Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот я пришла тренироваться на садике.... :) Надеюсь вы меня примите в компанию,а я буду хорошей девочкой и буду старательно шить своего первого Пауэла(я). Ну в том, что стараться я буду, я почти уверенна,а вот насколько быстро это у меня получится, это вопрос...Это первая неделя трудов и еще две...

Изображение Изображение

Изменено пользователем mestizia
  • Like 4
Опубликовано:

Ну конечно... мы всегда рады новым участникам!!!

Начало хорошее... а расскажите, на чем шьете, и чем... по набору или нет. Нам все интересно!!!

• Like 1
Опубликовано:

margot, спасибо за прием!!!

Шью на линде анкором по набору. Мне показалось так будет экономичнее в силу количества цветов и отсутствия акора в закромах :) Правда процесс затянется надолго, у маленькой пошли зубы.

• Like 1
Опубликовано:

Ох... что то с Анкором у нас в стране туго...

Ну а это и правильно, что по набору... так проще, не надо подбирать... Тем более Пауэлл молодец, комплектует наборы на все вкусы, так сказать, хочешь канва... хочешь Линда.

• Like 1
Опубликовано:

Вот и я подумала, что выше головы прыгать сил нет и купила себе наборчик. А на линде всегда хорошо смотрится, когда незашитое пространство есть или крестики хитрые попадаются :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух ты...замечательно. Уже немного растет садик.

Хлопоты с детками это так прекрасно...

• Like 1
Опубликовано:

Шью на снапах... И заел меня вопрос, если делать бэк сразу, не провиснет ли он потом... На станке с не провисал, но там тканька перекручивалась...

Шо делать? Шо делать?...иииииии

Опубликовано:

я даже на станке весь бэк делала потом, после завершения всех крестиков.

У меня на это две причины, во-первых, я очень люблю бэк и кайфую, когда его много и сразу:) и во-вторых, мне все-таки жалко бэк накручивать на станок... когда я шью его в конце, то он тоже накручивается на палочки, без этого никак, но я не сильно прижимаю и плюс это всего дня на 3-4 за которые весь бэк отшивается. А вот если его закручивать во время вышивания крестиков, то это конечно надолго, вот мне его и жалко.

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже шью бэк после... но в большой Венеции шила постепенно... на снапах... некоторые большие стежки провисали, после стирки я их подтягивала... но в принципе ничего так... кстати, снапики у меня 35х35 см.

• Like 1
Опубликовано:

Вот я то же всегда раньше бэк в конце делала, а тут сумлеваюсь что-то вся прям. Много как-то его тут кажется, ну очень много...

Опубликовано:

mestizia, а это твоя первая работа с пауэлловскими дизайнами?

мне кажется, что у него во всех дизайнах примерно одинаковое количество бэка, если конечно исключить мини. Там бэка тоже достаточно, просто размер меньше.

Сложно сказать, как лучше, у всех разные отношения с бэком... и про снапы ничего сказать не могу, не пробовала на них вышивать.

• Like 1
Опубликовано:

У Пауэлла бек намного легче , чем у Дименшионс. Меня он в этом дизайне совершенно не напрягал, все быстро шло. Так что не пугайтесь , делайте как удобнее и получайте удовольствие от замечательного дизайна.

• Like 1
Опубликовано:

ksu4u, ага, это мой первый Пауэл. И наверно по-этому его бэком я сильно пуганая.

У Пауэлла бек намного легче , чем у Дименшионс.

Очень на это надеюсь. Т.к. мой основной бэк был как раз Димовским. :)

Немножко продолжения,самое страшное на этот момент были цветочки справа.Отдельное спасибо ksu4u за подробные фотки сверялась постоянно, хоть шью и по оригинальному набору. Схема слепая как не знаю что.

Изображение

• Like 7
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ksu4u, спасибо!!!

Я с небольшим продолжением. Сфотографировала я его уже давно,но то зубы дочины, то собственная черепушка никак не давали мне подружить фотик с компом. Осталось дошить 2 листа и километры бэка.

Изображение

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я тоже начала эту красоту вышивать. Только подбор ниток у меня очень мало соответсвует оригиналу. Шью из того что дома накопилось. ПОдбор делала по компу, нашла какой-то сайт, набрала номера оригинала ниток и программа сама сделала подбор. Сейчас смотрю здесь и вижу что слегка не те цвета, но я не расстроилась, все равно мне очень нравится как получается. Таких принимаете в форум?

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.