Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Yalena, Здорово! :) С большущим удовольствием полюбуюсь на вышивание своей любимой вышивки!

Мои волки висят на самом видном месте дома! Они такие классные! У них совершенно живые, говорящие глаза! Они такие трогательные и добрые! муж говорит, что это наш семейный портрет! :give_rose:

Приятного вышивания!

А мой процессик "белой магии" - ТУТ можно посмотреть :) .

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за внимание. Эту вышивку подарил мне муж - сказал что волки символ верности, а если это пара - так тем более

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каждый раз когда вижу процесс на чёрной канве , хочется хозяйке его аплодировать стоя !!!! Хоть немного , но вперёд прогресс виден !!!

Опубликовано: (изменено)

Yalena а можно и я пристроюсь в вашу темку со своим процессиком :D

Вышиваю по наборчику и отшила пока не много.

Впервые вышиваю с кем то напару и надеюсь это будет стимулировать к быстрейшему вышиванию :)

Вот что у меня на сегодняшний день

Изображение

Изменено пользователем Ингуля
Опубликовано:

Девочки здорово что образовался совместный процесс!!!!! Это и правда стимулирует быстрее вышивать!!!!

Опубликовано:

Ингуля, конечно присоединяйся. Очень рада компании. Вместе пойдет и быстрей и веселей, а то я последним временем расслабилась - почти не вышивала. Давай каждый понедельник делать отчет

Опубликовано:
Yalena давай, а то я как то отложила волчиков а тут смотрю можно присоединится, хочется быстрее довышивать их только жалко времени маловато, малый помогает :blush1:
Опубликовано:

У меня тоже времени нет - работа, школа, ИНТЕРНЕТ... вышиваю только по полчасика -часик ночами. А вместе наверное будет быстрее

Опубликовано:

Девочки, поздравляю вас с совместным процессом. Вместе вышивать намного интереснее и быстрее.

Изображение

Ждем показа!!!

В понедельник будем к вам заглядывать обязательно :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Выкладываю свой процессик. Вышила немного и успела вчера распустить целое ушко :wallbash: Вот что значит вышивать без разметки, нигде нету у нас белого маркера. И непонимаю почему куснап оставляеь белые следы. Надеюсь при стирке смоются.

Изображение

Изменено пользователем Ингуля
Опубликовано:

Ингуля, Yalena, молодцы девочки, очень споро взялись за процесс.

Что знанит компания. :rolleyes:

Ингуля, у нас тоже не было белого маркера в продаже. Я размечала темную канву белым карандашом, но только в местах пересечения канвы. И еще слышала, что делают разметку очень тонкой леской. ЕЕ не прошьешь и она потом легко выдергивается. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.