margot Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ксюха...очень рада твоему появлению.... Садик прекрасен, так ярко и красиво... Ты не пропадай с процессом...я то, в принципе, в твоем ЖЖ наблюдаю, но все равно, очень приятно видеть тебя в клубе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ритуль, спасибо! попробую не пропадать, пока дома. А то если где-то в поездке, то время в инете только на жж и хватает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ксюша, молодчинка, что находишь время на вышивку! Как всегда красотища!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Спасибо, Леночка!) без вышивки я не могу:) никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ксюша любовалась твоими фото в ЖЖ , чуть не забыла здесь написать, очень сочно и свежо!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Эллочка, спасибо))) даа.... блоги и жж прочно вошли в жизнь))) на форумы уже не остается времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 а у меня продвижение....:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ксюш, очень красиво! И аватарка классная:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо, Юльчик!))) ага) что-то поменять захотелось) обновить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки! я закончила!!!! :)))) Скоро начну второй садик. Вот только в отпуск на неделю смотаюсь и с новыми силами к новым вышивкам:))) Много фоток не буду на радикал грузить, лучше ко мне в жж забегайте:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 В ЖЖ отписалась.... Ах, какая красота. Удачного тебе отпуска, а мы ждем новый садик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо, Ритуль!:) тоже тебе там уже ответила:)))))) да, вот приеду в конце сентября и возьмусь за следущий садик.... а потом надо будет от Пауэлла отдохнуть, буду вышивать последнее у меня оставшееся из полей, маковое) грандиозные планы, как обычно:)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 поздравляю Ксюша с финалом... побежала я в ЖЖ посмотрю подробности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Эллочка, спасибо!!))) да, там у меня все в детальках :) сейчас немного пофлудю...:) у меня в жж кое-какие изменения, я сделала закрытую группу для которой буду писать, потому что очень много не понятных людей там ходит, и если бы ты, Эллочка, могла ко мне туда зайти под своим ником, например, с блога, я бы тебя тоже добавила в эту группу, чтобы были видны записи. Вышивка конечно будет все-равно открытой, но вот путешествия прикрываю. Все. Я нафлудил и ушел:)))) Изменено 16 сентября 2012 пользователем ksu4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 блог с ЖЖ по-моему не дружат... но попробую зарегистрироваться на ЖЖ чтобы писать там тебе комменты...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Дружат, дружат:) я недавно совсем узнала, что от своего имени могу писать в блоги. А еще если в блоге есть кнопочка "подписаться на рассылку", могу следить за обновлениями! это очень удобно! но у тебя нету...:( я не знаю как, но эту кнопочку у вас можно легко выставлять. Ты мне просто один комментик напиши, я тебя в друзья добавлю и все! будешь все мои записи читать))) а комментить не обязательно:) я тебя и без комментов ЛЮ:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 ты у меня есть...))) я за тобой слежу...))) попробую написать что нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Тоже в ЖЖ написала, но и тут напишу - красотища! Даешь новый садик! :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 скоро будет;) дней через 10 начну:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ксюша, какая молодчинка! Замечательный садик! Тоже с удовольствием слежу за твоей ЖЖ-шкой. :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Спасибо, Леночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erikaa Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ксюша, какая красота! Замечательный садик, очень красочный, яркий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Erikaa, спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ксения, получилось просто СУПЕР!!!!! ( В Вашем ЖЖ рассмотрела все детальки, огромное спасибо за показ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо) и ко мне на ты:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.