океан Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Еще в феврале начала вышивать этого красавца У ДИМа он почему-то назван леопардом, а мне все-таки представляется барсом. Работа идет не очень быстро, хотя после гобелена я на нем отдыхаю. Вот что было вышито на 9 марта Изменено 2 апреля 2009 пользователем океан
Дождинка Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Поздравляю вас ,очень красиво получается! А вы шьете по набору или подбору? Да и канва у вас похожа на лен,и во сколько ниточек?
Лалива Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Ух ты , какая красота! Занимаю лучшее место в первом ряду. океан, ты выбрала замечательный дизайн, у меня в кладовочке лежит такой наборчик, но пока до него руки не доходят. Поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом. Изменено 14 марта 2008 пользователем Лалива
Кирра Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Как мне нравится этот дизайн!!!! Просто завораживающая картина!!! Буду зрителем в первом ряду! Так интересно посмотреть как движется процесс! океан, ровных вам крестиков!!!
Тайра Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Очень я люблю этого снежного барса!! Я его уже вышила, но за процессом буду наблюдать с удовольствием! Фотка моего барса в моем альбоме.
Гость zlataya Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Океан, суперский выбор! Очень нравится эта картинка, эта "киска" по-моему из вечнопрекрасных димовских дизайнов! Тоже на него облизываюсь) Но пока окончательно не созрела хочушка - буду любоваться на ваш процесс!) Приятных крестиков!
океан Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Спасибо всем, кто заглянул в мой процесс. К сожалению, он движется очень медленно, хотя доставляет большое удовольствие. Вот небольшое продолжение
Кирра Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Главное: что процесс идет!!!! И скоро появится замечательный Барс!!!!
irik9999 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Ну на мой взгляд хорошее продвижение , не у всех же в иголке моторчик и море свободного времени для любимого занятия . Так держать !!!!
Ksuny Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо всем, кто заглянул в мой процесс. К сожалению, он движется очень медленно, хотя доставляет большое удовольствие. Вот небольшое продолжение Отличный выбор! А веселее пойдет, когда киса проявляться станет и будет просто требовать, чтобы её дошили :drinks:
Кирра Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 как тут барсик поживает? что-то давно не было показика...
океан Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 как тут барсик поживает? что-то давно не было показика... Барсик был отложен на месяц, пока вышивались Яблоки от Чудесной иглы. Но сейчас вновь взялась за него. Постараюсь к концу недели выложить продолжение. Там уже лапа пятнистая появилась.
океан Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Вот что нашилось на сегодняшний день Не знаю, как дальше пойдет продолжение, потому что хочу начать еще одну работу. Никогда не вышивала два дизайна параллельно, поэтому, возможно, что процесс Барса, который и так двигается медленно, будет замедлен еще больше. Но не хотелось бы его превращать в долгострой, тем более, что киса очень нравится, уже по лапе видно, что зверь будет смотреться объемно.
irik9999 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Красивый зверь получатся стал !!!! Жаль что теперь будем видеть фото отчёт реже .
Melamori_ol Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Классный барс! Мне он тоже очень очень понравился, и я его заказала на прошлой неделе с абсститч. Но вышивать его буду, наверно, только в начале или середине следующего года. А у вас очень красиво получается!
klear Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Красавец какой! Как живой! Правда вот с пародой его сложновато. Спросила у сына "Кто это?" Он у меня спец. по животным. Его ответ " Голова-бенгальского тигра, а лапы барса" Вот такой коллабс. Но наш с ним разговор закончился фразой " Ты мне его вышьешь?" И лезь потом к детям со своими вопросами.
океан Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Красавец какой! Как живой! Правда вот с пародой его сложновато. Спросила у сына "Кто это?" Он у меня спец. по животным. Его ответ " Голова-бенгальского тигра, а лапы барса" Вот такой коллабс. Но наш с ним разговор закончился фразой " Ты мне его вышьешь?" И лезь потом к детям со своими вопросами. Вообще-то он называется "The Snow Leopard", но в вышивальном мире его многие называют барсом. А киска действительно должна получиться шикарная. Уже сейчас еще немного прибавилось. Трудновато мне его шить еще и потому, что в последнее время привыкла к ярким цветам, а здесь они блеклые, спокойные. Но тем не менее шью хоть и медленно, но с удовольствием. Я его обязательно сделаю. Всем спасибо за внимание к моему кошаку.
Natasha4000 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Лапка такая мягкая, прям плюшевая получилась, хочется погладить. :blush:
океан Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Вот еще небольшое продолжение. К сожалению, совсем нет времени на вышивку
irik9999 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 А лапка то какая манящая !!!! Очень уж шкурка у него хороша , до чего красив !!!
SNN Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Красивый дизайн и хорошо получается! Будем наблюдать за продолжением!
Nats Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 До чего же мне нравится этот барс!!! Обязательно буду следить за вашим процессом и облизываться :wallbash:
океан Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Вот небольшое продолжение моего Барса
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас