xrisja Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лена, садик просто супер!:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 да совсем немного...)))осталось... до полного совершенства... а у меня полный застой... пока не крестика... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Но там совсем чуток осталось... должно уже открыться второе дыхание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Бусинка, ой, какая тут красота!!!!!! молодец!!!!!! ну немного отдохни, но не долго... :D и покажи нам всю красоту!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А я наоборот всегда стараюсь только один процесс вышивать, даже когда уже заканчивала основной процесс (котят от Дима) и взялась за коттеджик Пауэля, муж вмешался и посоветовал сначала дошить основной процесс :acute:. Вот так :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Verossa, а у меня так не получается. Нравится шить в удовольствие, так, когда аж бабочки внутри летают во время шитья. А на одной работе так не получается, а заставлять себя - это ж никакие бабочки терпеть не будут - все вымрут. :D Поэтому у меня всегда несколько процессов. Вот вчера вечером шила ДИМку, шила и поняла, что очень соскучилась по домику Marty Bell, и наверное, сегодня вечером достану его, чтобы пошить. Вот такая у меня технология. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Бусинка! Ну как красиво сказала!!! Согласна на все 100!!! у меня точно также. Больше процессов хороших и разных!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Эхх... прочитала всю темку, давно что-то никто не вышивает такую красоту, а жалко( А мне подарок для будущей свекрови на ДР надо вышить. Давно она мечтает о моей работе) Сели с любимым думать что же шить? Думала может животное какое или цветы, а мой - Пауэлла давай!) Хотя только вот пляжик и мельничку закончила) Ну не дают другое шить!))) Сели смотреть дизайны и сомнений не осталось - надо этот садик! Так что я надеюсь оживить темку и приглашаю всех желающих себе в компанию!) Начала вчера, пока еще показывать особо нечего, но через пару дней надеюсь что-то уже будет :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 О, здорово, что начала. А к тебе может может позже Ксюха присоединится, она тоже собиралась садики шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Доброго всем вечера!) Эхх, что-то никто не отзывается пока! :( Ну а я с первым, оочень запоздавшим из-за праздников отчетом) Извиняюсь за мятость и качество фотика( http://s019.radikal.ru/i614/1204/95/79eee0689048.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1204/68/2a97dc44aa8e.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1204/4e/b04caf1abb08.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 поздравляю с началом!!!... выкладываю свой садик , который пропал по техническим причинам из темки... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Элла, красиво! Я в галерее смотрела, мне очень понравилось! От багета я в восторге! Хорошо гармонирует с вышивкой! А это чьего производства багет? Я бы тоже такой же хотела для своей Венеции, только черного цвета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 спасибо Лена... я его как увидела сразу поняла что очень нужен...))) не догадалась заказать такого же размера про запас для другого сада...((( чье производство даже и не знаю... этот мастер багетный тоже очень быстро свернул свою деятельность... багет деревянный, все что могу сказать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Лена, я в какой то из наших багеток видела такой золотой, коричневый и серебряный. В следующий раз как буду ходить, если увижу обязательно спрошу чье производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsiana Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 hovro . я отзовусь! только немного не сейчас. и тканюшка лежит, и все ниточки закуплены на оба садика, но... надо заканчивать своего импрессиониста, Ван Гога, с его россыпью одиночек. а как глянула на твою вышивку, так в душе засвербело, так зачесалось начать. только меня ж запинают за Ван Гога. приду-приду, не скучай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ритуль, спроси пожалуйста! Хоть буду знать, что искать... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Лена, спрошу, на днях по багеткам пойду и спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ураа!) Tatsiana, я оочень тебя жду!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 С учебой времени вышивать соовсем не было, но сейчас взялась с новыми силами за свой любимый садик - и вот результат) осталось самое страшное - бэк...))) http://s019.radikal.ru/i619/1205/5e/c80d9621d012.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фулья Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки,здравствуйте! Я новичок на вашем форуме (но не в вышивании),и очень хочу в ваш клуб Michael Powell вступить.. :unsure: Вот мое начало садика.. Шью по оригинальному набору с сайта Michael Powell Есть еще неоформленный горшочек http://blockedsite/11/0b1b490e2158470ab2d105754407a10e2e27e4126485706.jpg.html В планах вышить 3 работы (+2 садик) и оформить все в одном стиле.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 фулья, привет! Добро пожаловать! Будем с нетерпением и интересом следить за твоим отшивом! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Фулья, рада видеть вас в нашем клубе. С огромным удовольствием буду созерцать ваш процесс, вы только не пропадайте и почаще выкладывайте фотографии. На счет вступления в клуб... вам нужно в эту тему и там отписаться со ссылкой на ваш альбом с работами Пауэлла, а я тогда дам заявочку для администраторов и вас зачислят в наш клуб. Что бы с нами познакомиться, вы можете заглянуть в тему "Давайте знакомиться" где вы сможете и написать о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки, привет! а я садик вышиваю :) пришла показать результат за 2 недели вышивки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ..........Да ладно..)))... Смотрите кто пришел! А я уже думала что Ксюха научилась-таки втихую вышивать)))) Ан нет. Привет, красоту принесла? Как всегда очень здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 :)))) я пока дома, не знаю на сколько, но просто взахлеб вышиваю, вышиваю и вышиваю:))))))) и время немного на инет появилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.