Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Maaf

Рекомендованные сообщения

Ксюха...очень рада твоему появлению.... Садик прекрасен, так ярко и красиво... Ты не пропадай с процессом...я то, в принципе, в твоем ЖЖ наблюдаю, но все равно, очень приятно видеть тебя в клубе

Ритуль, спасибо! попробую не пропадать, пока дома. А то если где-то в поездке, то время в инете только на жж и хватает:)

Ксюша, молодчинка, что находишь время на вышивку! Как всегда красотища!!! Изображение

Ксюша любовалась твоими фото в ЖЖ , чуть не забыла здесь написать, очень сочно и свежо!...

Эллочка, спасибо)))

даа.... блоги и жж прочно вошли в жизнь))) на форумы уже не остается времени)

• 3 недели спустя...

Девочки! я закончила!!!! :))))

Скоро начну второй садик. Вот только в отпуск на неделю смотаюсь и с новыми силами к новым вышивкам:)))

Много фоток не буду на радикал грузить, лучше ко мне в жж забегайте:)

Изображение Изображение

В ЖЖ отписалась....

Ах, какая красота.

Удачного тебе отпуска, а мы ждем новый садик.

Спасибо, Ритуль!:)

тоже тебе там уже ответила:)))))) да, вот приеду в конце сентября и возьмусь за следущий садик.... а потом надо будет от Пауэлла отдохнуть, буду вышивать последнее у меня оставшееся из полей, маковое) грандиозные планы, как обычно:))))))

поздравляю Ксюша с финалом... побежала я в ЖЖ посмотрю подробности...

Эллочка, спасибо!!)))

да, там у меня все в детальках :)

сейчас немного пофлудю...:) у меня в жж кое-какие изменения, я сделала закрытую группу для которой буду писать, потому что очень много не понятных людей там ходит, и если бы ты, Эллочка, могла ко мне туда зайти под своим ником, например, с блога, я бы тебя тоже добавила в эту группу, чтобы были видны записи. Вышивка конечно будет все-равно открытой, но вот путешествия прикрываю. Все. Я нафлудил и ушел:))))

Изменено пользователем ksu4u

блог с ЖЖ по-моему не дружат... но попробую зарегистрироваться на ЖЖ чтобы писать там тебе комменты...)))

Дружат, дружат:) я недавно совсем узнала, что от своего имени могу писать в блоги. А еще если в блоге есть кнопочка "подписаться на рассылку", могу следить за обновлениями! это очень удобно! но у тебя нету...:( я не знаю как, но эту кнопочку у вас можно легко выставлять.

Ты мне просто один комментик напиши, я тебя в друзья добавлю и все! будешь все мои записи читать))) а комментить не обязательно:) я тебя и без комментов ЛЮ:)))

ты у меня есть...))) я за тобой слежу...))) попробую написать что нибудь...

Ксюша, какая молодчинка! Замечательный садик! Изображение Тоже с удовольствием слежу за твоей ЖЖ-шкой. :dance:

• 2 недели спустя...

Ксения, получилось просто СУПЕР!!!!! ( В Вашем ЖЖ рассмотрела все детальки, огромное спасибо за показ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.