Бусинка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Сильвана, ты меня искушаешь. Хотя у меня 5 процессов начатых , наверное, не удержусь и пойду подбирать ниточки. Только я хочу сразу два садика шить, чтобы заканчены были оба сразу. Я так шила уже дизайн от Ланарте. Понравилось. 2
OlgaG Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Бусинка, вот и у меня 4 процесса :curtsey: А садики лежат в наборчиках, так что даже нитки не нужно подбирать :)
Бусинка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Оля, а я наверное, не удержусь. Ниточки уже выбрала, нехватает 4 цветов Анкор, но я их успешно заменила ДМС. Думаю сильных изменений в цвете не будет. Но сегодня не начну - это точно (принесли свадебное платье на небольшую переделку - надо срочно сделать), постараюсь канву отрезать. Буду шить на 16 Аиде. 2
Сильвана Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я тоже начала на 16 Аиде, молочной. Ну вы даете - по 4-5 процессов одновременно.
Бусинка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Девочки, каким размером тряпочку резать, чтобы не промахнуться? Если не ошибаюсь у Somika (не знаю правильно написала?) - 15 процессов. Так что нам ещё догонять и догонять. :cry: Изменено 23 сентября 2009 пользователем Бусинка 2
Сильвана Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я отрезала 30х50, после разметки как раз поля по 6-7 см на оформление остались.
Annett Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 а я сегодня на собеседовании на работе по поводу категории, как только сдам повышение квалификации или провалю-так сразу приступлю к процессу :D После экзекуции поеду в магазин подбирать нехватающие нитки в ДМС.. а так ниточки в коробочке, ткань отрезана и размечена- аида14, цвет экрю процесс тоже не будет быстрым..так как помимо основного большого процесса, (сад будет дополнительным) будет еще куча всяких милых картинок-на подарки к новому году и рождеству для свекрови (хертридж, нюмие) :no: планов громадье :(
Сильвана Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Недельный отчет :groupwave:
OlgaG Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 За неделю отличный результат!!!
Бусинка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Сильвана, умничка!!!! Я уже канву отрезала на два садика, ниточки отобрала (благо, что много одинаковых), на бобинки одела. Осталось только вышивать. Надеюсь, что скоро появятся первые крестики. Начну с середины. Сильвана, а ты сверху начала? 2
Сильвана Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ага, тканюшка длинная - чтоб отшитые участки лишний раз не мацать :)
Annett Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Сильвана умничка!! хорошая неделя!! а я вот только завтра начну первые крестики. Только я с низу буду старотовать, тебе навстречу :oops: в воскресенье выложу отчет..инет, гаденыш совсем плохо работает... :4u:
Бусинка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, а я с середины начну. Неохота мне весь кусок расчерчивать. :wub: 2
Бусинка Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки!!!!! Вы где? Вот мои первейшие крестики. Шью на Аиде 16, с середины. 2
Annett Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 а девочкам, то бишь мне.., жутко стыдно, но ни одного крестика пока нет... и оправдаться нечем... Бусинкамолодец, хорошее начало)))) умница!!
Сильвана Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А мне и похвастать нечем. За все время отшила кусочек неба и немного цветов. Сейчас ковыряю потихоньку кирпичики на арке...
ellga Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 я тоже хочу на более мелкой канве начать... на Мурано 32, Бусинка как смотрится на 16?... 1
Бусинка Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 На 16 отлично смотрится! А на Муране, будет вообще классно! ellga, начинай! 2
xrisja Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Бусинка, ты уже тут? Смотрю Повелл тебя зацепил. Мне тоже эти садики очень нравятся. Буду наблюдать, как твои садики рождаются. Изменено 19 октября 2009 пользователем xrisja
OlgaG Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Я тоже пока что не начинала, но вышивать буду обязательно. Сейчас вышиваю мишек Forever Friends, а потом сразу за Пауэлла. Мне нужно еще второе мини-окошко рождественское закончить, а потом сразу за садики :rolleyes:
ellga Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) На 16 отлично смотрится! А на Муране, будет вообще классно! ellga, начинай! Мурана моя в пути... только заказала,жду отправку... но начну чуть попозже... играю в два Робина... один из них на тему Пауэлла... так что буду пока вами любоваться... :wallbash: Изменено 19 октября 2009 пользователем ellga
Бусинка Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Бусинка, ты уже тут? Смотрю Повелл тебя зацепил. Мне тоже эти садики очень нравятся. Буду наблюдать, как твои садики рождаются. Да!!!! От тебя не спрячешься!!!!! :) Сказать, что зацепило пока не могу!!!! Пока всё было в схемах на компе нравилось очень, но удовольствия от шитья ещё не получила. Но и не могу сказать: что начала и жалею. В параллели шью котеджик МВ, а по технике - это абсолютно разные дизайны. Хочу побыстрее закончить МВ, а потом взяться полностью за садики. Мне показалось, что эти дизайны не любят, когда от них отвлекаешься. Их или шьёшь ли не шьёт. А прыгать туда сюда они не позволяют, мне по крайней мере. 2
Сильвана Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Мое небольшое продолжение. С зеленью что-то намудрила - темные цвета вроде все разные, а вместе смотрятся одним зеленым пятном. Приходится заменять в процессе. А небо я вышила в 1 нитку - чтобы оно казалось прозрачным и было на "заднем плане". 1
Бусинка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Сильвана, очень здорово!!! Спасибо за небо в одну нитку! Я тоже так сделаю, или в две нитки полукрестом. Мне нравится , когда в вышивке есть рельефность. 2
Симка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Сильвана, Бусинка - здОрово! :) п.с. заказала наборчик :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас