Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не устаю повтарять , КЛАССный зверюга !!!! Шкурка у него такая , что и словами не передать . Хотца в неё так пальчики погрузить и потискать . И это только при виде фото , а уж в реальности он и ещё наверное краше .

Опубликовано:

Не устаю повтарять , КЛАССный зверюга !!!! Шкурка у него такая , что и словами не передать . Хотца в неё так пальчики погрузить и потискать . И это только при виде фото , а уж в реальности он и ещё наверное краше .

irik9999, большое спасибо, что не забываете про моего зверя. В вышивке он действительно выглядит очень объемно, одни лапы чего стОят. Да и шерсть прорисована очень хорошо, на фото не видно, а в реальности переходы с креста на полукрест дают эффект складок на теле животного, шерсть будто западает между ними. Вот такой он у меня красавец. Жаль, что времени уделяю ему немного, параллельно идет другой процесс.

Опубликовано:

Ларис, очень здорово получается! Но нужно тебе его ускорить...Попинать тебя,что ли,чтоб в понедельник готового привезла ???

Там еще шить и шить. А у меня сейчас, сама знаешь, другие планы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Барс такой нежный , так хочется его потрогать . Успеха тебе ждём продолжения! Красавец барс!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Леопардик такой важный и гордый получается :) Скорейшего завершения работки :wub:

Изменено пользователем жежка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Молодчина, поздравляю!!! Хорош, красавец Киска!

Опубликовано:

Мои поздравления с завершением этого красавца !!!! Нечего тут сказать , зверь просто царский получился , хорош !!! Так и хочется эту киску потискать , особенно его шкурку .

• 2 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не прошло и года как я начинаю. Первые крестики готовы!Очень непривычно шить на равномерке , да еще в три нити, кажется что тяжело протаскивать нить, и все боюсь ошибиться,после Аиды трудно кажется! Надеюсь на поддержку и может советы какие есть по вышиванию на равномерке?

Опубликовано: (изменено)

Все отлично получится!!!Не бойтесь,вышивается с удовольствием,на одном дыханиии!!!Это была моя вторая Димовская работа и она,по-моему легче некоторых других!!!!Удачи Вам и легких крестиков!!!

Ну и покажу своего барсика,раз уж о нем речь...

post-105233-0-92777700-1355408095_thumb.jpg

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.