Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Maaf

Рекомендованные сообщения

ksu4u. спасибо. Я уже на втором садике сделала несколько крестиков и сразу же перепутала цвет - вместо т-серого вышила серым. Сначала хотела оставить так как нашила, а потом всё-таки распорола.

civochka, спасибо. Присоединяйся к нам, веселее будет.

Annabel, очень здорово! Осталось не так много! Какая всё-таки разница на дизайне после бэка!!!!!

Annabel, хоть фото и бледновато... но все-равно уже очень красиво!!!!! а как красиво в действительности, я представляю!!!!!! :give_rose:

ksu4u. спасибо. Я уже на втором садике сделала несколько крестиков и сразу же перепутала цвет - вместо т-серого вышила серым. Сначала хотела оставить так как нашила, а потом всё-таки распорола.

и это правильно!!!!!! :rolleyes: :kiss2: я если где-то ошибаюсь, сначала думаю... "да ладно. Так тоже хорошо..." проходит 5 минут и я порю!!!! и переделываю!!!! :D :D :D

Вот-вот и я также металась, думала, да нормально, никто даже не поймёт. :wallbash:

Бусинка, ого какой у тебя уже садик разросся! Молодчинка! Цветочки красивые:give_rose: очень.

Кристиночка, спасибо! :give_rose: У тебя тоже цветочки красиво расцветают! :wallbash:

Идея есть, надо придумать, как реализовать. Хочу сделать из нее ключницу, только внутри будут не ключи, а лючок электрощитка. Готовую такого размера вряд ли найду, надо багетки пытать...

Сильвана, у меня к Вам большая просьба: если остановитесь на варианте ключницы, покажите пож. в этой теме. Хвастушки само-собой, но там темы быстро "уходят", мне хочется увидеть именно Ваш вариант исключительно для последущеего обезьянничания :thank_you: Просто видела Ваши работы в интерьере, это как раз для меня то, что доктор прописал :)

Мама дорогая! И пошто ж меня занесло в эту тему... Я ж теперь буду мечтать о такой красоте! Девочки, очень вам завидоваю! Такая прелесть этот садик.:give_heart2:

• 2 недели спустя...

Бусинка, как у тебя с продолжением? Я свой потихоньку доколупала сегодня. Сфотографировать опять нормально не получается, наверно руки не оттуда растут... :oops: На самом деле зелень намного ярче. На бэк ушла целая неделя, а узелки за часок сделала. Такие они красивенькие, прямо конфеточки. Сижу и любуюсь.В общем, выкладываю результат и иду канву на второй садик расчерчивать. :give_rose:

post-138365-126641546479.jpg

Annabel , вот ты умничка!!!! Такая красота!!! Давай вместе второй садик шить? Я от Гусиков решила отдохнуть и пошить садики. После ДИМа шить Пауэла - это просто песня! Изменено пользователем Бусинка

Это точно! Мне даже бэк легче идет, чем в ДИМовских дизайнах. Второй садик я уже начала, так что скоро выложу в другой темке. Только у меня пока малыш болеет, в ясли не ходит. Так что процесс застыл на первой вазочке сверху.

• 2 недели спустя...

Annabel , вот ты умничка!!!! Такая красота!!! Давай вместе второй садик шить? Я от Гусиков решила отдохнуть и пошить садики. После ДИМа шить Пауэла - это просто песня!

На счет Дима это точно. Технически легче, а результат ничуть не хуже. Никаких тебе нитей в 6 сложений, ни наложенных нитей ни скрученных. Все гениальное просто, как говорится.

• 2 недели спустя...

Ну красота просто! У тебя цвета намного ярче и сочнее чем у меня получаются.Заглядение.

Изменено пользователем Annabel

Annabel , у тебя просто на фотке, наверное, так вышло! Или ты другими нитками шьёшь, не Анкор?

Фотка конечно тоже врет... Вообще-то даже признаться стыдно, потому что раньше этого никогда не делала, но садики шью Гаммой по своему собственному подбору. Поэтому и сомневаюсь постоянно и меняю много по ходу работы. Но по сегодняшнему финансовому состоянию семьи на Анкор бы просто не потянула, а садики ОЧЕНЬ хочется. Вот и приходится изворачиваться.

Я шью Пауэлла исключительно Гаммой и DMC, так как у нас в Белгороде Anchor днем с огнем не найти...и результат мне очень нравится.

а я Анкор заказывала в инет-магазине))) по 16р, правда теперь он по 20р))) ниточки просто прелесть))) и цвета и текстура))

Изменено пользователем OlgaG

Вышивальщицы, любительницы дизайнов M. Powell, мы задумались над тем, как нам можно улучшить наш клуб, сделать его более удобным для общения, более интересным для вас и для нас. Поэтому нас интересует ваше мнение, ваши предложения, по такому вопросу:

как вы заметили мы создали новую тему "Полное собрание дизайнов M. Powell" для того, чтобы ознакомить вас со всеми дизайнами существующими на сегодняшний день и для того, чтобы упорядочить форум "Процессы".

У нас есть мысль называть и создавать темы процессов по категориям дизайнов, которые создал Powell.

Т.е., к примеру, мы думаем объединить в одну тему "Secret Gardens 1" и "Secret Gardens 2".

Еще объединить темы "Горшок любви", "Горшок с цветами" и "Греческое окно".

Как вам кажется будет это удобно или нет? станут ли темы более активными?

Очень ждем ваших мнений в теме: "Вопрос-обсуждение по улучшению клуба"! :give_rose:

Девочки, вот ещё садик чуть-чуть пошила Изображение

Небо хочу полукрестом шить. Нравится мне сочетание разных швов!

ой, Бусинка, умничка!!!!! так красиво получается!!! ой, уже предвкушаю готовую работу!!!! )))))

Красотищща! Уже больше половины готово. Верх намного быстрее и проще пойдет, там нет такого буйства красок как внизу.

Ой, девочки, спасибо, спасибо,спасибо! :curtsey:

Если уж понравилась Пауловская кривота, от неё уже никуда не деться! Будешь и шить и шить и шить!

• 3 недели спустя...

Красивые садики, мне самой очень нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.