Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сильвана, ты меня искушаешь. Хотя у меня 5 процессов начатых , наверное, не удержусь и пойду подбирать ниточки. Только я хочу сразу два садика шить, чтобы заканчены были оба сразу. Я так шила уже дизайн от Ланарте. Понравилось.
  • Like 2
Опубликовано:

Бусинка, вот и у меня 4 процесса :curtsey: А садики лежат в наборчиках, так что даже нитки не нужно подбирать :)

Опубликовано:

Оля, а я наверное, не удержусь. Ниточки уже выбрала, нехватает 4 цветов Анкор, но я их успешно заменила ДМС. Думаю сильных изменений в цвете не будет. Но сегодня не начну - это точно (принесли свадебное платье на небольшую переделку - надо срочно сделать), постараюсь канву отрезать. Буду шить на 16 Аиде.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, каким размером тряпочку резать, чтобы не промахнуться?

Если не ошибаюсь у Somika (не знаю правильно написала?) - 15 процессов. Так что нам ещё догонять и догонять. :cry:

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 2
Опубликовано:

а я сегодня на собеседовании на работе по поводу категории, как только сдам повышение квалификации или провалю-так сразу приступлю к процессу :D После экзекуции поеду в магазин подбирать нехватающие нитки в ДМС..

а так ниточки в коробочке, ткань отрезана и размечена- аида14, цвет экрю

процесс тоже не будет быстрым..так как помимо основного большого процесса, (сад будет дополнительным) будет еще куча всяких милых картинок-на подарки к новому году и рождеству для свекрови (хертридж, нюмие) :no:

планов громадье :(

Опубликовано:

Сильвана, умничка!!!! Я уже канву отрезала на два садика, ниточки отобрала (благо, что много одинаковых), на бобинки одела. Осталось только вышивать. Надеюсь, что скоро появятся первые крестики. Начну с середины.

Сильвана, а ты сверху начала?

• Like 2
Опубликовано:

Сильвана умничка!! хорошая неделя!!

а я вот только завтра начну первые крестики. Только я с низу буду старотовать, тебе навстречу :oops:

в воскресенье выложу отчет..инет, гаденыш совсем плохо работает... :4u:

• 3 недели спустя...

Бусинка, ты уже тут? Смотрю Повелл тебя зацепил. Мне тоже эти садики очень нравятся. Буду наблюдать, как твои садики рождаются.

Изменено пользователем xrisja
Опубликовано:

Я тоже пока что не начинала, но вышивать буду обязательно.

Сейчас вышиваю мишек Forever Friends, а потом сразу за Пауэлла.

Мне нужно еще второе мини-окошко рождественское закончить, а потом сразу за садики :rolleyes:

На 16 отлично смотрится! А на Муране, будет вообще классно!

ellga, начинай!

Мурана моя в пути... только заказала,жду отправку... но начну чуть попозже... играю в два Робина... один из них на тему Пауэлла... так что буду пока вами любоваться... :wallbash: Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

Бусинка, ты уже тут? Смотрю Повелл тебя зацепил. Мне тоже эти садики очень нравятся. Буду наблюдать, как твои садики рождаются.

Да!!!! От тебя не спрячешься!!!!! :) Сказать, что зацепило пока не могу!!!! Пока всё было в схемах на компе нравилось очень, но удовольствия от шитья ещё не получила. Но и не могу сказать: что начала и жалею. В параллели шью котеджик МВ, а по технике - это абсолютно разные дизайны. Хочу побыстрее закончить МВ, а потом взяться полностью за садики. Мне показалось, что эти дизайны не любят, когда от них отвлекаешься. Их или шьёшь ли не шьёт. А прыгать туда сюда они не позволяют, мне по крайней мере.
  • Like 2
Опубликовано:

Мое небольшое продолжение. С зеленью что-то намудрила - темные цвета вроде все разные, а вместе смотрятся одним зеленым пятном. Приходится заменять в процессе. А небо я вышила в 1 нитку - чтобы оно казалось прозрачным и было на "заднем плане".

post-111433-12564659989.jpg

• Like 1
Опубликовано:
Сильвана, очень здорово!!! Спасибо за небо в одну нитку! Я тоже так сделаю, или в две нитки полукрестом. Мне нравится , когда в вышивке есть рельефность.
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.