ellga Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Olenka29... как здорово что у меня теперь есть компаньен!... :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну вот еще пара-тройка кирпичей... :unknw: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ух ты,я первая смотреть!!! Обалденно получается! Зеленые цвета просто потрясающе красивые! Я думаю,уже можно оформлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 спасибо! Наташа... :angle: ... еще немного повышиваем...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 хи!!! хи!!! я тоже за то, чтобы еще повышивать! :thank_you: а то, что мы разглядывать-то будем, если Элла сейчас закончит? :give_rose: Умничка!!! как всегда красиво!!!!!!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ой, Элла, как всё таки у тебя красиво на равномерке!!! :blush1: Я представляю, когда всё вышьешь, вот будет красотень! Девочки, я не забросила свои садики. Я их просто отложила на поездки в поездах, я в начале июля еду к подруге в Питер, а вышивать в поезд, кроме садиков нечего брать. МВ - там много цветов, Дим - схему распечатала крупную и её много, остались только садики. Я уже в предвкушении поездки! Думаю вот один садик взять или оба! :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 спасибо Бусинка... хорошей дороги и в волю повышивать... а у меня тайм аут наверное на несколько дней... очень спина болит... это у меня слабое место.буду всяческие хвостики подтягивать... полуфабрикаты лежат... надо до ума довести... и спина разгрузится...((( и снова в строй... :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Бусинка, ждем потом твоих результатов!!! у тебя будут садики-путешественники!!! :D а ты сама как хочешь взять 2 или 1? а по времени сколько в поезде ехать? и сколько пробудешь в Питере и насколько насыщенная программа? :P вот! сколько вопросов! :D Элла, ты аккуратненько! спина это не шутки! у меня тоже иногда болит от долгого сидения... но заставляю себя каждый день спортом заниматься и вроде ничего. А то был момент спорт на месяцок отложила и спинка задеревенела... :nono: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Бусинка,бери оба! В поезде все равно делать нечего, или пачку кроссвордов тупых разгадать, так лучше ж красоту наваять! Я так прикидываю тебе суток двое ехать? ellga, очень красиво получается! А на чем это ты вышиваешь- ку-снапе? Я вживую его никогда не видела, удобно? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, вы будете смеяться, я вся в раздумьях какой и сколько садиков взять: взять один? А вдруг его быстро дошью и что потом делать? Для меня ничегонеделанье - смерти подобно (кроссворды тупые не люблю разгадывать). Взять оба садика - а если времени не будет свободного, кроме поезда, буду таскать их туда-сюда. Опять: взять один? Тогда какой - первый или второй, или тот где больше работы? Вот такие мучения! :give_rose: В дороге в общем четверо суток, в Питере 8 дней. Программа сами понимаете не просто насыщенная, а очень! Я уже билеты купила по интернету в Мариинку, у нас поезд приезжает в 17-45, а в театре надо быть к 19-00. Так что с вокзала на балет! Но мы уже с подругой договорились, куда не успеем сходить,туда не успеем, будет повод ещё раз приехать! :D Может у вас какие идеи есть про интересные достопримечательности Питера? Ксюш, не будешь ругаться, что не по теме пишу? :give_rose: Если, что скажи, я удалю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Бусинка, бери оба!!!!!!!!!! :) четверо суток это не шутка!!! :tender: ругаться не буду... :) главное, чтобы выше никто не ругался... :) :D но мы тихо..... B) Я Питером очарованная..... если честно, когда туда с мужем ехали, даже особо программы не продумывали. Достопримечательностей там вагон и тележка... так даже и не скажешь, что смотреть, но если у тебя там подруга живет, то вы разберетесь! мы просто гуляли по городу. Подходили к экскурсионным ларькам и брали экскурсии за преледы Питера... вот, кстати, купи журнальчик Cosmopolitan русский, за июнь 2010 или скачай. Он последний, хотя может на днях вышел следущий. Там номер посвящен Питеру. 3 маршрута разработано! очень интересно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Бусинка,бери оба! В поезде все равно делать нечего, или пачку кроссвордов тупых разгадать, так лучше ж красоту наваять! Я так прикидываю тебе суток двое ехать? ellga, очень красиво получается! А на чем это ты вышиваешь- ку-снапе? Я вживую его никогда не видела, удобно? очень удобно... сильных заломов не оставляет на ткани, я взяла пяльца двух размеров маленькие квадратные и побольше прямоугольные и варьирую размеры. еще на стойку закрепила ангийскую... не помню названия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Бусинка, а я двумя руками за посещение Петергофа! Я там была раз в жизни, и очень давно, ощучения незабываемые!!!!Такую красоту и роскошь еще поискать надо! А сейчас там все отреставрировано, мероприятия всякие проводятся,да и без них просто очень-очень красиво!А в июле как раз хочется к фонтанчикам поближе! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Miryten, согласна! Петергоф безумная красота! да и вообще все пригороды Питера тоже. я в Питера 2 раза была, один раз с родителями, хорошо погуляли, а второй раз с мужем, но тогда еще не с мужем, а просто молодым человеком, с которым были знакомы 2 месяца и из этого времени, только 3 недели провели вместе, а потом он был в Германии, а я в России. И встретились мы в Москве... и поехали на красной стреле в Питер и провели там 2 просто незабываемые недели... такая романтика..... ой, аж прям замечталась! были там в конце сентября. Осень золотая.... просто сказка!!!!!!! :D :hysteric: :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну и я отмечусь) Бусинка, надо брать один! Вот увидите, ни сил,ни времени не будет! Даже один не дошьете и это будет наилучшим показателем активного отдыха! Приятной поездки и моря впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 скромное, но все таки движение вперед...))) :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Уррра,заработало!!! (в смысле форум задвигался) Вышивают люди летом все-таки! Ellga, как всегда красиво! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Элла, ооочень красиво!!!! нежно так.... А Бусинка сейчас, наверное, как-раз по дороге в Питер в поезде вышивает!!!! :) :D :D Элла, ооочень красиво!!!! нежно так.... А Бусинка сейчас, наверное, как-раз по дороге в Питер в поезде вышивает!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 скромное, но все таки движение вперед...))) :) Продвижение совсем не скромное. Красиво... нравится мне эта тканюшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ох,Элечка,вот молодчинка! Я просто влюблена в твой сад! Потрясающе смотрится даже без бэка,что удивительно! Потрясающе! Сто раз - потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ой девочки захвалили совсем!... :give_rose: буду и стараться радовать вас дальше :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ellga Радуйте, радуйте нас!!! Мы всегда радуемся и новым начинаниям, и старым окончаниям, ну и, конечно, процессикам. Так что не томите и выкладывайте чаще свою красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 да я вот отвлекаюсь периодически на другие небольшие процессы... вот сейчас эту работу заканчиваю... http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=125023&st=20 надеюсь меня не поругают строгие модераторы...))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Элла, ну ты же не на посторонний ресурс ссылку выложила, :love1: так что не поругаем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ellga, Поздравляю с окончанием птички!!! Когда мы увидим продолжение садика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.