Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с завершением такой большой работы! Получилось красиво!!! ОЧЕНЬ!!! :kiss2: :tick:

У меня тоже лежат эти два садика, ждут своей очереди! :_ok:

Все, кому нравится MP поддерживайте создание клуба любителей MP в "обмене опытом"!!! :blush1:

Опубликовано:

Секретный садик прекрасный! Сколько труда вложено! Жду в хвастушках! Что следующее?

Опубликовано:

Обалденная вышивка получилась! :blush1:

наблюдала весь процесс и сразу видно как бек добавил яркости и законченности! надеюсь оформленная она будет еще более великолепна!

Опубликовано:

действительно очень очень красиво получилось, ярко! более 60 метров на бэк .... ой ой ой =)

А что за спец нитка для бэка? Разве там не просто черной?

Опубликовано:

Прекрасно! Смотрю на садик и опять заболеваю Пауэллом! А где Вы покупали ниточку для бэка? А то у меня очень грандиозная работа предстоит, и я думаю, туда действительно уйдет метров 200-300 ниточек для бэка

Опубликовано:

Прекрасно! Смотрю на садик и опять заболеваю Пауэллом! А где Вы покупали ниточку для бэка? А то у меня очень грандиозная работа предстоит, и я думаю, туда действительно уйдет метров 200-300 ниточек для бэка

Мулине Anchor Coton a broder #25 покупала в интернет-магазине. Очень подходит для бек-стича. Немного тоньше, чем двойная нить мулине, но при работе не перекручивается и очень аккуратно вышивается.

Опубликовано:

Я слышала об этой ниточке, но не знаю, где ее в Украине купить. Пока еще М.П. не в работе, хотя процесс начат давно. На днях натяну на станок и посмотрю, что у меня с ниточками для него.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Maaf, а второй садик будет? Первый просто восторг! Красотень! Я через месяц второй собираюсь начать.

Красиво... Слов нет, но БЭК! Мне его не одолеть :good:

А вот мне бэк у Пауэлла нравится! Обожаю его шить, сразу картинка получается! Кстати, я попробовала, и мне понравилось шить бэк параллельно, потихоньку, вместе с крестиками...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо огромное за хвалебные речи. Давно уже забрала картину из багетки, но никак не доходят руки ее сфоткать. Обещаюсь скоро выложить. :curtsey:

Второй садик конечно в планах!

Изменено пользователем Maaf
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ой, а можно я тоже сюда ?

У меня это основной процесс в профиле, в альбоме...

Но вот что на данный момент отшито.

Изображение

Вышиваю понемногу, где-то недели три пока...

Изменено пользователем fraoola
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Рукодельницы, ау !

Кто-нибудь тут есть ?

У меня вот что на данный момент (но я несколько месяцев не прикасалась уже, вот только пару дней продолжаю).

Изображение

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и я думаю начать в скором времени, набор уже давным-давно лежит :blush:

Может быть вместе с 1 сентября?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно поглядываю на этот секретный садик. Есть у меня для него секретная миссия. Размерчик подходящий, а уж сюжет и подавно. Только вот Анкора у меня нет и покупать в нынешних условиях не буду. Может, у кого есть хороший, проверенный подбор в ДМС?

Опубликовано:

Ладно, ждать сил нет, подбор сделала сама в РМ, будем уточнять по ходу работы. Кто там еще хотел вышивать за компанию? Пошла "свистеть" по личкам :roll:

Опубликовано:
Сильвана я с вами!! ура!!! только у меня шить быстро не получится, еще один процесс в работе и не хватает пару мотков анкора (придется где-нить заказывать)
Опубликовано:
Annett, тут главное нАчать :curtsey: У меня аж 14 цветов не хватает. И живу в неоконченном ремонте - так что быстрых темпов тоже не обещаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.