Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

привет девушки)) я начала 1 числа шить этот садик)))

шью анкором на линде27, с оригинальной схемы

уже нашла косяки в ключе..и в схеме..долго сверялась с превьюшкой..вроде разобралась где они напортачили..вообщем буду показывать процесс))

Изображение

Изменено пользователем Annett
  • Like 5
Опубликовано:

Всем привет! Я тоже начала эту красоту вышивать. Только подбор ниток у меня очень мало соответсвует оригиналу. Шью из того что дома накопилось. ПОдбор делала по компу, нашла какой-то сайт, набрала номера оригинала ниток и программа сама сделала подбор. Сейчас смотрю здесь и вижу что слегка не те цвета, но я не расстроилась, все равно мне очень нравится как получается. Таких принимаете в форум?

Конечно принимаем. Для Пауэлла, я считаю, не критично делать очень точный подбор, все такое цветное и кривенькое, главное, что бы вместо зеленого синим не вышить, а в остальном все ок!

С удовольствием понаблюдаю за процессом, вы только почаще нам показывайте, что получается.

привет девушки)) я начала 1 числа шить этот садик)))

шью анкором на линде27, с оригинальной схемы

уже нашла косяки в ключе..и в схеме..долго сверялась с превьюшкой..вроде разобралась где они напортачили..вообщем буду показывать процесс))

Изображение

Будем вместе разбираться в косяках, думаю, многим после пригодится, кто решится вышивать эти садики.
Опубликовано:

Красивое начало, поздравляю! Тоже постараюсь выложить фото, завтра муж должен вернуться из командировки его и попрошу это сделать, т.к. сама не умею.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Марусенька, большое спасибо! Но оформлятся боюсь будем не скоро... Старшая дочь требует вторую часть "марлезонского балета" для сестры,а я еще планирую Венецию.... Так что до оформления, как до Парижу :)
  • Like 1
Опубликовано:

margot, Annabel, спасибо большое! Хотелось отдохнуть от Пауэлла , и что-то опять хочется начать. Прям вся растерянная сижу и не знаю за что взятся. Мдя, не ожидала...

mestizia, да Пауэлл он такой! Мне тоже хочется его шить, хотя несколько процессов лежит. Вот не удержусь! Изменено пользователем margot
  • Like 1
Опубликовано:

времени не хватает катастрофически! Начала быстро вышивать, даже удавалось на работе :smile3: поковырять пока директора нет, а сейчас дома ремонт начали делать, на работе завал, вот все и притормозилось. Но сам процесс мне даже очень нра!!! Веселее чем Клейтон и гораздо легче чем Дим. Просто прелесть и масса удовольствия! Вот бы часа два в сутках прибавить на вышивку :love:

Наконец-то сфоткала свой садик, правда только не телефон. Начала 28 марта, но тут вдруг неожиданно решили начать дома ремонт в детской комнате и мой процесс притормозился. Вот что пока удалось. Ниточки в моем подборе, только по оттенкам, т.е. из того что накопилось дома. Бэк делаю сразу, чтобы потом не раздражал )))

post-146764-0-54077400-1366884719_thumb.jpg

В живую гораздо ярче и сочнее получается! Очень большое удовольствие получаю от этой вышивки, как никогда! Хоть и вышивала и Дим и Херитадж и разное другое. Но это что-то особенное!

Изменено пользователем Lenochka
  • Like 2
  • 3 недели спустя...

Добрый день девочки! Я с небольшим продолжением. Ремонт закончили, постараюсь чаще отчитываться, лишь бы было что показывать))).post-146764-0-97660900-1368423880_thumb.jpg

• Like 4

А вот еще немного. Что-то меня цвет неба смущает, может ниточки чуть посветлее подобрать? Мне кажется что этот цвет темноват. Со стороны виднее. Жду вашего совета девочки.

post-146764-0-60595300-1369201549_thumb.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.