Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мое небольшое продолжение. С зеленью что-то намудрила - темные цвета вроде все разные, а вместе смотрятся одним зеленым пятном. Приходится заменять в процессе. А небо я вышила в 1 нитку - чтобы оно казалось прозрачным и было на "заднем плане".

ух!! классно!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Сильвана супер!!!! ааааа...когда же у меня время на садик появится?!!

Зелень твоя очень даже видна во всех своих переходах! Про небо тоже клевая подсказка)) Я вышивать буду на 14 аиде молочного цвета, думаю прикольно такое небо будет смотрется)))

у мнея уже и ниточки в коробочке, и ткань натянута..эх..хе.хе. :)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Неспеша дошила и нижнюю часть. Осталась стирка, глажка и бэк. Надеюсь, к Новому году успею tongue.gif

Изменено пользователем Сильвана
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Столько было желающих на этот дизайн и все куда-то запропали.

Я начала садик 2 января и за неделю новогодних праздников уже заметно продвинулась. Вот что есть на сегодняшний момент:post-138365-126312002978.jpg

О да, ДА! Я это сделала :groupwave1: Я его закончила! Мама дорогая, как же меня утомил этот бэк. Недели 3 точно его мучила. Стойкие ассоциации с книжкой-раскраской - такой камбек в детство :yahoo:Кирпичики получились пожелтее, чем в оригинале, но так даже интереснее. Да, бэк шила обычными швейными нитками №10.

Annabel, я тоже сверху начинала. Удачи

Кусочек газона поближе. Поскольку в перенаборе информации по количеству нитей во французских узелках не было - дальние накрутила в 2 нитки, ближние в 3 и 4 соответственно.

post-111433-0-32778600-1381925063_thumb.jpg

post-111433-0-76754100-1381925069_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 4
Опубликовано:

Сильвана, поздравляю с завершением процесса! Уже есть идеи по оформлению?

На мой вкус это один из самых лучших дизайнов Пауэла.

Вышивающим его желаю успехов и лёгкого бэка :4u:

Опубликовано:

Идея есть, надо придумать, как реализовать. Хочу сделать из нее ключницу, только внутри будут не ключи, а лючок электрощитка. Готовую такого размера вряд ли найду, надо багетки пытать...

Опубликовано:

Сильвана, красота какая получилась! И решение с оформлением очень оригинальное. Я теперь свой процесс с вашей работой сравниваю. Вышиваю подбором, постоянно кажется что напутала в цветах. Решила бэк сразу делать, чтобы потом не мучиться. Так что на днях закончу верхнюю треть "бэчить" и покажу.

Опубликовано:

Бэк не люблю и даже очень не люблю, но удивительное дело - в этом дизайне он мне даже понравился! Такое впечатление что просто рисуешь черным карандашом по пятнистому полотну. И сразу в картинке появляется определенность, законченность.

Вот что на сегодняшний день у меня имеется. Показываю со вспышкой и без.

post-138365-126389934416.jpg

post-138365-126389938857.jpg

Опубликовано:

Сильвана, поздравляю с завершением такой красоты!!!!!

Annabel , я с тобой в одной лодке! Вышивать начала не пойми как: лень было расчерчивать всю канву, решила начать, как положено, с середины. Но не моё это. Не шьётся! Ушла в правый нижний угол, чтобы пойти влево и шить наверх, как я люблю. Изображение

Бэк делаю сразу, и от крестиков разнообразие и от бэка не тошнит.

• Like 3

ksu4u ты меня понимаешь. Чтобы больше так не мучиться, для второго садика расчертила левый нижний угол, чтобы начать без нервотрёпки.

Сильвана, спасибо. Я шью по РМ нитками Анкор.

Annabel, как твоё продолжение садика? Вот что у меня было на вчера вечером. Изображение

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 3
Опубликовано:

Бусинка, как красиво!!!! жду дальнейших процессов! :give_rose:

ой, сейчас умру от разпятерения личности!!! ))) все хочу вышивать! и особенно Пауэлля... и побольше... побольше!!!!! )))))))

Опубликовано:

ой какие замечательный садики у вас получаются, у меня эта садики тоже есть в планах, очень мне нравятся они....

с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом

Опубликовано:

Бусинка, я как раз этот участок сейчас шью. Постараюсь завтра показать что получается.

А в Анкоре цвета просто супер смотрятся. Я вот съэкономить решила, теперь уже жалею.

Опубликовано:

Сегодня ровно месяц как я шью этот садик. И по этому поводу показываю что есть на данный момент. Фотография только не очень удачная получилась.Никак канва не хочет выходить белой, соответственно и другие цвета не такие как в действительности.В общем - воть:

post-138365-126508128247.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.