Тёмкина мама Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Тэкс...а я думала,тут уже продолжение показывают! Намёк прозрачен? :blush1: Риточка (на ушко шепчу,пока Ксюхи нашей рядом нет,чтоб не наказала за оффтоп), а в совместных закупках равномерку можно очень даже по неплохой цене взять! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Тэкс...а я думала,тут уже продолжение показывают! Намёк прозрачен? :4u: Риточка (на ушко шепчу,пока Ксюхи нашей рядом нет,чтоб не наказала за оффтоп), а в совместных закупках равномерку можно очень даже по неплохой цене взять! :rolleyes: Наталья, а как это совместная закупка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Наташа, Риточка, я тут! и все слышу!!!! )))))))))))) а ну, шасть в личку!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 намек понятен...))) но я вышиваю только 1 час в день...))) плюс было два дня рождения... мужа и сына...))) так что мне думаю простительно бездействие...))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Наташа, Риточка, я тут! и все слышу!!!! )))))))))))) а ну, шасть в личку!!!! ))))) Ксюша, все, шалить больше не будем. :rolleyes: P.S. Как съездила? А я тут, пока ты отдыхала, дошила горшочек и устроилась на работу...так что, теперь пока привыкну, буду только на сайте сидеть, а не вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Выставлю сегодня в альбомчик с фото стран, красоту Гауди... мне кажется, что тот, кто любит Пауэлля, должен так же сходить с ума и по архитектуре Гауди... :blush1: Горшочек видела, уже все написала там! ))) так что-то я не поняла, работа = сидение в инете... это как??? :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Выставлю сегодня в альбомчик с фото стран, красоту Гауди... мне кажется, что тот, кто любит Пауэлля, должен так же сходить с ума и по архитектуре Гауди... :give_heart2: Горшочек видела, уже все написала там! ))) так что-то я не поняла, работа = сидение в инете... это как??? :nono: Ксюша, нет, не в инете сидеть...просто вышивать теперь некогда....остаются силы только в инете посидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Выставлю сегодня в альбомчик с фото стран, красоту Гауди... Где????Красота ну где??? Народ ждет же ж!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 наверное здесь будет...))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Ксюша, нет, не в инете сидеть...просто вышивать теперь некогда....остаются силы только в инете посидеть.... аааа!!! вот оно как!!! :D ну ничего! привыкнешь! девочки, выставлю!!!!! обязательно! просто что-то времени вообще нет! :love1: вчера целый день по магазинам катались... сегодня опять по ним же, вот на минутку заскочила.... а вечером на днюху! B) :D но вот со вторника муж на работу с отпуска выходит и тогда мне раздолье!!!!!! никто под ногами мешаться не будет! :D ну нет!!!!!!!!!! НЕ могу я вот так уйти и не выполнить обещание! выставлю фотки в тему, которую Элла показала! :) :love1: Изменено 5 июня 2010 пользователем ksu4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 но вот со вторника муж на работу с отпуска выходит и тогда мне раздолье!!!!!! никто под ногами мешаться не будет! ну нет!!!!!!!!!! НЕ могу я вот так уйти и не выполнить обещание! выставлю фотки в тему, которую Элла показала! Я тоже очень люблю свою семью, особенно по будням! Ща пойду фоточки смотреть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну вот... идем к мечте маленькими шажками... :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Элла, умничка! так аккуратно!!!! и фото у тебя замечательные! всегда ими любуюсь!!! :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ксюша спасибо!... взаимно :give_rose: ... один твой Испанский альбом чего стоит...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ellga, молодец!!! Акуратно так....а ткань мелкая какая...крестики прямо как бусинки... прекрасное начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Красотень получается! Пусть и мелкими шажками,но ведь красотень! Ох,сбиваете с пути истинного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ДААААА!!!! На равномерке совсем другой вид! Я теперь прям жалею, что начала шить на канве. Очень здорово! :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 спасибо за поддержку девочки!... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ДААААА!!!! На равномерке совсем другой вид! Я теперь прям жалею, что начала шить на канве. Очень здорово! :give_heart2: Бусинка, я вот теперь все! точно поняла, на 100%, что вышиваю я только на равномерке. Хоть зашитое целиком, хоть нет... влюбилась я в нее... :good: и вот начало процесса Эллы меня в этом еще раз убедило! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 :give_heart2: ... это совсем другие ощущения...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ellga очень красивое начало :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olenka29 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Здравствуйте, милые форумчанки! Несколько лет назад впервые увидела дизайны МР, очень понравились. Решила попробовать что-нибудь вышить по схемам из интернета. Вот моя первая работа этого дизайнера: http://rukodelie.dev...image&img=28167 А вот это мой процесс "Secret garden": http://rukodelie.dev...image&img=28166 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Добро пожаловать, Olenka29 , присоединяейтесь к нашей немногочисленной, но теплой компании (это я прям вперед модератора влезла, Ксюш,прости ) Красивые у вас и работа, и процессик, показывайте фоточки прям в теме! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Olenka29, и от меня добро пожаловать! чувствуйте себя, как дома!!!!! :blush1: Присоединюсь к Miryten, вы выкладывайте картинки прямо в тему, так будет удобнее смотреть. Процессик замечательный! будем рады наблюдать! А домики Прованс, просто прелесть, можете ими похвастатьс в теме с этими домиками! а еще может к нам в клуб хотите? ой, налетели, налетели! :blink: вообщем осваивайтесь! :give_rose: будем рады общаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ксюша, ты права, мы всем единомышленникам очень рады, вообще, клуб наш, на мой взгляд, самый болтливый :give_heart2: . Olenka29, заходите к нам почаще, мы "свежим лицам" и "ушам" всегда рады!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.