Марусенька Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 По-моему, нормальный цвет. Хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 У Пауэлла ничего лишнего или неправильного нет :lol: . Все нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenochka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо девочки. У Пауэлла нет, но я вышивая нитками "подбор на глаз" что называется, из того что накопилось. поэтому сомнения возникли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 По моему, все гармонично смотрится. А Пауэлл самое то, что нужно, если накопилось много ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenochka Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 По моему, все гармонично смотрится. А Пауэлл самое то, что нужно, если накопилось много ниток. Я тоже так считаю))) да еще такая красота получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 привет девушки..у меня садик хорошо подрос) Lenochka получается очень красиво)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Annett, это не подрос, а вымахал! Еще капельку и на готовый любоваться будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я это сделала!!!! 2 месяца работы!)))) ура! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Поздравляю!!! Чудесно получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Annett, поздравляю! Замечательный садик!!! Теперь ждем оформления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenochka Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Annett, садик просто загляденье! Да еще в такие короткие сроки! Поздравляю!!! Буду торопиться заканчивать свой садик, мне еще одна треть осталась, нижняя часть. Скажите какой размер тряпочки вы брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фулья Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Здравствуйте девушки! я ,наконец-то,тоже довела до ума свой садик...прошу бэк-разный:цветы,деревья в 1 нить,а длинные протяжки на кирпичиках,воротах,домике-в более толстую хлопковую нить анкоровскую.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ох, ну красота какая!!! Поздравляю!!! Грандиозная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фулья Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Под Новый Год оформился мой садик... в пару будет еще и второй в таком же багете Изменено 7 января 2014 пользователем фулья 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Фулья, очень красиво получилось! Мне рамка нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фулья Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо!!! Я тоже очень довольна оформлением..здесь двойной багет...музейное стекло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо!!! Я тоже очень довольна оформлением..здесь двойной багет...музейное стекло.. Музейное стекло -- это которое ультрафиолет не пропускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фулья Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 да,оно самое..нравится,что оно не бликует и эффект вышивки "без стекла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.