Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще в феврале начала вышивать этого красавца

Изображение

У ДИМа он почему-то назван леопардом, а мне все-таки представляется барсом.

Работа идет не очень быстро, хотя после гобелена я на нем отдыхаю. Вот что было вышито на 9 марта

Изображение

Изменено пользователем океан
Опубликовано: (изменено)

Ух ты , какая красота! Занимаю лучшее место в первом ряду.

океан, ты выбрала замечательный дизайн, у меня в кладовочке лежит такой наборчик, но пока до него руки не доходят. Поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом.

Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Как мне нравится этот дизайн!!!! Просто завораживающая картина!!!

Буду зрителем в первом ряду! Так интересно посмотреть как движется процесс!

океан, ровных вам крестиков!!!

Опубликовано:

Очень я люблю этого снежного барса!! Я его уже вышила, но за процессом буду наблюдать с удовольствием! Фотка моего барса в моем альбоме.

Опубликовано:

Океан, суперский выбор! Очень нравится эта картинка, эта "киска" по-моему из вечнопрекрасных димовских дизайнов! Тоже на него облизываюсь) Но пока окончательно не созрела хочушка - буду любоваться на ваш процесс!)

Приятных крестиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем, кто заглянул в мой процесс. К сожалению, он движется очень медленно, хотя доставляет большое удовольствие. Вот небольшое продолжение

Изображение

Опубликовано:

Ну на мой взгляд хорошее продвижение , не у всех же в иголке моторчик и море свободного времени для любимого занятия . Так держать !!!!

Опубликовано:

Спасибо всем, кто заглянул в мой процесс. К сожалению, он движется очень медленно, хотя доставляет большое удовольствие. Вот небольшое продолжение

Изображение

Отличный выбор! А веселее пойдет, когда киса проявляться станет и будет просто требовать, чтобы её дошили :drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как тут барсик поживает? что-то давно не было показика...

Барсик был отложен на месяц, пока вышивались Яблоки от Чудесной иглы. Но сейчас вновь взялась за него. Постараюсь к концу недели выложить продолжение. Там уже лапа пятнистая появилась.

Опубликовано:

Вот что нашилось на сегодняшний день

Изображение

Не знаю, как дальше пойдет продолжение, потому что хочу начать еще одну работу. Никогда не вышивала два дизайна параллельно, поэтому, возможно, что процесс Барса, который и так двигается медленно, будет замедлен еще больше. Но не хотелось бы его превращать в долгострой, тем более, что киса очень нравится, уже по лапе видно, что зверь будет смотреться объемно.

Опубликовано:

Красивый зверь получатся стал !!!! Жаль что теперь будем видеть фото отчёт реже .

Опубликовано:

Классный барс! Мне он тоже очень очень понравился, и я его заказала на прошлой неделе с абсститч. Но вышивать его буду, наверно, только в начале или середине следующего года.

А у вас очень красиво получается!

Опубликовано:

Красавец какой! Как живой! Правда вот с пародой его сложновато. Спросила у сына "Кто это?" Он у меня спец. по животным. Его ответ " Голова-бенгальского тигра, а лапы барса" Вот такой коллабс. Но наш с ним разговор закончился фразой " Ты мне его вышьешь?" И лезь потом к детям со своими вопросами.

Опубликовано:

Красавец какой! Как живой! Правда вот с пародой его сложновато. Спросила у сына "Кто это?" Он у меня спец. по животным. Его ответ " Голова-бенгальского тигра, а лапы барса" Вот такой коллабс. Но наш с ним разговор закончился фразой " Ты мне его вышьешь?" И лезь потом к детям со своими вопросами.

Вообще-то он называется "The Snow Leopard", но в вышивальном мире его многие называют барсом. А киска действительно должна получиться шикарная. Уже сейчас еще немного прибавилось. Трудновато мне его шить еще и потому, что в последнее время привыкла к ярким цветам, а здесь они блеклые, спокойные. Но тем не менее шью хоть и медленно, но с удовольствием. Я его обязательно сделаю.

Всем спасибо за внимание к моему кошаку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

До чего же мне нравится этот барс!!! Обязательно буду следить за вашим процессом и облизываться :wallbash:

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.