Бусинка Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ksu4u. спасибо. Я уже на втором садике сделала несколько крестиков и сразу же перепутала цвет - вместо т-серого вышила серым. Сначала хотела оставить так как нашила, а потом всё-таки распорола. civochka, спасибо. Присоединяйся к нам, веселее будет. Annabel, очень здорово! Осталось не так много! Какая всё-таки разница на дизайне после бэка!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Annabel, хоть фото и бледновато... но все-равно уже очень красиво!!!!! а как красиво в действительности, я представляю!!!!!! :give_rose: ksu4u. спасибо. Я уже на втором садике сделала несколько крестиков и сразу же перепутала цвет - вместо т-серого вышила серым. Сначала хотела оставить так как нашила, а потом всё-таки распорола. и это правильно!!!!!! :rolleyes: я если где-то ошибаюсь, сначала думаю... "да ладно. Так тоже хорошо..." проходит 5 минут и я порю!!!! и переделываю!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот-вот и я также металась, думала, да нормально, никто даже не поймёт. :wallbash: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Бусинка, ого какой у тебя уже садик разросся! Молодчинка! Цветочки красивые:give_rose: очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кристиночка, спасибо! :give_rose: У тебя тоже цветочки красиво расцветают! :wallbash: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Идея есть, надо придумать, как реализовать. Хочу сделать из нее ключницу, только внутри будут не ключи, а лючок электрощитка. Готовую такого размера вряд ли найду, надо багетки пытать... Сильвана, у меня к Вам большая просьба: если остановитесь на варианте ключницы, покажите пож. в этой теме. Хвастушки само-собой, но там темы быстро "уходят", мне хочется увидеть именно Ваш вариант исключительно для последущеего обезьянничания :thank_you: Просто видела Ваши работы в интерьере, это как раз для меня то, что доктор прописал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мама дорогая! И пошто ж меня занесло в эту тему... Я ж теперь буду мечтать о такой красоте! Девочки, очень вам завидоваю! Такая прелесть этот садик.:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Бусинка, как у тебя с продолжением? Я свой потихоньку доколупала сегодня. Сфотографировать опять нормально не получается, наверно руки не оттуда растут... :oops: На самом деле зелень намного ярче. На бэк ушла целая неделя, а узелки за часок сделала. Такие они красивенькие, прямо конфеточки. Сижу и любуюсь.В общем, выкладываю результат и иду канву на второй садик расчерчивать. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Annabel, браво!!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Annabel , вот ты умничка!!!! Такая красота!!! Давай вместе второй садик шить? Я от Гусиков решила отдохнуть и пошить садики. После ДИМа шить Пауэла - это просто песня! Изменено 22 февраля 2010 пользователем Бусинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Это точно! Мне даже бэк легче идет, чем в ДИМовских дизайнах. Второй садик я уже начала, так что скоро выложу в другой темке. Только у меня пока малыш болеет, в ясли не ходит. Так что процесс застыл на первой вазочке сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Annabel , вот ты умничка!!!! Такая красота!!! Давай вместе второй садик шить? Я от Гусиков решила отдохнуть и пошить садики. После ДИМа шить Пауэла - это просто песня! На счет Дима это точно. Технически легче, а результат ничуть не хуже. Никаких тебе нитей в 6 сложений, ни наложенных нитей ни скрученных. Все гениальное просто, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Мой первый садик приближается к середине 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Бусинка, мне очень нравится!!!! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Ну красота просто! У тебя цвета намного ярче и сочнее чем у меня получаются.Заглядение. Изменено 16 марта 2010 пользователем Annabel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Annabel , у тебя просто на фотке, наверное, так вышло! Или ты другими нитками шьёшь, не Анкор? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Фотка конечно тоже врет... Вообще-то даже признаться стыдно, потому что раньше этого никогда не делала, но садики шью Гаммой по своему собственному подбору. Поэтому и сомневаюсь постоянно и меняю много по ходу работы. Но по сегодняшнему финансовому состоянию семьи на Анкор бы просто не потянула, а садики ОЧЕНЬ хочется. Вот и приходится изворачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Я шью Пауэлла исключительно Гаммой и DMC, так как у нас в Белгороде Anchor днем с огнем не найти...и результат мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) а я Анкор заказывала в инет-магазине))) по 16р, правда теперь он по 20р))) ниточки просто прелесть))) и цвета и текстура)) Изменено 1 апреля 2010 пользователем OlgaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вышивальщицы, любительницы дизайнов M. Powell, мы задумались над тем, как нам можно улучшить наш клуб, сделать его более удобным для общения, более интересным для вас и для нас. Поэтому нас интересует ваше мнение, ваши предложения, по такому вопросу: как вы заметили мы создали новую тему "Полное собрание дизайнов M. Powell" для того, чтобы ознакомить вас со всеми дизайнами существующими на сегодняшний день и для того, чтобы упорядочить форум "Процессы". У нас есть мысль называть и создавать темы процессов по категориям дизайнов, которые создал Powell. Т.е., к примеру, мы думаем объединить в одну тему "Secret Gardens 1" и "Secret Gardens 2". Еще объединить темы "Горшок любви", "Горшок с цветами" и "Греческое окно". Как вам кажется будет это удобно или нет? станут ли темы более активными? Очень ждем ваших мнений в теме: "Вопрос-обсуждение по улучшению клуба"! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, вот ещё садик чуть-чуть пошила Небо хочу полукрестом шить. Нравится мне сочетание разных швов! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ой, Бусинка, умничка!!!!! так красиво получается!!! ой, уже предвкушаю готовую работу!!!! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Красотищща! Уже больше половины готово. Верх намного быстрее и проще пойдет, там нет такого буйства красок как внизу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ой, девочки, спасибо, спасибо,спасибо! :curtsey: Если уж понравилась Пауловская кривота, от неё уже никуда не деться! Будешь и шить и шить и шить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Красивые садики, мне самой очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.