Yalena Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Начинаю сегодня новый процес - Aida,14 Black. Вышиваю подбором ДМЦ. 196*154 крестиков. Размер 36*28 Цитата
Лалива Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Замечательный выбор, размещаюсь в первом ряду. Yalena, лёгких тебе крестиков! :) Цитата
ulik Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Я тоже с удовольствием понаблюдаю! Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Yalena, Здорово! :) С большущим удовольствием полюбуюсь на вышивание своей любимой вышивки! Мои волки висят на самом видном месте дома! Они такие классные! У них совершенно живые, говорящие глаза! Они такие трогательные и добрые! муж говорит, что это наш семейный портрет! :give_rose: Приятного вышивания! А мой процессик "белой магии" - ТУТ можно посмотреть :) . Цитата
Aniri Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Ой и я тоже в болельщицы записываюсь. Yalena, ровных крестиков и легких полукрестиков. Цитата
Yalena Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Девочки, большое спасибо за внимание. Эту вышивку подарил мне муж - сказал что волки символ верности, а если это пара - так тем более Цитата
Yalena Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Мои первые крестики - Цитата
Дождинка Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 С удачным началом вас! Цитата
Лалива Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Мои первые крестикиУРА!!! Наконец-то мы их увидели. Неплохое начало, хищникам уже есть, куда спрятаться. Цитата
пеночка Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Прекрасное начало! С нетерпением ждем продолжения. Цитата
Yalena Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А вот и маленькое продолжение - Цитата
irik9999 Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Каждый раз когда вижу процесс на чёрной канве , хочется хозяйке его аплодировать стоя !!!! Хоть немного , но вперёд прогресс виден !!! Цитата
Ингуля Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Yalena а можно и я пристроюсь в вашу темку со своим процессиком :D Вышиваю по наборчику и отшила пока не много. Впервые вышиваю с кем то напару и надеюсь это будет стимулировать к быстрейшему вышиванию :) Вот что у меня на сегодняшний день Изменено 2 апреля 2008 пользователем Ингуля Цитата
Хонни Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Девочки здорово что образовался совместный процесс!!!!! Это и правда стимулирует быстрее вышивать!!!! Цитата
Yalena Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ингуля, конечно присоединяйся. Очень рада компании. Вместе пойдет и быстрей и веселей, а то я последним временем расслабилась - почти не вышивала. Давай каждый понедельник делать отчет Цитата
Ингуля Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Yalena давай, а то я как то отложила волчиков а тут смотрю можно присоединится, хочется быстрее довышивать их только жалко времени маловато, малый помогает :blush1: Цитата
Yalena Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 У меня тоже времени нет - работа, школа, ИНТЕРНЕТ... вышиваю только по полчасика -часик ночами. А вместе наверное будет быстрее Цитата
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Девочки, поздравляю вас с совместным процессом. Вместе вышивать намного интереснее и быстрее. Ждем показа!!! В понедельник будем к вам заглядывать обязательно :blush1: Цитата
Ингуля Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Выкладываю свой процессик. Вышила немного и успела вчера распустить целое ушко :wallbash: Вот что значит вышивать без разметки, нигде нету у нас белого маркера. И непонимаю почему куснап оставляеь белые следы. Надеюсь при стирке смоются. Изменено 7 апреля 2008 пользователем Ингуля Цитата
Yalena Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ой, как класно! У тебя уже волка видно! Какой же он красавец! А я дальше сажала лес. Вот - Цитата
Ингуля Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Здоровский лесок получается. А главное как быстро Цитата
Yalena Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Я бы не сказала, что быстро. На прошлой недели немного халявила. Это у тебя быстро мордочка родилась Цитата
Aniri Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ингуля, Yalena, молодцы девочки, очень споро взялись за процесс. Что знанит компания. :rolleyes: Ингуля, у нас тоже не было белого маркера в продаже. Я размечала темную канву белым карандашом, но только в местах пересечения канвы. И еще слышала, что делают разметку очень тонкой леской. ЕЕ не прошьешь и она потом легко выдергивается. :) Цитата
Ингуля Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Aniri ооо спасибки за совет. А то так жалко потраченного времени когда ошибаешься Цитата
кАя Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Девочки, какая ж у вас красота! Мордочка у волка (или волчицы ?) просто замечательная. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.