Тёмкина мама Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 И я в восторге! Вот уж красота! Так всё ярко,буйство красок просто! Обязательно нужно оба садика вышить!
ksu4u Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня садики тоже в планах... :)
ellga Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 девочки... я начала садик!!!.... вчера :D :D :D ... поэтому показывать пока нечего... материалы давно были готовы, но вот со временем было никак... столько всего хочется вышить , что голова просто идет кругом и пока я жду материалы на другую работу решила времени не терять... :( 2
Тёмкина мама Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ух ты! Я думаю,вы ни минуты не пожалеете об этом! Пауэлл - совершенно беспроигрышный вариант,у него всегда и всё красиво! Будем ждать ещё один садик!
ksu4u Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Элла, умничка!!! жду когда процессик подрастет и буду любоваться!!!!! :give_heart2: ой, как я тебя понимаю... да все, наверное, понимают! Мне тоже столько всего хочется! сама вышиваю картину, а уже думаю, след будет вот это! нет вот это... или это??? :give_rose: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ...сама вышиваю картину, а уже думаю, след будет вот это! нет вот это... или это??? :curtsey: ksu4u,золотые слова!
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ellga :4u: , ровных крестиков!!! Я бы тоже вышила эти садики, только вот место в квартире берегу для его новых сэмплеров. А то что то Пауэлла у меня уже много, а я бы его вышивала и вышивала.... ksu4u ты права, сама такая, сижу по ночам, вышиваю, а тут же думаю о следующем..., на утро уже пересматриваю свои предпочтения :book: , долго колеблюсь с дизайном :oops: , но практически никогда не разочаровываюсь в начатом дизайне :blink2: , тем более, если это Пауэлл :unknw: . Я даже подружку свою :roll: подсадила не только "на иглу", но и на Майкла, только она пока только учится, и хвастаться не желает. :unknw:
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А вы меняйте картины.Повисела одна - снимайте,вешайте другую.
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А вы меняйте картины.Повисела одна - снимайте,вешайте другую. :give_heart2: Только это и остается... мой хомяк совсем озверел...ничего кроме Пауэлла не хочет вышивать. 1
ellga Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 спасибо всем за горячую поддержку... садик я хавно хотела вышить...))) он прямо так и манит к себе...))) меня часто спрашивают... зачем столько вышивать, ведь в квартире мало места... на что я говорю что всегда можно поменять экспозицию, :give_heart2: а значит и настроение...
ksu4u Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ksu4u,золотые слова! мы, озверевшие Хомячищи, понимаем друг друга с получлова! :) Я даже подружку свою :rofl: подсадила не только "на иглу", но и на Майкла, только она пока только учится, и хвастаться не желает. :cray: ну ты молодец!!!!!!!! Хвалю!!!! :D а теперь ее потихоньку подготавливай к тому, что хвастаться нужно.... ))))))
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ну ты молодец!!!!!!!! Хвалю!!!! :cray: а теперь ее потихоньку подготавливай к тому, что хвастаться нужно.... )))))) Да вот вчера она ко мне в гости приходила, называет мою квартиру музеем :rofl: ... Я ей журнальчик подарила и диск со схемами Пауэлла.... так что, надеюсь что когда нибудь она с нами вместе будет хвастаться своими процессами и результатами.
Бусинка Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 ellga, как здорово, что ты садик начала!!!! Я к своим садикам скоро вернусь! ОЧЕНЬ хочу побыстрее закончить ДИМ-Гусей и Снеговика, там совсем чуть-чуть осталось, и тогда только садики! 3
babochk@ Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 наверое, и я скоро присоединюсь к вам))) только с тканью определюсь: а какая в наборах идет? 27 каунт любой равномерки?
margot Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 наверое, и я скоро присоединюсь к вам))) только с тканью определюсь: а какая в наборах идет? 27 каунт любой равномерки? Кажется да, 27-я. Но некоторые вышивают и на 32, и даже на 36... У меня эти садики тоже в ближайших планах, только равномерку я отхватила аж 36-ю, пол метра. Теперь присматриваюсь, что на ней можно вышить...не люблю я такую мелкую, а садики совсем малюсенькие на ней получатся...но ткань очень хорошего качества, прям так приятно в руках держать. По хорошему надо бы их в компании начать, но у меня и так уже много процессов...даже не знаю, когда я буду это вышивать... :give_heart2:
Тёмкина мама Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Зато как изящно будет на 36! Я Пауэлла собираюсь не ниже Мураны вышивать,люблю мелкие крестики и чтобы плотненько зашивалось,без просветов.Поэтому кому как.
ellga Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Бусинка спасибо!... надеюсь вас догнать...))) я вышиваю на белой муране, мне кажется самый оптимальный вариант... не крупно и не слишком мелко, крестики достаточно изящные...
ellga Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 неделя еще не прошла... но я не утерпела... вот мое начало...))) :thank_you: 2
ksu4u Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Элла, я тебе уже писала... но еще раз здесь повторюсь, молодчинка! с началом!!! И ровных крестиков! не забывай нам показывать! ООООООООООчень интересно!!!!!!!!!! :give_rose: :thanks: :blush:
margot Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ellgaС началом!!! Ровных крестиков и быстрого темпа!!!
Verossa Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Так красивенько получается :give_rose:
Бусинка Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ellga , так аккуратненько и ровненько!!! Молодец!!! На Муране очень здорово смотрится, до сих пор не пойму почему я не Мурану отрезала, а Аиду? 2
margot Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ellga, очень симпатично получается, Бусинка права, на Муране вышивка смотрится просто потрясающе, я сама на равномерку сейчас подсела (дорогая она, зараза), на Аиде уже вышивать не хочется, но придется!!! Аиды еще много осталось...надо же куда то ее применять...
ellga Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ксюша, Бусинка, Веросса и Маргот спасибо за поддержку :give_rose: у меня на аиде, где остается пространство и видно ее фактуру только одна работа, все остальное на льне и равномерке...всем рекомендую... у меня аиды в закромах тоже полно...и 14 и 16 и цветной и мраморной, все звейгард...ее можно использовать для полностью вышитых мотивов как Венеция или классику если надумаете вышивать...))) Изменено 1 июня 2010 пользователем ellga
Annabel Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поздравляю с почином. Смотрится просто супер! Я вот как Бусинка сижу и удивляюсь:"Ну почему я равномерку не взяла?"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас