ellga Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 спасибо... сад вышиваю... не забрасываю... но совсем медленно, так что хвалиться нечем пока... пришлось еще и на подарок для новорожденной прерваться... http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=29386 теперь с головой в сад...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Наша Рита взялась всех тормошить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Наташа, такое впечатление, что от этой жары все в спячку впали :thank_you: Ну это шутка, конечно, понимаю-все в отпусках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну не все,положим...мне ещё 2,5 недели до отпуска пахать...я сегодня насмотрелась процессов Пауэлла,повздыхала,пошла теребить наборы,схемы,тряпки,нитки.Получила огромное удовольствие (фетишистка!!!) и пошла заниматься домашними делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Наташа, я сама готовлюсь к поступлению в Университет. Дел по горло...шесть лет назад закончила колледж, ничего уже не помню... а сдавать то надо русский, математику и обществознание...вот и сижу грызу гранит науки, да еще в перерывах и вышивать стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 спасибо Рита за комментарий...))) желаю удачи при поступлении !!!...))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ellga, за коментарии пожалуйста, а за пожелание удачи спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) ну вот середина...))) на месте не стоим...))) Изменено 8 августа 2010 пользователем ellga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ух ты!!! Чудо чудесное,ну честное слово,красота необыкновенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну что тут можно сказать... СУПЕР. Особенно нравятся крестики, такие упругие, маленькие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 спасибо!... :D стараемся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ellga , не перестаю любоваться твоим садиком! Так красиво! А я хочу небо вышить полукрестом. Ну нравится мне сочетание разных швов. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 спасибо Бусинка, да я с небом тоже немного поэксперементировала... облака хотела сделать, смешанные нити использовала разные...))) пока думаю... может и переделаю... а если полукрестом вышивать то надо тон чуть ярче наверное брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Элла, умница!! очень-очень получается!!! так все ровненько, аккуратненько.... собственно, как и всегда!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да, Ксюша, ellga у нас как то "особенно вышивает". Мне кажется, что у меня крестики как зря получаются...или может это потому, что это мои крестики?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 :give_heart2: да крестики как крестики...просто на муране все лучше смотрится...))) :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я Мурану не пробовала...надо прикупить кусочек. Обожаю Лугану, на ней очень легко вышивать и результат потрясающий. А вот льном я осталась недовольна. Недавно купила маленький кусочек, попробовала-не понравилось. Сильно мнется, и крестики получаются не такие как на Лугане, немного кривенькие...хотя, в принципе, в этом есть какая то изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а я свое поле на муранке шила, действительно, соглашусь очень прияно на ней шить и крестик к крестику ложится ровненько.... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 наверное точнее будет сказать - для разных дизайнов и нужны разные ткани... Пауэлл очень графичный и требует строго квадратных крестиков... а для льна подходит живописные МТСА и Nimue...))) хотя и строгие лаконичные дизайны Чарли Харпера просто потрясающе смотрятся на льне. это наверное мой любимый материал... но возвращаясь к Пауэллу - мурана для него самый оптимальный вариант, чего всем и рекомендую... кто не успел отшить свои шедевры на аиде. :give_rose: :rolleyes: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, вы такие молодцы! У меня это самый любимый дизайн от Пауэлла! Только я не думала, что он получается такой неяркий!:) :cray: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 :) :give_rose: :give_rose: ну это пока нет бека... он действительно похож на акварельный рисунок... но все впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 да, черные нитки в сочетание с акварельными... получается что-то невероятное! все приобретает яркость! и еще фотик частно не передает тех цветов, которые есть на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Да у Пауэлла весь и объем и цвет проявляются после бэка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 вот наконец радикал заработал... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Элла, очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.