monada Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Maaf, ну просто обалденная красота получилась! Поздравляю с завершением!
OlgaG Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Поздравляю с завершением такой большой работы! Получилось красиво!!! ОЧЕНЬ!!! :tick: У меня тоже лежат эти два садика, ждут своей очереди! :_ok: Все, кому нравится MP поддерживайте создание клуба любителей MP в "обмене опытом"!!! :blush1:
allegri Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Супер :give_rose: Красота какая :) Maaf, поздравляю :thank_you:
Sunbeams Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 2 мотка на бэк ушло??? неужели так много??? но результат просто супер!!!
igolkinitki Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Секретный садик прекрасный! Сколько труда вложено! Жду в хвастушках! Что следующее?
komar Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Обалденная вышивка получилась! :blush1: наблюдала весь процесс и сразу видно как бек добавил яркости и законченности! надеюсь оформленная она будет еще более великолепна!
Naffnaff Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 действительно очень очень красиво получилось, ярко! более 60 метров на бэк .... ой ой ой =) А что за спец нитка для бэка? Разве там не просто черной?
kallisto Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Прекрасно! Смотрю на садик и опять заболеваю Пауэллом! А где Вы покупали ниточку для бэка? А то у меня очень грандиозная работа предстоит, и я думаю, туда действительно уйдет метров 200-300 ниточек для бэка
Maaf Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Прекрасно! Смотрю на садик и опять заболеваю Пауэллом! А где Вы покупали ниточку для бэка? А то у меня очень грандиозная работа предстоит, и я думаю, туда действительно уйдет метров 200-300 ниточек для бэка Мулине Anchor Coton a broder #25 покупала в интернет-магазине. Очень подходит для бек-стича. Немного тоньше, чем двойная нить мулине, но при работе не перекручивается и очень аккуратно вышивается.
kallisto Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я слышала об этой ниточке, но не знаю, где ее в Украине купить. Пока еще М.П. не в работе, хотя процесс начат давно. На днях натяну на станок и посмотрю, что у меня с ниточками для него.
Ева Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Спасибо, что написали метраж бэка, а то я у меня только одна бобина капрона. Тогда докуплю и начну бэк.
Nataliijjka Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Maaf, а второй садик будет? Первый просто восторг! Красотень! Я через месяц второй собираюсь начать. Красиво... Слов нет, но БЭК! Мне его не одолеть :good:А вот мне бэк у Пауэлла нравится! Обожаю его шить, сразу картинка получается! Кстати, я попробовала, и мне понравилось шить бэк параллельно, потихоньку, вместе с крестиками...
fraoola Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 На днях хочу приступить к этой работе. Кто еще ?
Maaf Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Девочки, спасибо огромное за хвалебные речи. Давно уже забрала картину из багетки, но никак не доходят руки ее сфоткать. Обещаюсь скоро выложить. :curtsey: Второй садик конечно в планах! Изменено 16 июля 2008 пользователем Maaf
fraoola Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Ой, а можно я тоже сюда ? У меня это основной процесс в профиле, в альбоме... Но вот что на данный момент отшито. Вышиваю понемногу, где-то недели три пока... Изменено 4 августа 2008 пользователем fraoola
fraoola Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Рукодельницы, ау ! Кто-нибудь тут есть ? У меня вот что на данный момент (но я несколько месяцев не прикасалась уже, вот только пару дней продолжаю).
Annett Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 fraoola вы садик дошили или нет? похвастайтесь..хочу такой же начать в ближайшее время..
OlgaG Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Вот и я думаю начать в скором времени, набор уже давным-давно лежит :blush: Может быть вместе с 1 сентября?
Бусинка Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Наверное, и я с вами!!!! Сил нет больше терпеть не шить такую красоту!!!! 2
Annett Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки!! Если вы начали садик-свисните мне, я тоже к вам присоединюсь!!!!!
Сильвана Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Давно поглядываю на этот секретный садик. Есть у меня для него секретная миссия. Размерчик подходящий, а уж сюжет и подавно. Только вот Анкора у меня нет и покупать в нынешних условиях не буду. Может, у кого есть хороший, проверенный подбор в ДМС?
Сильвана Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ладно, ждать сил нет, подбор сделала сама в РМ, будем уточнять по ходу работы. Кто там еще хотел вышивать за компанию? Пошла "свистеть" по личкам :roll:
Annett Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Сильвана я с вами!! ура!!! только у меня шить быстро не получится, еще один процесс в работе и не хватает пару мотков анкора (придется где-нить заказывать)
Сильвана Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Annett, тут главное нАчать :curtsey: У меня аж 14 цветов не хватает. И живу в неоконченном ремонте - так что быстрых темпов тоже не обещаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас