Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Secret Gardens 1

Maaf

Рекомендованные сообщения

спасибо... сад вышиваю... не забрасываю... но совсем медленно, так что хвалиться нечем пока... пришлось еще и на подарок для новорожденной прерваться...

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=29386

теперь с головой в сад...)))

Наташа, такое впечатление, что от этой жары все в спячку впали :thank_you: Ну это шутка, конечно, понимаю-все в отпусках

Ну не все,положим...мне ещё 2,5 недели до отпуска пахать...я сегодня насмотрелась процессов Пауэлла,повздыхала,пошла теребить наборы,схемы,тряпки,нитки.Получила огромное удовольствие (фетишистка!!!) и пошла заниматься домашними делами.

Наташа, я сама готовлюсь к поступлению в Университет. Дел по горло...шесть лет назад закончила колледж, ничего уже не помню... а сдавать то надо русский, математику и обществознание...вот и сижу грызу гранит науки, да еще в перерывах и вышивать стараюсь.

спасибо Рита за комментарий...)))

желаю удачи при поступлении !!!...))) :D

ellga, за коментарии пожалуйста, а за пожелание удачи спасибо!!! :)

• 2 недели спустя...

ну вот середина...))) на месте не стоим...)))

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ellga

Ух ты!!! Чудо чудесное,ну честное слово,красота необыкновенная!

Ну что тут можно сказать... СУПЕР. Особенно нравятся крестики, такие упругие, маленькие...

ellga , не перестаю любоваться твоим садиком! Так красиво!

А я хочу небо вышить полукрестом. Ну нравится мне сочетание разных швов. :D

спасибо Бусинка, да я с небом тоже немного поэксперементировала... облака хотела сделать, смешанные нити использовала разные...))) пока думаю... может и переделаю... а если полукрестом вышивать то надо тон чуть ярче наверное брать...

Элла, умница!! очень-очень получается!!!

так все ровненько, аккуратненько.... собственно, как и всегда!!! :D

Да, Ксюша, ellga у нас как то "особенно вышивает". Мне кажется, что у меня крестики как зря получаются...или может это потому, что это мои крестики?!...

:give_heart2: да крестики как крестики...просто на муране все лучше смотрится...))) :oops:

Я Мурану не пробовала...надо прикупить кусочек. Обожаю Лугану, на ней очень легко вышивать и результат потрясающий. А вот льном я осталась недовольна. Недавно купила маленький кусочек, попробовала-не понравилось. Сильно мнется, и крестики получаются не такие как на Лугане, немного кривенькие...хотя, в принципе, в этом есть какая то изюминка.

а я свое поле на муранке шила, действительно, соглашусь очень прияно на ней шить и крестик к крестику ложится ровненько.... :give_rose:

наверное точнее будет сказать - для разных дизайнов и нужны разные ткани... Пауэлл очень графичный и требует строго квадратных крестиков... а для льна подходит живописные МТСА и Nimue...))) хотя и строгие лаконичные дизайны Чарли Харпера просто потрясающе смотрятся на льне. это наверное мой любимый материал... но возвращаясь к Пауэллу - мурана для него самый оптимальный вариант, чего всем и рекомендую... кто не успел отшить свои шедевры на аиде. :give_rose: :rolleyes: :blush1:

Девочки, вы такие молодцы!Изображение У меня это самый любимый дизайн от Пауэлла! Только я не думала, что он получается такой неяркий!:) :cray: :D

:) :give_rose: :give_rose: ну это пока нет бека... он действительно похож на акварельный рисунок... но все впереди...

да, черные нитки в сочетание с акварельными... получается что-то невероятное! все приобретает яркость! и еще фотик частно не передает тех цветов, которые есть на самом деле...

Да у Пауэлла весь и объем и цвет проявляются после бэка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.