Нетерпится дойти до низу, где будут ярко фиолетовые цвета как у Annett.
Lenochka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Добрый день девочки! Я с небольшим продолжением. Ремонт закончили, постараюсь чаще отчитываться, лишь бы было что показывать))). Изменено 13 мая 2013 пользователем Lenochka 4
Марусенька Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Леночка, замечательное продолжение. Так держать!
Lenochka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) А вот еще немного. Что-то меня цвет неба смущает, может ниточки чуть посветлее подобрать? Мне кажется что этот цвет темноват. Со стороны виднее. Жду вашего совета девочки. Изменено 22 мая 2013 пользователем Lenochka 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас